STELLA ROSSA: Brogi, Testai, Bianchi, Betti, Macelloni, Cani, Telleschi, El Makhichni, Valori, Coppola, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Barrella, Visha, Qari, Migliorati, Cambioni. All.: Federico Cilemmi.
GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Petralia, Farruku, Mancini, Campinoti, Brotini, Francalanci, Taddei, Lippi, Melani. A disp.: Battaglioli, Martelli, Boldrini, Monti, Dainelli, Bellavia. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Rinaldi, Melani 2, Taddei.

I Giallorossi di San Miniato espugnano il campo della Stella Rossa grazie a un'ottima prova da parte di tutto l'organico. A passare in vantaggio al 15' però sono i padroni di casa con Rinaldi che su un'azione di contropiede si inserisce perfettamente tra i difensori e davanti al portiere lo supera con un elegante pallonetto. Gli ospiti tuttavia non accusano il colpo e impattano per merito di Taddei che si avventa su un bel traversone di Melani e insacca sul secondo palo. Nella ripresa i Giallorossi hanno più benzina da spendere e, dopo aver sciupato qualche chance importante, trovano il 2-1 con lo scatenato Melani che parte in percussione e con un bel sinistro infila la palla tra le gambe del portiere. Nel finale la Stella Rossa si getta in avanti alla ricerca del pari e anche il portiere sale in attacco a dare manforte sull'ultimo calcio d'angolo, ma in contropiede gli ospiti siglano il 3-1 definitivo con Melani che a porta sguarnita mette il pallone in rete calciando dalla trequarti: i Giallorossi festeggiano la seconda vittoria in campionato e si avvicinano proprio alla Stella Rossa.
Calciatoripiù: Rinaldi
(Stella Rossa), Melani (Giallorossi): grande prestazione da ex, condita da un assist e due gol.

STELLA ROSSA: Brogi, Testai, Bianchi, Betti, Macelloni, Cani, Telleschi, El Makhichni, Valori, Coppola, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Barrella, Visha, Qari, Migliorati, Cambioni. All.: Federico Cilemmi.<br >GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Petralia, Farruku, Mancini, Campinoti, Brotini, Francalanci, Taddei, Lippi, Melani. A disp.: Battaglioli, Martelli, Boldrini, Monti, Dainelli, Bellavia. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Rinaldi, Melani 2, Taddei. I Giallorossi di San Miniato espugnano il campo della Stella Rossa grazie a un'ottima prova da parte di tutto l'organico. A passare in vantaggio al 15' per&ograve; sono i padroni di casa con Rinaldi che su un'azione di contropiede si inserisce perfettamente tra i difensori e davanti al portiere lo supera con un elegante pallonetto. Gli ospiti tuttavia non accusano il colpo e impattano per merito di Taddei che si avventa su un bel traversone di Melani e insacca sul secondo palo. Nella ripresa i Giallorossi hanno pi&ugrave; benzina da spendere e, dopo aver sciupato qualche chance importante, trovano il 2-1 con lo scatenato Melani che parte in percussione e con un bel sinistro infila la palla tra le gambe del portiere. Nel finale la Stella Rossa si getta in avanti alla ricerca del pari e anche il portiere sale in attacco a dare manforte sull'ultimo calcio d'angolo, ma in contropiede gli ospiti siglano il 3-1 definitivo con Melani che a porta sguarnita mette il pallone in rete calciando dalla trequarti: i Giallorossi festeggiano la seconda vittoria in campionato e si avvicinano proprio alla Stella Rossa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (Stella Rossa), <b>Melani </b>(Giallorossi): grande prestazione da ex, condita da un assist e due gol.