FIRENZE OVEST: Grifagni, Sacchi, Lotti, Brou, Chiesi, Ballerini, Palazzotto, Magrini, Ciccone, Spaho, Ermini. A disp.: Giusti, Biffoli, Fiamingo, Forzoni, Nesi, Fabbri, Nencioni. All.: Alessandro Zagli.
LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Poli, Marini, Antogna, Mazzanti, Cau. A disp.: Berti, Pagni, Di Malla, Magnani, Grassi, Melendez, Balatri. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETI: 20' e 51' rig. Spaho, 31' Cau, 60' Fabbri.

Il Firenze Ovest ottiene la sua terza vittoria stagionale, imponendosi tra le mura amiche contro un ottimo Lanciotto, sconfitto per 3-1. Partita piuttosto fisica nei primi minuti di gioco, durante i quali il Lanciotto crea anche qualche difficoltà alla difesa locale con la velocità di Cau, Antogna e Mazzanti. Il Firenze Ovest, dal canto suo, si difende con ordine e al primo affondo costruisce una ghiotta chance con Spaho, che calcia fuori da ottima posizione. Al 20', però, Spaho si riscatta e su un calcio di punizione dal limite disegna una traiettoria da applausi che si spegne al sette dove Fontani non può proprio arrivare. La prodezza di Spaho, però, scatena l'immediata reazione del Lanciotto, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto, gli sforzi dei ragazzi di Stefano Megli vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Cau, che al 31' si inventa un gol da cineteca con un missile terra-aria dai 35 metri che, con la leggera complicità di Grifagni, si insacca sotto la traversa per l'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, però, mister Zagli ridisegna il suo Firenze Ovest passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1, inserendo Nencioni al posto di Ermini. La mossa di rivela decisiva, perché i padroni di casa nella ripresa dominano in lungo e in largo. Al 51', infatti, il Firenze Ovest conquista un calcio di rigore per fallo subito da Nencioni, che induce l'arbitro a fischiare la massima punizione in favore dei padroni di casa: dal dischetto ci pensa ancora Spaho a superare Fontani per il 2-1 locale, che vale anche la doppietta personale per il 10 dell'Ovest. Le mosse di mister Zagli continuano a fare la differenza e così succede anche intorno al 60', quando Fabbri, subentrato al posto di Palazzotto, realizza subito il gol del 3-1 con un gran mancino al sette dopo una finta elegante sul diretto avversario. Il gol d Fabbri fa calare il sipario sulla gara, anche se prima del triplice fischio c'è gloria anche per Grifagni, che para ad Antogna il rigore che avrebbe potuto portare ad un solo gol di distanza il Lanciotto.

FIRENZE OVEST: Grifagni, Sacchi, Lotti, Brou, Chiesi, Ballerini, Palazzotto, Magrini, Ciccone, Spaho, Ermini. A disp.: Giusti, Biffoli, Fiamingo, Forzoni, Nesi, Fabbri, Nencioni. All.: Alessandro Zagli. <br >LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Azzarri, Fratini, Bagni, Ferri, Roselli, Poli, Marini, Antogna, Mazzanti, Cau. A disp.: Berti, Pagni, Di Malla, Magnani, Grassi, Melendez, Balatri. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato. <br > RETI: 20' e 51' rig. Spaho, 31' Cau, 60' Fabbri. Il Firenze Ovest ottiene la sua terza vittoria stagionale, imponendosi tra le mura amiche contro un ottimo Lanciotto, sconfitto per 3-1. Partita piuttosto fisica nei primi minuti di gioco, durante i quali il Lanciotto crea anche qualche difficolt&agrave; alla difesa locale con la velocit&agrave; di Cau, Antogna e Mazzanti. Il Firenze Ovest, dal canto suo, si difende con ordine e al primo affondo costruisce una ghiotta chance con Spaho, che calcia fuori da ottima posizione. Al 20', per&ograve;, Spaho si riscatta e su un calcio di punizione dal limite disegna una traiettoria da applausi che si spegne al sette dove Fontani non pu&ograve; proprio arrivare. La prodezza di Spaho, per&ograve;, scatena l'immediata reazione del Lanciotto, che si spinge subito in avanti alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di tentativi andati a vuoto, gli sforzi dei ragazzi di Stefano Megli vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Cau, che al 31' si inventa un gol da cineteca con un missile terra-aria dai 35 metri che, con la leggera complicit&agrave; di Grifagni, si insacca sotto la traversa per l'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, per&ograve;, mister Zagli ridisegna il suo Firenze Ovest passando dal 4-3-3 al 4-2-3-1, inserendo Nencioni al posto di Ermini. La mossa di rivela decisiva, perch&eacute; i padroni di casa nella ripresa dominano in lungo e in largo. Al 51', infatti, il Firenze Ovest conquista un calcio di rigore per fallo subito da Nencioni, che induce l'arbitro a fischiare la massima punizione in favore dei padroni di casa: dal dischetto ci pensa ancora Spaho a superare Fontani per il 2-1 locale, che vale anche la doppietta personale per il 10 dell'Ovest. Le mosse di mister Zagli continuano a fare la differenza e cos&igrave; succede anche intorno al 60', quando Fabbri, subentrato al posto di Palazzotto, realizza subito il gol del 3-1 con un gran mancino al sette dopo una finta elegante sul diretto avversario. Il gol d Fabbri fa calare il sipario sulla gara, anche se prima del triplice fischio c'&egrave; gloria anche per Grifagni, che para ad Antogna il rigore che avrebbe potuto portare ad un solo gol di distanza il Lanciotto.