PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Romeo, Bartolini, Frati, Morganti, Moscato, Dondini, Anticaglia, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Lorenzini, Sinisgallo, Spena. All.: Franco Aiello.
MALISETI: Gentili, Dugo, Nanni, Vannucci, Mangani, Konica, Dimagli, Zoppi, Locorotondo, Manganello, Mihalachiuta. A. disp.: Baldesi, Frosini, Anzilotti, Caggianese, Niccolai, Baccini, Pau. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: Dimagli, Manganello, Mihalachiuta, Caggianese, Locorotondo.

Chi legge non si faccia ingannare dal punteggio rotondo. Non è stata assolutamente una passeggiata per il Maliseti espugnare il campo del Prato Nord che anzi, per buona parte della gara, ha tenuto in mano il gioco costringendo gli ospiti a giocare con lanci lunghi. I padroni di casa sfiorano in diverse occasioni il gol del vantaggio colpendo anche una traversa con Ballerini, ma, cosa importante, fanno vedere un bel gioco con ottime trame offensive. Il Maliseti per tutto il primo tempo si limita al sodo, andando al riposo sul 2-0 grazie a due regali dei padroni di casa che su altrettanti calci d'angolo lasciano incredibilmente soli prima Dimagli e poi Manganello che non possono fare altro che insaccare e ringraziare. La seconda frazione inizia con il Prato Nord che cerca in tutti i modi di riagguantare il risultato ma a metà tempo Mihalachiuta ancora su calcio da fermo brucia il diretto marcatore e sigla il 3-0 che taglia le gambe ai ragazzi di casa. Il Maliseti arrotonda il punteggio con Caggianese e Locorotondo che fissano sullo 0-5. Nel complesso ottima prova dei ragazzi di mister Aiello che fa ben sperare per il futuro. Nota positiva l'ottimo debutto nella ripresa del nuovo arrivo Sinisgallo. Il Maliseti invece, si conferma squadra di ottimo lignaggio, avendo saputo sfruttare gli errori avversari. Buono l'arbitraggio.
: nel Maliseti bene Dimagli e Manganello, nel Prato Nord su tutti Ballerini e Bartolini.

PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Romeo, Bartolini, Frati, Morganti, Moscato, Dondini, Anticaglia, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Lorenzini, Sinisgallo, Spena. All.: Franco Aiello.<br >MALISETI: Gentili, Dugo, Nanni, Vannucci, Mangani, Konica, Dimagli, Zoppi, Locorotondo, Manganello, Mihalachiuta. A. disp.: Baldesi, Frosini, Anzilotti, Caggianese, Niccolai, Baccini, Pau. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: Dimagli, Manganello, Mihalachiuta, Caggianese, Locorotondo. Chi legge non si faccia ingannare dal punteggio rotondo. Non &egrave; stata assolutamente una passeggiata per il Maliseti espugnare il campo del Prato Nord che anzi, per buona parte della gara, ha tenuto in mano il gioco costringendo gli ospiti a giocare con lanci lunghi. I padroni di casa sfiorano in diverse occasioni il gol del vantaggio colpendo anche una traversa con Ballerini, ma, cosa importante, fanno vedere un bel gioco con ottime trame offensive. Il Maliseti per tutto il primo tempo si limita al sodo, andando al riposo sul 2-0 grazie a due regali dei padroni di casa che su altrettanti calci d'angolo lasciano incredibilmente soli prima Dimagli e poi Manganello che non possono fare altro che insaccare e ringraziare. La seconda frazione inizia con il Prato Nord che cerca in tutti i modi di riagguantare il risultato ma a met&agrave; tempo Mihalachiuta ancora su calcio da fermo brucia il diretto marcatore e sigla il 3-0 che taglia le gambe ai ragazzi di casa. Il Maliseti arrotonda il punteggio con Caggianese e Locorotondo che fissano sullo 0-5. Nel complesso ottima prova dei ragazzi di mister Aiello che fa ben sperare per il futuro. Nota positiva l'ottimo debutto nella ripresa del nuovo arrivo Sinisgallo. Il Maliseti invece, si conferma squadra di ottimo lignaggio, avendo saputo sfruttare gli errori avversari. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti bene Dimagli e Manganello, nel Prato Nord su tutti Ballerini e Bartolini.