MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Landini, Genovesi, Giuntoli, Rugiati, Foschi, Ferrari, Lamacchia, Cappè, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, Baldoni, Ceragioli, A. Cini. All.: Massimo Napoli.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Calderoni (61' Faye), Sbrana (36' Scuglia), Mustafa. A disp.: Di Sacco, Del Corso. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 23' Bucci, 41' Kavaja, 65' Mustafa.

Al giro di boa, il Pisa Ovest consolida il primato in classifica uscendo vincente dal Vincenzo Faraci. I padroni di casa del Migliarino hanno tenuto testa alla capolista e per un tempo fanno la partita con un buon possesso palla e una serie di verticalizzazioni sulle due punte, più volte vicine al gol. Gli ospiti si presentano poche volte dalle parti di Cini, ma bastano per rendersi pericolosi. Al 10' un'incursione in area di Bucci scalda i guanti a C. Tognetti che attento blocca. Al 21' ancora Bucci calcia su punizione: l'estremo difensore devia in angolo. Sullo sviluppo del corner sempre la punta biancorossa raccoglie una respinta fuori area e va al tiro: la conclusione termina di poco sopra la traversa. Due minuti più tardi il Migliarino passa in vantaggio: dopo un uno-due sulla fascia, La Macchia verticalizza per Bucci che si libera della doppia marcatura, entra in area e con un diagonale sul secondo palo insacca la sfera del 1-0. Allo scadere del tempo gli ospiti sfiorano il pareggio con Mustafa che in contropiede calcia alto dal limite dell'area. Nel recupero il Pisa Ovest va ancora vicino al pari con una punizione dal limite di Ugolini: L. Cini devia la traiettoria sopra la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano aver cambiato marcia: Kavaja si prendo il predominio della fascia destra e va più volte al cross mettendo molti palloni al centro area. Il pressing alto sembra la soluzione trovata da Vajani per contrastare il giro palla dei locali. Al 41' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kavaja trova la rete del pareggio. L'equilibrio della gara determina una bella partita e le azioni si capovolgono a una velocità difficile da vedere in queste categorie: pregevoli le azoni offensive, altrettanto le chiusure difensive. Solo un errore può dar modo a una delle due formazioni di colpire. E al 65' il capocannoniere del campionato non manca l'appuntamento involandosi versa la porta: L. Cini tenta l'uscita ma Mustafa tocca per primo e con pallonetto al limite lo supera per l'1-2 che, se non è una sentenza sul campionato, poco ci dista.

MIGLIARINO V.: L. Cini, Amadei, Landini, Genovesi, Giuntoli, Rugiati, Foschi, Ferrari, Lamacchia, Capp&egrave;, Bucci. A disp.: Guerrini, Turini, Baldoni, Ceragioli, A. Cini. All.: Massimo Napoli.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti, Buquicchio, L. Tognetti, Gori, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Calderoni (61' Faye), Sbrana (36' Scuglia), Mustafa. A disp.: Di Sacco, Del Corso. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 23' Bucci, 41' Kavaja, 65' Mustafa. Al giro di boa, il Pisa Ovest consolida il primato in classifica uscendo vincente dal Vincenzo Faraci. I padroni di casa del Migliarino hanno tenuto testa alla capolista e per un tempo fanno la partita con un buon possesso palla e una serie di verticalizzazioni sulle due punte, pi&ugrave; volte vicine al gol. Gli ospiti si presentano poche volte dalle parti di Cini, ma bastano per rendersi pericolosi. Al 10' un'incursione in area di Bucci scalda i guanti a C. Tognetti che attento blocca. Al 21' ancora Bucci calcia su punizione: l'estremo difensore devia in angolo. Sullo sviluppo del corner sempre la punta biancorossa raccoglie una respinta fuori area e va al tiro: la conclusione termina di poco sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi il Migliarino passa in vantaggio: dopo un uno-due sulla fascia, La Macchia verticalizza per Bucci che si libera della doppia marcatura, entra in area e con un diagonale sul secondo palo insacca la sfera del 1-0. Allo scadere del tempo gli ospiti sfiorano il pareggio con Mustafa che in contropiede calcia alto dal limite dell'area. Nel recupero il Pisa Ovest va ancora vicino al pari con una punizione dal limite di Ugolini: L. Cini devia la traiettoria sopra la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti sembrano aver cambiato marcia: Kavaja si prendo il predominio della fascia destra e va pi&ugrave; volte al cross mettendo molti palloni al centro area. Il pressing alto sembra la soluzione trovata da Vajani per contrastare il giro palla dei locali. Al 41' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kavaja trova la rete del pareggio. L'equilibrio della gara determina una bella partita e le azioni si capovolgono a una velocit&agrave; difficile da vedere in queste categorie: pregevoli le azoni offensive, altrettanto le chiusure difensive. Solo un errore pu&ograve; dar modo a una delle due formazioni di colpire. E al 65' il capocannoniere del campionato non manca l'appuntamento involandosi versa la porta: L. Cini tenta l'uscita ma Mustafa tocca per primo e con pallonetto al limite lo supera per l'1-2 che, se non &egrave; una sentenza sul campionato, poco ci dista.