• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • San Vincenzo
  • 1 - 1
  • Fratres Perignano

SAN VINCENZO: Guerrieri, Trionfo, Burgalassi, Sorresina, Carpita, Serravalle, Giannoni, Valori, Goummo, Parri, Lupoli. A disp.: Bartolini, Milianti, Bandini, Lukic, Regoli, Radanti, Viglione. All.: Alessio Toninelli.
F.PERIGNANO: La Bruna, C. Lazzerini, M. Lazzerini, De Simone, Galletti, D'Alonzo, Lo Presti, Cammilli, Giuntini, Maffei, Barsottini. A disp.: Minichiello, Baldacci, Mannucci, Vecchi, Del Gamba, Giusti, Moschettoni. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Palermiti di Livorno.

RETI: Giuntini, Carpita.

Su un campo pesante e sotto una fitta pioggia, finisce con un giusto pari tra San Vincenzo e Perignano, anche se per gli ospiti rimane il rammarico di aver subito l'1-1 in pieno recupero. Primo tempo in parità, chiuso sullo 0-0 e con poche occasioni notevoli: una chance per Parri per i locali e un paio di buoni interventi di Guerrieri a salvare la porta di casa. Il vantaggio degli ospiti arriva ad inizio ripresa grazie al colpo di testa di Giuntini su calcio d'angolo, mentre D'Alonzo poco dopo manca il possibile raddoppio. I ragazzi di Farroni patiscono un calo fisico nel finale e il San Vincenzo ne approfitta per calciare una serie di angoli: su uno di questi, calciato da Lupoli in pieno recupero, Carpita trova di testa trova il pertugio per l'1-1.
Calciatoripiù: Carpita
(San Vincenzo), Barsottini (F.Perignano)

SAN VINCENZO: Guerrieri, Trionfo, Burgalassi, Sorresina, Carpita, Serravalle, Giannoni, Valori, Goummo, Parri, Lupoli. A disp.: Bartolini, Milianti, Bandini, Lukic, Regoli, Radanti, Viglione. All.: Alessio Toninelli.<br >F.PERIGNANO: La Bruna, C. Lazzerini, M. Lazzerini, De Simone, Galletti, D'Alonzo, Lo Presti, Cammilli, Giuntini, Maffei, Barsottini. A disp.: Minichiello, Baldacci, Mannucci, Vecchi, Del Gamba, Giusti, Moschettoni. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno.<br > RETI: Giuntini, Carpita. Su un campo pesante e sotto una fitta pioggia, finisce con un giusto pari tra San Vincenzo e Perignano, anche se per gli ospiti rimane il rammarico di aver subito l'1-1 in pieno recupero. Primo tempo in parit&agrave;, chiuso sullo 0-0 e con poche occasioni notevoli: una chance per Parri per i locali e un paio di buoni interventi di Guerrieri a salvare la porta di casa. Il vantaggio degli ospiti arriva ad inizio ripresa grazie al colpo di testa di Giuntini su calcio d'angolo, mentre D'Alonzo poco dopo manca il possibile raddoppio. I ragazzi di Farroni patiscono un calo fisico nel finale e il San Vincenzo ne approfitta per calciare una serie di angoli: su uno di questi, calciato da Lupoli in pieno recupero, Carpita trova di testa trova il pertugio per l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carpita</b> (San Vincenzo), <b>Barsottini </b>(F.Perignano)