• Aquila Montevarchi

ATL.LEVANE LEONA: Bindi Alessandro, Bindi Andrea, Cerri, Fratini, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Renzoni, Sani, Selloumi, Soriano, Singh. All.: Denis Bega.
AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Ezzayani, Nocentini, Et Tayea, Ducci, Piscopo, Galli, Brogi, D'Alessandro, Maver, Antonielli, Bonci, Picchiarelli. All.: Luca Nannicini.

RETI: Sani, Piscopo, Picchiarelli 3, Galli 2, D'Alessandro 2, Et Tayea, Brogi.
NOTE: parziali 1-3, 0-2, 0-5. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

Rotondo successo esterno per l'Aquila Montevarchi di mister Luca Nannicini, vittoriosa con un ricco bottino sul campo dell'Atletico Levane Leona. I rossoblù, infatti, autori di buone trame di gioco in tutti e tre i tempi, riescono a far loro il match con un bottino totale di ben dieci gol, aggiudicandosi anche gli shootout. A passare in vantaggio, però, sono i biancoverdi locali, subito propositivi in avvio e in gol con Sani, bravo a finalizzare una buona azione di contropiede dopo una triangolazione. Il Montevarchi reagisce subito e, nonostante il campo fangoso e sul quale è difficile far girare bene il pallone, mostra buone trame di gioco, riuscendo a ribaltare il risultato già nel primo tempo, chiuso sull'1-3: protagonisti delle marcature ospiti sono Piscopo, Picchiarelli e Galli. Una volta messa la sfida sui binari giusti, il Montevarchi controlla il match e blinda la vittoria già nel secondo tempo, archiviato sullo 0-2: ancora Galli e D'Alessandro i protagonisti delle reti rossoblù. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Aquila protagonista e in gol per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora D'Alessandro, che chiude il match con una doppietta, e Picchiarelli (autore di altri due gol per un totale di tre), poi Et Tayea e Brogi, autori di una rete a testa.

ATL.LEVANE LEONA: Bindi Alessandro, Bindi Andrea, Cerri, Fratini, Grandioso, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Noferi, Renzoni, Sani, Selloumi, Soriano, Singh. All.: Denis Bega.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dambrosio, Ezzayani, Nocentini, Et Tayea, Ducci, Piscopo, Galli, Brogi, D'Alessandro, Maver, Antonielli, Bonci, Picchiarelli. All.: Luca Nannicini.<br > RETI: Sani, Piscopo, Picchiarelli 3, Galli 2, D'Alessandro 2, Et Tayea, Brogi.<br >NOTE: parziali 1-3, 0-2, 0-5. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. Rotondo successo esterno per l'Aquila Montevarchi di mister Luca Nannicini, vittoriosa con un ricco bottino sul campo dell'Atletico Levane Leona. I rossobl&ugrave;, infatti, autori di buone trame di gioco in tutti e tre i tempi, riescono a far loro il match con un bottino totale di ben dieci gol, aggiudicandosi anche gli shootout. A passare in vantaggio, per&ograve;, sono i biancoverdi locali, subito propositivi in avvio e in gol con Sani, bravo a finalizzare una buona azione di contropiede dopo una triangolazione. Il Montevarchi reagisce subito e, nonostante il campo fangoso e sul quale &egrave; difficile far girare bene il pallone, mostra buone trame di gioco, riuscendo a ribaltare il risultato gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sull'1-3: protagonisti delle marcature ospiti sono Piscopo, Picchiarelli e Galli. Una volta messa la sfida sui binari giusti, il Montevarchi controlla il match e blinda la vittoria gi&agrave; nel secondo tempo, archiviato sullo 0-2: ancora Galli e D'Alessandro i protagonisti delle reti rossobl&ugrave;. Nella terza frazione di gioco, infine, ancora Aquila protagonista e in gol per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora D'Alessandro, che chiude il match con una doppietta, e Picchiarelli (autore di altri due gol per un totale di tre), poi Et Tayea e Brogi, autori di una rete a testa.