SETTIGNANESE: Bianchi, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi, Galeotti, Mantini, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Rossi, Bacci, Mengozzi M., Andreoni, Rrathtori, Di Liberto, Belli, Caselli, Marchetti. All.: Sauro Bini
IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Piccini, Pelacchi, Granchi, Ferrara, Gheri, Amodio. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.

RETI: 8' Grifoni, 10' Antonini.
NOTE: espulso Bianchi.

Pareggio con gol fra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze, che non vanno oltre un 1-1 che ben racconta la gara di Coverciano. Succede tutto nel giro di due minuti, dal momentaneo vantaggio ospite fino al pari dei padroni di casa. All'8', infatti, l'Impruneta Tavarnuzze passa subito in vantaggio con Grifoni, che riceve un cambio di campo da Bottaro, converge verso la porta e con una conclusione mancina batte a tu per tu Bianchi. Non c'è neanche il tempo di esultare, perché al 10' la Settignanese pareggia immediatamente i conti grazie ad Antonini, che fa tutto da solo recuperando palla a centrocampo e arrivando indisturbato fino al limite dell'area, da dove il numero 2 rossonero lascia partire una conclusione forte e angolata su cui Zagli non riesce ad arrivare. Il botta e risposta fra le due compagini accende subito una gara che per tutto il primo tempo continua ad essere piacevole e che al 26' vede una gran parata di Bianchi su una conclusione a botta sicura di Masini. Nel finale di primo tempo occasione anche per la Settignanese con un calcio di punizione di Bartolini, su cui è bravissimo a distendersi in tuffo Zagli che mette il sigillo all'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo riparte forte la Settignanese, che si affida al sempre pericoloso Forte, su cui la difesa ospite ha il suo ben da fare in più di un'occasione. L'Impruneta risponde con un paio di conclusioni da fuori di Grifoni e Masini, che però non inquadrano il bersaglio grosso. La Settignanese però continua a dare l'impressione di poter far male ogni volta che si propone in avanti, come al 60' quando il neoentrato Andreoni chiama Zagli ad una difficile parata in tuffo. Il risultato però rimane inchiodato sul pari e la gara si anima soltanto nel finale quando, complice qualche scaramuccia fra Bressi e Forte, ne scaturisce un capannello da cui a farne le spese è il portiere rossonero Bianchi, espulso a tempo praticamente scaduto.

SETTIGNANESE: Bianchi, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi, Galeotti, Mantini, Forte, Donadio, Nannini. A disp.: Rossi, Bacci, Mengozzi M., Andreoni, Rrathtori, Di Liberto, Belli, Caselli, Marchetti. All.: Sauro Bini <br >IMPRUNETA TAV.: Zagli, Bressi, Di Francesco, Carnasciali, Panconi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Piccini, Pelacchi, Granchi, Ferrara, Gheri, Amodio. All.: Francesco Morelli. <br > ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze. <br > RETI: 8' Grifoni, 10' Antonini.<br >NOTE: espulso Bianchi. Pareggio con gol fra Settignanese e Impruneta Tavarnuzze, che non vanno oltre un 1-1 che ben racconta la gara di Coverciano. Succede tutto nel giro di due minuti, dal momentaneo vantaggio ospite fino al pari dei padroni di casa. All'8', infatti, l'Impruneta Tavarnuzze passa subito in vantaggio con Grifoni, che riceve un cambio di campo da Bottaro, converge verso la porta e con una conclusione mancina batte a tu per tu Bianchi. Non c'&egrave; neanche il tempo di esultare, perch&eacute; al 10' la Settignanese pareggia immediatamente i conti grazie ad Antonini, che fa tutto da solo recuperando palla a centrocampo e arrivando indisturbato fino al limite dell'area, da dove il numero 2 rossonero lascia partire una conclusione forte e angolata su cui Zagli non riesce ad arrivare. Il botta e risposta fra le due compagini accende subito una gara che per tutto il primo tempo continua ad essere piacevole e che al 26' vede una gran parata di Bianchi su una conclusione a botta sicura di Masini. Nel finale di primo tempo occasione anche per la Settignanese con un calcio di punizione di Bartolini, su cui &egrave; bravissimo a distendersi in tuffo Zagli che mette il sigillo all'1-1 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo riparte forte la Settignanese, che si affida al sempre pericoloso Forte, su cui la difesa ospite ha il suo ben da fare in pi&ugrave; di un'occasione. L'Impruneta risponde con un paio di conclusioni da fuori di Grifoni e Masini, che per&ograve; non inquadrano il bersaglio grosso. La Settignanese per&ograve; continua a dare l'impressione di poter far male ogni volta che si propone in avanti, come al 60' quando il neoentrato Andreoni chiama Zagli ad una difficile parata in tuffo. Il risultato per&ograve; rimane inchiodato sul pari e la gara si anima soltanto nel finale quando, complice qualche scaramuccia fra Bressi e Forte, ne scaturisce un capannello da cui a farne le spese &egrave; il portiere rossonero Bianchi, espulso a tempo praticamente scaduto.