• Madonna dell Acqua

PORTA A LUCCA: Favre, Pioli, Ferranti, Russo, Ioan, Messina, Crupi, Ragoni, Lotti, Spitale, Battellino. A disp.: De Luca, Sodi, Caponi. All.: Lorenzo Rossi.
MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Sbrana, Paolini, Gambini, Cateni, Nardi, Merone, Scatena, Beccatini, Saviozzi, Sabiri. A disp.: Amdiaze, Huryn. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Cutrozzi di Pisa

RETI: 15', 23', 30' Sabiri, 47', 57' Cateni, 48' Battellino, 55' Lotti, 60' Sbrana.

Va in scena un grande show tra Porta a Lucca e Madonna dell'acqua: sono ben 8 i gol segnati dalle due compagini, mentre 2-6 è il risultato finale. La partita subito dall'inizio sembra rispettare le posizioni in classifica delle due squadre; infatti, dopo vari tentativi, la squadra ospite passa in vantaggio dopo poco più di 10'. Segna Sabiri, innescato bene da un cross di Saviozzi dalla fascia e, a tu per tu con il portiere, l'attaccante ospite non sbaglia. Il Porta a Lucca cerca di posizionarsi bene in campo e di creare azioni, ma è brava la squadra avversaria a non concedere niente. I rossoneri allora dilagano, mettendo a segno due reti in sette minuti, entrambe firmate da Sabiri, che porta a tre il suo bottino personale: grande prestazione quella dell'attaccante ospite, che riesce a prevalere anche di testa nell'ultimo gol. Si chiude il primo tempo con il risultato di 0-3. Gli spettatori sugli spalti non saranno sicuramente tornati a casa delusi dallo spettacolo dopo aver guardato la seconda parte del match, che ha visto le due squadre in campo darsi battaglia fino all'ultimo a ritmo di gol, uno dietro l'altro. La partita si riapre con il predominio dei ragazzi di Micheletti che, implacabili, si portano sul risultato di 0-4 grazie a un tiro molto potente da fuori area di Cateni. Mister Rossi si fa sentire dai suoi ragazzi, che recepiscano subito bene il messaggio e accorciano le distanze segnando due gol in pochi minuti: la prima rete viene realizzata dal numero 9 Battellino, che approfitta della prima distrazione della difesa avversaria per involarsi verso la porta e fare secco il portiere. Il 2-4, invece, porta la firma di Lotti che, solo davanti alla porta, non sbaglia. Proprio quando il Porta a Lucca sembra aver trovato più coraggio, ci pensa Cateni a chiudere la partita con un tiro di grande potenza e precisione da posizione defilata: la conclusione si insacca sotto la traversa. Nel finale c'è spazio anche per il gol del 2-6 di Sbrana, che dai 25 metri fa partire un gran destro che il portiere neoentrato, De Luca, non riesce a bloccare. Il Madonna dell'Acqua festeggia e porta a casa tre punti importanti per avvicinarsi alla vetta della classifica, mentre i giallorossi dovranno subito dimenticare questo passo falso e pensare alla partita successiva.

Francesco Pardossi PORTA A LUCCA: Favre, Pioli, Ferranti, Russo, Ioan, Messina, Crupi, Ragoni, Lotti, Spitale, Battellino. A disp.: De Luca, Sodi, Caponi. All.: Lorenzo Rossi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Sbrana, Paolini, Gambini, Cateni, Nardi, Merone, Scatena, Beccatini, Saviozzi, Sabiri. A disp.: Amdiaze, Huryn. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Cutrozzi di Pisa<br > RETI: 15', 23', 30' Sabiri, 47', 57' Cateni, 48' Battellino, 55' Lotti, 60' Sbrana. Va in scena un grande show tra Porta a Lucca e Madonna dell'acqua: sono ben 8 i gol segnati dalle due compagini, mentre 2-6 &egrave; il risultato finale. La partita subito dall'inizio sembra rispettare le posizioni in classifica delle due squadre; infatti, dopo vari tentativi, la squadra ospite passa in vantaggio dopo poco pi&ugrave; di 10'. Segna Sabiri, innescato bene da un cross di Saviozzi dalla fascia e, a tu per tu con il portiere, l'attaccante ospite non sbaglia. Il Porta a Lucca cerca di posizionarsi bene in campo e di creare azioni, ma &egrave; brava la squadra avversaria a non concedere niente. I rossoneri allora dilagano, mettendo a segno due reti in sette minuti, entrambe firmate da Sabiri, che porta a tre il suo bottino personale: grande prestazione quella dell'attaccante ospite, che riesce a prevalere anche di testa nell'ultimo gol. Si chiude il primo tempo con il risultato di 0-3. Gli spettatori sugli spalti non saranno sicuramente tornati a casa delusi dallo spettacolo dopo aver guardato la seconda parte del match, che ha visto le due squadre in campo darsi battaglia fino all'ultimo a ritmo di gol, uno dietro l'altro. La partita si riapre con il predominio dei ragazzi di Micheletti che, implacabili, si portano sul risultato di 0-4 grazie a un tiro molto potente da fuori area di Cateni. Mister Rossi si fa sentire dai suoi ragazzi, che recepiscano subito bene il messaggio e accorciano le distanze segnando due gol in pochi minuti: la prima rete viene realizzata dal numero 9 Battellino, che approfitta della prima distrazione della difesa avversaria per involarsi verso la porta e fare secco il portiere. Il 2-4, invece, porta la firma di Lotti che, solo davanti alla porta, non sbaglia. Proprio quando il Porta a Lucca sembra aver trovato pi&ugrave; coraggio, ci pensa Cateni a chiudere la partita con un tiro di grande potenza e precisione da posizione defilata: la conclusione si insacca sotto la traversa. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il gol del 2-6 di Sbrana, che dai 25 metri fa partire un gran destro che il portiere neoentrato, De Luca, non riesce a bloccare. Il Madonna dell'Acqua festeggia e porta a casa tre punti importanti per avvicinarsi alla vetta della classifica, mentre i giallorossi dovranno subito dimenticare questo passo falso e pensare alla partita successiva. Francesco Pardossi