SPAVALDISERCHIO: Grori, Avancini, Tozzi, Giusti, Rossi, Latona, Gabriellini, Pagliarone, Magli, Bernini, Bevelacqua. A disp.: Shkambaj, Stefani. All.: Gianni Costa - Alessio Ceccarelli.
OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Baldeschi, Benedetti, Ruglioni, Triglia, Pannia, Bensi, Ogordi, Cappelli, Dawit. A disp.: Baldi, Tararà, Chessa, Cini. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Bevelacqua 2, Ogordi, Ruglioni, Cappelli.

Gli Ospedalieri in versione corsara passano sul campo dello Spavaldiserchio: è stata una gara spettacolare e intensa dal primo all'ultimo minuto ed entrambe le squadre meritano un applauso per essersi date battaglia con la massima correttezza su un campo tutt'altro che in perfette condizioni. I padroni di casa approcciano molto bene la partita e vanno avanti con un'azione di ripartenza finalizzata alla perfezione da Bevelacqua, ma gli ospiti rispondono qualche minuto dopo con Ogordi che impatta grazie a un tiro di potenza approfittando di uno svarione difensivo. A inizio del secondo tempo gli Ospedalieri ribaltano temporaneamente la situazione sfruttando al meglio un calcio piazzato: Triglia pennella il pallone in area dalla trequarti e Ruglioni anticipa tutti con un colpo di testa da vero rapace. Lo Spavaldiserchio tuttavia non si demoralizza e centra il 2-2 con il solito Bevelacqua che si rende protagonista di un bel duetto con Shkambaj a centrocampo e, una volta ricevuta palla in verticale, trafigge il portiere con freddezza. Probabilmente il pareggio sarebbe il risultato più giusto, ma nel finale un episodio sfortunato condanna i padroni di casa alla sconfitta e permette agli Ospedalieri di impazzire di gioia: in area si accende una mischia furibonda, la palla rimbalza fortuitamente su un difensore locale e Cappelli ne approfitta con astuzia consegnando i tre punti ai suoi.
Calciatoripiù: Magli, Bevelacqua
(Spavaldiserchio), Ogordi, Ruglioni, Cappelli (Ospedalieri).

SPAVALDISERCHIO: Grori, Avancini, Tozzi, Giusti, Rossi, Latona, Gabriellini, Pagliarone, Magli, Bernini, Bevelacqua. A disp.: Shkambaj, Stefani. All.: Gianni Costa - Alessio Ceccarelli.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Baldeschi, Benedetti, Ruglioni, Triglia, Pannia, Bensi, Ogordi, Cappelli, Dawit. A disp.: Baldi, Tarar&agrave;, Chessa, Cini. All.: Michele Nigro. <br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Bevelacqua 2, Ogordi, Ruglioni, Cappelli. Gli Ospedalieri in versione corsara passano sul campo dello Spavaldiserchio: &egrave; stata una gara spettacolare e intensa dal primo all'ultimo minuto ed entrambe le squadre meritano un applauso per essersi date battaglia con la massima correttezza su un campo tutt'altro che in perfette condizioni. I padroni di casa approcciano molto bene la partita e vanno avanti con un'azione di ripartenza finalizzata alla perfezione da Bevelacqua, ma gli ospiti rispondono qualche minuto dopo con Ogordi che impatta grazie a un tiro di potenza approfittando di uno svarione difensivo. A inizio del secondo tempo gli Ospedalieri ribaltano temporaneamente la situazione sfruttando al meglio un calcio piazzato: Triglia pennella il pallone in area dalla trequarti e Ruglioni anticipa tutti con un colpo di testa da vero rapace. Lo Spavaldiserchio tuttavia non si demoralizza e centra il 2-2 con il solito Bevelacqua che si rende protagonista di un bel duetto con Shkambaj a centrocampo e, una volta ricevuta palla in verticale, trafigge il portiere con freddezza. Probabilmente il pareggio sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto, ma nel finale un episodio sfortunato condanna i padroni di casa alla sconfitta e permette agli Ospedalieri di impazzire di gioia: in area si accende una mischia furibonda, la palla rimbalza fortuitamente su un difensore locale e Cappelli ne approfitta con astuzia consegnando i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magli, Bevelacqua</b> (Spavaldiserchio), <b>Ogordi, Ruglioni, Cappelli</b> (Ospedalieri).