S.BIENTINA: Napolitano, Bianco, Abbondandolo, Giorgetti, Locaso, Agazio, Carnovale, Mazzanti (47' Bellagamba), Romanese, Bellone, Derinaldis. A disp.: Botti, Sibilia. All.: Mauro Martinelli.
ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci (60' Barsotti), Furiassi, Mariani (50' Tiozzo), Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Luchetti (57' Vaselli), Santi, Santucci (53' Borghini), Di Pasquale (60' Toni). All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: 5' Francesco Marroni, 43', 58' Castagna, 62' Borghini.

Inizio migliore non avrebbe potuto esserci. Giacomelli, subentrato a Fagioli prima della pausa natalizia, bagna l'esordio con una netta vittoria: il suo Atletico Cascina passa per 4-0 sul terreno leggermente allentato di Bientina. I gialloblù passano alla prima occasione: una punizione dalla trequarti di Luchetti spizzata di testa un difensore del Bientina innesca Francesco Marroni che si avventa sul pallone e segna di piatto destro. La situazione si ripete all'8': da un cross da sinistra il pallone giunge al limite ancora per Francesco Marroni che calcia di nuovo, questa volta para a terra Napolitano. Si passa poi al 20' per registrare e raccontare un'altra occasione da rete: dopo aver scambiato fuori area con Di Pasquale, Castagna calcia e trova la buona risposta di Napolitano. Al 25' l'Atletico Cascina conquista un'occasione enorme per raddoppiare: Di Pasquale scappa sulla fascia destra, entra in area e viene nettamente atterrato. L'arbitro fischia il rigore che Santi però calcia fuori. I gialloblù non si fanno però condizionare e sfiorano il raddoppio cento secondi più tardi, quando la punizione dal limite di Di Pasquale termina di poco a lato. Si conclude dunque il primo tempo con un netto predominio dell'Atletico, apparso però troppo lezioso e poco cinico per chiudere la partita. La ripresa si apre con un gran pallone servito da Di Pasquale a Castagna che prova il pallonetto da fuori area: pallone a lato. Il raddoppio arriva al 43': un difensore nerazzurro interviene su uno scambio tra Santi e Castagna, ma quest'ultimo vince un contrasto, si libera in area e di destro mette in rete in diagonale alla sinistra del portiere. Il Bientina prova a riaprire la partita al quarto d'ora: in contropiede Romanese si libera del proprio avversario, ma Federico Marroni chiude bene in corner. Sulla ripresa del gioco è l'Atletico Cascina ad andare al tiro: Di Pasquale serve Santi in area, ma il tiro debole del nove gialloblù è facile preda di Napolitano. Altra occasione ospite al 55': un cross di Borghini libera in area Tiozzo che fa sponda a Francesco Marroni, pallone di poco a lato sul tiro di prima. A 12' dalla fine gli ospiti si portano sullo 0-3: da un fallo laterale del Bientina recupera palla Tiozzo che serve in mezzo Castagna, pronto a insaccare di sinistro. L'incontro si chiude al 62'. Barsotti recupera palla a centrocampo e serve Borghini che taglia da sinistra: tiro-cross sul secondo palo e pallone all'incrocio. Allo scadere il Bientina sfiora il gol della bandiera con un contropiede a sinistra di Romanese, ma Barsotti chiude perfettamente. Partita finita: un Atletico superiore, molto più concreto nella ripresa, chiude in maniera positiva il girone di andata.

S.BIENTINA: Napolitano, Bianco, Abbondandolo, Giorgetti, Locaso, Agazio, Carnovale, Mazzanti (47' Bellagamba), Romanese, Bellone, Derinaldis. A disp.: Botti, Sibilia. All.: Mauro Martinelli.<br >ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci (60' Barsotti), Furiassi, Mariani (50' Tiozzo), Federico Marroni, Francesco Marroni, Castagna, Luchetti (57' Vaselli), Santi, Santucci (53' Borghini), Di Pasquale (60' Toni). All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: 5' Francesco Marroni, 43', 58' Castagna, 62' Borghini. Inizio migliore non avrebbe potuto esserci. Giacomelli, subentrato a Fagioli prima della pausa natalizia, bagna l'esordio con una netta vittoria: il suo Atletico Cascina passa per 4-0 sul terreno leggermente allentato di Bientina. I giallobl&ugrave; passano alla prima occasione: una punizione dalla trequarti di Luchetti spizzata di testa un difensore del Bientina innesca Francesco Marroni che si avventa sul pallone e segna di piatto destro. La situazione si ripete all'8': da un cross da sinistra il pallone giunge al limite ancora per Francesco Marroni che calcia di nuovo, questa volta para a terra Napolitano. Si passa poi al 20' per registrare e raccontare un'altra occasione da rete: dopo aver scambiato fuori area con Di Pasquale, Castagna calcia e trova la buona risposta di Napolitano. Al 25' l'Atletico Cascina conquista un'occasione enorme per raddoppiare: Di Pasquale scappa sulla fascia destra, entra in area e viene nettamente atterrato. L'arbitro fischia il rigore che Santi per&ograve; calcia fuori. I giallobl&ugrave; non si fanno per&ograve; condizionare e sfiorano il raddoppio cento secondi pi&ugrave; tardi, quando la punizione dal limite di Di Pasquale termina di poco a lato. Si conclude dunque il primo tempo con un netto predominio dell'Atletico, apparso per&ograve; troppo lezioso e poco cinico per chiudere la partita. La ripresa si apre con un gran pallone servito da Di Pasquale a Castagna che prova il pallonetto da fuori area: pallone a lato. Il raddoppio arriva al 43': un difensore nerazzurro interviene su uno scambio tra Santi e Castagna, ma quest'ultimo vince un contrasto, si libera in area e di destro mette in rete in diagonale alla sinistra del portiere. Il Bientina prova a riaprire la partita al quarto d'ora: in contropiede Romanese si libera del proprio avversario, ma Federico Marroni chiude bene in corner. Sulla ripresa del gioco &egrave; l'Atletico Cascina ad andare al tiro: Di Pasquale serve Santi in area, ma il tiro debole del nove giallobl&ugrave; &egrave; facile preda di Napolitano. Altra occasione ospite al 55': un cross di Borghini libera in area Tiozzo che fa sponda a Francesco Marroni, pallone di poco a lato sul tiro di prima. A 12' dalla fine gli ospiti si portano sullo 0-3: da un fallo laterale del Bientina recupera palla Tiozzo che serve in mezzo Castagna, pronto a insaccare di sinistro. L'incontro si chiude al 62'. Barsotti recupera palla a centrocampo e serve Borghini che taglia da sinistra: tiro-cross sul secondo palo e pallone all'incrocio. Allo scadere il Bientina sfiora il gol della bandiera con un contropiede a sinistra di Romanese, ma Barsotti chiude perfettamente. Partita finita: un Atletico superiore, molto pi&ugrave; concreto nella ripresa, chiude in maniera positiva il girone di andata.