• Pol. 90 Montale

V.BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Bartolacci, Valenti, D'Agostino, Nesti, Russo, Giaculli, Gori, Giraldi. A disp.: Biagini, Simoni, Bonacchi, Giacomelli A., Corrieri, Giacomelli G. All.: Leo Sansone.
POL.90: Savignano, Fregi, Cerbai, Talini, Melani, Crabu, Poggiani, Massagli, Cassandro, Cecchini, Galeotti. A disp.: Maiolino, Mazza, Donnini. All.: Luca Paesano.

RETI: Massagli, autogol pro Pol.90, Gori 2, Cassandro.

Bastogi subito infuocato per la prima di campionato tra i padroni di casa della Virtus e la Pol.90. Gara caratterizzata dall'assenza dell'arbitro designato, dall'arrivo del sostituto in giornata no e dalle troppe polemiche. In avvio gli ospiti potrebbero subito sbloccare la situazione quando viene loro concesso (tra le proteste) un calcio di rigore per un fallo su Massagli, Cecchini però fallisce la trasformazione. Al 21' comunque la formazione di mister Paesano passa quando Massagli sfodera un bel pallonetto che scavalca Marullo. Prima dello scadere altre proteste di mister Sansone che reclama un rigore anche per i suoi, rigore che tuttavia non viene accordato. In avvio di ripresa, su angolo di Massagli, i montalesi raddoppiano grazie ad una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore di casa. La reazione della Virtus è veemente e porta al pareggio di Gori che realizza per due volte nel giro di pochi minuti. Fioccano le opportunità su ambedue i fronti e si registra una nuova protesta dei padroni di casa per un possibile rigore, ma tutto sembra scivolare verso una divisione della posta in palio. Mancano sei minuti alla conclusione e la squadra ospite sembra più viva, così Cassandro riesce a liberarsi bene e superare il portiere di casa per il definitivo 2-3.
Calciatoripiù. Nei locali su tutti Gori, autore di una doppietta, negli ospiti bene Massagli e Cecchini.

V.BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Bartolacci, Valenti, D'Agostino, Nesti, Russo, Giaculli, Gori, Giraldi. A disp.: Biagini, Simoni, Bonacchi, Giacomelli A., Corrieri, Giacomelli G. All.: Leo Sansone.<br >POL.90: Savignano, Fregi, Cerbai, Talini, Melani, Crabu, Poggiani, Massagli, Cassandro, Cecchini, Galeotti. A disp.: Maiolino, Mazza, Donnini. All.: Luca Paesano.<br > RETI: Massagli, autogol pro Pol.90, Gori 2, Cassandro. Bastogi subito infuocato per la prima di campionato tra i padroni di casa della Virtus e la Pol.90. Gara caratterizzata dall'assenza dell'arbitro designato, dall'arrivo del sostituto in giornata no e dalle troppe polemiche. In avvio gli ospiti potrebbero subito sbloccare la situazione quando viene loro concesso (tra le proteste) un calcio di rigore per un fallo su Massagli, Cecchini per&ograve; fallisce la trasformazione. Al 21' comunque la formazione di mister Paesano passa quando Massagli sfodera un bel pallonetto che scavalca Marullo. Prima dello scadere altre proteste di mister Sansone che reclama un rigore anche per i suoi, rigore che tuttavia non viene accordato. In avvio di ripresa, su angolo di Massagli, i montalesi raddoppiano grazie ad una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore di casa. La reazione della Virtus &egrave; veemente e porta al pareggio di Gori che realizza per due volte nel giro di pochi minuti. Fioccano le opportunit&agrave; su ambedue i fronti e si registra una nuova protesta dei padroni di casa per un possibile rigore, ma tutto sembra scivolare verso una divisione della posta in palio. Mancano sei minuti alla conclusione e la squadra ospite sembra pi&ugrave; viva, cos&igrave; Cassandro riesce a liberarsi bene e superare il portiere di casa per il definitivo 2-3. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali su tutti Gori, autore di una doppietta, negli ospiti bene Massagli e Cecchini.