GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Vannini, Usuriaga, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Becattini, Varrial. A disp.: Berlincioni, Ferroni, Francini, Masini, Mustafa, Corsi, Peppoloni, Valentini, Diaby. All.: Marco Gori.
FIRENZE OVEST: Grifagni, Sacchi, Lotti, Spaho, Chiesi, Ballerini, Santonocito, Magrini, Ciccone, Nesi, Fabbri. A disp.: Giusti, Biffoli, Brou, Torelli, Forzoni, Ermini, Nencioni, Palazzotto. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: Fabbri, De Luca 2, Rapisarda.

Il Galluzzo Oltrarno non si vuole fermare e di fronte ai propri sostenitori batte per 3-1 il Firenze Ovest, confermandosi in testa alla classifica insieme all'Affrico. Al fischio d'inizio il Firenze Ovest parte meglio e riesce grazie ad una buona organizzazione a prendere in mano le redini del gioco. Il Galluzzo Oltrarno, dal proprio canto, tenta di tamponare le incursioni avversarie e al 7' si fa vedere in avanti con Trinari il cui tiro dal limite termina sul fondo. Il Firenze Ovest insiste nella propria manovra e al 9' sfiora il gol con Santonocito che sugli sviluppi di una mischia in area locale è il più lesto di tutti a calciare la sfera, non trovando però lo specchio della porta. La sfida procede così con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 18' gli ospiti vanno in vantaggio grazie a Fabbri che con una bellissima conclusione trasforma un calcio di punizione dal limite, battendo Barlacchi e siglando la rete dello 0-1. Subito il gol i padroni di casa si spingono immediatamente in avanti e al 24' riagguantano il pareggio con De Luca che da pochi passi non deve far altro che depositare in rete un fantastico suggerimento di Trinari. Galvanizzati dal pareggio i ragazzi di mister Gori conquistano campo e nel giro di pochi minuti creano diverse palle gol prima con De Luca e poi con Trinari, ma in entrambi i casi Grifagni è attento e salva la propria porta. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Galluzzo Oltrarno particolarmente ispirato si fa vedere immediatamente dalle parti di Grifagni con Trinari che, da posizione favorevole calcia troppo debolmente, permettendo all'estremo difensore di bloccare la sfera. La pressione dei locali diventa sempre più costante col passare dei minuti e al 52' porta al gol di De Luca che ancora una volta trova il varco vincente per battere Grifagni e siglare la rete del 2-1. Il Firenze Ovest accusa il colpo e complice anche la stanchezza non riesce più ad essere incisivo come in precedenza e nel finale commette una disattenzione difensiva, commettendo un fallo ai danni di Mustafa che il direttore di gara punisce assegnando un penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Rapisarda che con freddezza batte Grifagni, siglando la rete del definitivo 3-1 che consegna il successo ad un Galluzzo Oltrarno cinico che può così continuare a sognare.
: nel Galluzzo Oltrarno ottime le prove di De Luca, autore di una doppietta, Becattini e Innocenti, mentre per gli ospiti vanno menzionati Grifagni, Santonocito e Ciccone, ultimi a mollare nonostante il passivo.

GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Vannini, Usuriaga, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Becattini, Varrial. A disp.: Berlincioni, Ferroni, Francini, Masini, Mustafa, Corsi, Peppoloni, Valentini, Diaby. All.: Marco Gori.<br >FIRENZE OVEST: Grifagni, Sacchi, Lotti, Spaho, Chiesi, Ballerini, Santonocito, Magrini, Ciccone, Nesi, Fabbri. A disp.: Giusti, Biffoli, Brou, Torelli, Forzoni, Ermini, Nencioni, Palazzotto. All.: Alessandro Zagli.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: Fabbri, De Luca 2, Rapisarda. Il Galluzzo Oltrarno non si vuole fermare e di fronte ai propri sostenitori batte per 3-1 il Firenze Ovest, confermandosi in testa alla classifica insieme all'Affrico. Al fischio d'inizio il Firenze Ovest parte meglio e riesce grazie ad una buona organizzazione a prendere in mano le redini del gioco. Il Galluzzo Oltrarno, dal proprio canto, tenta di tamponare le incursioni avversarie e al 7' si fa vedere in avanti con Trinari il cui tiro dal limite termina sul fondo. Il Firenze Ovest insiste nella propria manovra e al 9' sfiora il gol con Santonocito che sugli sviluppi di una mischia in area locale &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a calciare la sfera, non trovando per&ograve; lo specchio della porta. La sfida procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 18' gli ospiti vanno in vantaggio grazie a Fabbri che con una bellissima conclusione trasforma un calcio di punizione dal limite, battendo Barlacchi e siglando la rete dello 0-1. Subito il gol i padroni di casa si spingono immediatamente in avanti e al 24' riagguantano il pareggio con De Luca che da pochi passi non deve far altro che depositare in rete un fantastico suggerimento di Trinari. Galvanizzati dal pareggio i ragazzi di mister Gori conquistano campo e nel giro di pochi minuti creano diverse palle gol prima con De Luca e poi con Trinari, ma in entrambi i casi Grifagni &egrave; attento e salva la propria porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Galluzzo Oltrarno particolarmente ispirato si fa vedere immediatamente dalle parti di Grifagni con Trinari che, da posizione favorevole calcia troppo debolmente, permettendo all'estremo difensore di bloccare la sfera. La pressione dei locali diventa sempre pi&ugrave; costante col passare dei minuti e al 52' porta al gol di De Luca che ancora una volta trova il varco vincente per battere Grifagni e siglare la rete del 2-1. Il Firenze Ovest accusa il colpo e complice anche la stanchezza non riesce pi&ugrave; ad essere incisivo come in precedenza e nel finale commette una disattenzione difensiva, commettendo un fallo ai danni di Mustafa che il direttore di gara punisce assegnando un penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Rapisarda che con freddezza batte Grifagni, siglando la rete del definitivo 3-1 che consegna il successo ad un Galluzzo Oltrarno cinico che pu&ograve; cos&igrave; continuare a sognare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Galluzzo Oltrarno ottime le prove di <b>De Luca,</b> autore di una doppietta, <b>Becattini e Innocenti</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Grifagni, Santonocito e Ciccone</b>, ultimi a mollare nonostante il passivo.