MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Alessandrini, Simonetti, Mancini, Masoni, Chellini, Michelucci, Borrelli, Di Cuzzo, Cantini. A disp.: Murdocca, Mineo, Bagnoli, Napolitano. All.: Riccardo Bartalucci.
STELLA ROSSA: Morgillo, Testai, Migliorati, Bianchi, Betti, Zenel, Giustiniani, Visha, Yasser, Valori, Rinaldi. A disp.: Borghi, Amine, Macelloni, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Bassano di Empoli

RETI: 11' Borrelli, 20' Di Cuzzo, 33' Michelucci.

Il Montelupo supera per 3-0 la Stella Rossa grazie ad una prima frazione giocata alla perfezione e porta a casa la sesta vittoria in campionato. Il match si sblocca dopo dieci minuti quando un contropiede permette a Borrelli di smarcarsi in area e di superare il portiere da pochi passi, dopodiché intorno al 20' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con un tocco in mischia di Di Cuzzo. La Stella Rossa prova a reagire riversandosi in attacco timidamente, ma poco prima dell'intervallo il Montelupo sigla il 3-0 grazie ad un colpo di testa di Michelucci sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel secondo tempo la Stella Rossa si riorganizza grazie ad alcuni cambi e alza il baricentro con la speranza di riaccendere la partita, ma Rinaldi, lanciato a rete per due volte, non riesce a finalizzare facendosi recuperare in entrambe le circostanze da altrettanti salvataggi provvidenziali di un difensore locale.
Calciatoripiù: Michelucci, Mancini
(Montelupo), Betti, Migliorati (Stella Rossa).

MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Alessandrini, Simonetti, Mancini, Masoni, Chellini, Michelucci, Borrelli, Di Cuzzo, Cantini. A disp.: Murdocca, Mineo, Bagnoli, Napolitano. All.: Riccardo Bartalucci.<br >STELLA ROSSA: Morgillo, Testai, Migliorati, Bianchi, Betti, Zenel, Giustiniani, Visha, Yasser, Valori, Rinaldi. A disp.: Borghi, Amine, Macelloni, Telleschi. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Bassano di Empoli<br > RETI: 11' Borrelli, 20' Di Cuzzo, 33' Michelucci. Il Montelupo supera per 3-0 la Stella Rossa grazie ad una prima frazione giocata alla perfezione e porta a casa la sesta vittoria in campionato. Il match si sblocca dopo dieci minuti quando un contropiede permette a Borrelli di smarcarsi in area e di superare il portiere da pochi passi, dopodich&eacute; intorno al 20' arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con un tocco in mischia di Di Cuzzo. La Stella Rossa prova a reagire riversandosi in attacco timidamente, ma poco prima dell'intervallo il Montelupo sigla il 3-0 grazie ad un colpo di testa di Michelucci sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel secondo tempo la Stella Rossa si riorganizza grazie ad alcuni cambi e alza il baricentro con la speranza di riaccendere la partita, ma Rinaldi, lanciato a rete per due volte, non riesce a finalizzare facendosi recuperare in entrambe le circostanze da altrettanti salvataggi provvidenziali di un difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelucci, Mancini</b> (Montelupo), <b>Betti, Migliorati</b> (Stella Rossa).