SAN GIULIANO: Brunetti, Baldi, Benedetti, Landi, Perin, Mastrofini, Cola, Patacchini, Bettini, Pellegrini, Fiorilli. A disp.: Contini, Angrisano, Pilli, Belfiori, Sereni, Bellina, Sodini. All.: Gianluca Cusato.
STAFFOLI: Zdrava, Donati, Uccello, Gori, Russo, Massimiani, Frosini, Tonini, Lottini, Tatoni, Conte. A disp.: Baronti, Paoloni, Sibilia, Bartolini, Gerdeci. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Cotrozzi di Pisa

RETI: Pellegrini 3, Bettini 2, Fiorilli, Sereni.

Il San Giuliano si mantiene saldamente nei primissimi posti della graduatoria e festeggia il Natale superando con un secco 7-0 lo Staffoli: grazie a questo trionfo i padroni di casa conquistano la nona vittoria in campionato. A sbloccare l'incontro ci pensa uno dei grandi protagonisti del match, ovvero Pellegrini, che si avventa su una ribattuta su tiro di Bettini e insacca in rete da due passi, dopodiché il solito Pellegrini firma il raddoppio con un colpo di testa su traversone di Perin. I locali giocano in scioltezza e chiudono avanti 3-0 all'intervallo: Fiorilli si inventa una conclusione dalla riga di fondo e sorprende il portiere. Nella ripresa lo Staffoli prova a fare il possibile per fermare le avanzate degli avversari, ma il San Giuliano continua a premere sull'acceleratore e sigla il 4-0 con Pellegrini che solo di fronte al portiere firma la sua tripletta personale. Il quinto gol invece lo mette a segno Sereni su cross dello stesso Pellegrini, mentre il sesto e il settimo sigillo sono entrambi merito di Bettini che prima insacca in area su assist di Bellina e poi finalizza alla perfezione un passaggio filtrante di Pilli.
Calciatoripiù: Pellegrini, Bettini, Benedetti
(San Giuliano).

SAN GIULIANO: Brunetti, Baldi, Benedetti, Landi, Perin, Mastrofini, Cola, Patacchini, Bettini, Pellegrini, Fiorilli. A disp.: Contini, Angrisano, Pilli, Belfiori, Sereni, Bellina, Sodini. All.: Gianluca Cusato.<br >STAFFOLI: Zdrava, Donati, Uccello, Gori, Russo, Massimiani, Frosini, Tonini, Lottini, Tatoni, Conte. A disp.: Baronti, Paoloni, Sibilia, Bartolini, Gerdeci. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Cotrozzi di Pisa<br > RETI: Pellegrini 3, Bettini 2, Fiorilli, Sereni. Il San Giuliano si mantiene saldamente nei primissimi posti della graduatoria e festeggia il Natale superando con un secco 7-0 lo Staffoli: grazie a questo trionfo i padroni di casa conquistano la nona vittoria in campionato. A sbloccare l'incontro ci pensa uno dei grandi protagonisti del match, ovvero Pellegrini, che si avventa su una ribattuta su tiro di Bettini e insacca in rete da due passi, dopodich&eacute; il solito Pellegrini firma il raddoppio con un colpo di testa su traversone di Perin. I locali giocano in scioltezza e chiudono avanti 3-0 all'intervallo: Fiorilli si inventa una conclusione dalla riga di fondo e sorprende il portiere. Nella ripresa lo Staffoli prova a fare il possibile per fermare le avanzate degli avversari, ma il San Giuliano continua a premere sull'acceleratore e sigla il 4-0 con Pellegrini che solo di fronte al portiere firma la sua tripletta personale. Il quinto gol invece lo mette a segno Sereni su cross dello stesso Pellegrini, mentre il sesto e il settimo sigillo sono entrambi merito di Bettini che prima insacca in area su assist di Bellina e poi finalizza alla perfezione un passaggio filtrante di Pilli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, Bettini, Benedetti</b> (San Giuliano).