• 3 - 7
  • Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi, Venuti. All.: Simone Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, Santini, Valentini, D'Alessandro, Malaj, Sulo, Fabbrini, Gallai, Piscopo, Astolfi. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Montanari, Castaldo, Perrotti, Malaj 3, D'Alessandro, Buset, Valentini, Ferrari.
NOTE: parziali 0-4, 1-1, 2-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4.

La prima sfida del fine settimana tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi vede trionfare i rossoblù di Massimiliano Adami, vittoriosi sul campo degli azzurri di Danesi. E' soprattutto nel primo tempo che si confeziona la vittoria aquilotta. Gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e chiudono la prima frazione avanti 4-0. Dopo aver preso confidenza con il terreno di gioco, ai limiti della praticabilità, il Montevarchi sblocca la partita al 9' con il sigillo di Malaj. Il gol mette in discesa il parziale ai rossoblù, che colpiscono ancora al 14', al 15' e al 17': protagonisti D'Alessandro, Buset e ancora Malaj. Dopo una prima parte di gara un po' sottotono, la Sangiovannese cambia subito passo nel secondo tempo, mostrando una buona reazione. Passati in svantaggio ancora in avvio (al 1') per mano di Valentini, i padroni di casa riescono a impattare il risultato del parziale al 17' con una bella parabola a scavalcare il portiere di Montanari. Stesso discorso vale per la terza frazione. Il Montevarchi passa ancora in avvio con Ferrari, la Sangiovannese risponde prontamente, impattando il punteggio parziale con Castaldo, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Perrotti, fermato irregolarmente mentre si involava verso la porta. Lo stesso Perrotti firma il sorpasso del parziale all'11' dopo un rimpallo tra difensore e portiere del Montevarchi. Allo scadere nuovo gol ospite firmato dal solito Malaj (tripletta per lui).

SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Romanelli, Targi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ferrari, Fabiani, Affortunati, Buset, Santini, Valentini, D'Alessandro, Malaj, Sulo, Fabbrini, Gallai, Piscopo, Astolfi. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Montanari, Castaldo, Perrotti, Malaj 3, D'Alessandro, Buset, Valentini, Ferrari.<br >NOTE: parziali 0-4, 1-1, 2-2. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 2-4. La prima sfida del fine settimana tra Sangiovannese e Aquila Montevarchi vede trionfare i rossobl&ugrave; di Massimiliano Adami, vittoriosi sul campo degli azzurri di Danesi. E' soprattutto nel primo tempo che si confeziona la vittoria aquilotta. Gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e chiudono la prima frazione avanti 4-0. Dopo aver preso confidenza con il terreno di gioco, ai limiti della praticabilit&agrave;, il Montevarchi sblocca la partita al 9' con il sigillo di Malaj. Il gol mette in discesa il parziale ai rossobl&ugrave;, che colpiscono ancora al 14', al 15' e al 17': protagonisti D'Alessandro, Buset e ancora Malaj. Dopo una prima parte di gara un po' sottotono, la Sangiovannese cambia subito passo nel secondo tempo, mostrando una buona reazione. Passati in svantaggio ancora in avvio (al 1') per mano di Valentini, i padroni di casa riescono a impattare il risultato del parziale al 17' con una bella parabola a scavalcare il portiere di Montanari. Stesso discorso vale per la terza frazione. Il Montevarchi passa ancora in avvio con Ferrari, la Sangiovannese risponde prontamente, impattando il punteggio parziale con Castaldo, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Perrotti, fermato irregolarmente mentre si involava verso la porta. Lo stesso Perrotti firma il sorpasso del parziale all'11' dopo un rimpallo tra difensore e portiere del Montevarchi. Allo scadere nuovo gol ospite firmato dal solito Malaj (tripletta per lui).