OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Tararà, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Cappelli. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Balestri, Metholli. All.: Michele Nigro.
MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Nardi, Becattini, Davini, Scatena, Scattareggia, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Papini, Amdiaze, Sabiri, Gambini. All.: Paolo Fantozzi.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETE. Baldeschi aut.
NOTE: gara sospesa al 35' sul punteggio di 0-1 per infortunio dell'arbitro.

Dura solo un tempo la gara tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: il direttore di gara, infortunato, non rientra dopo l'intervallo. L'incontro sarà dunque rigiocato da capo. I rossoneri passano in vantaggio grazie a un autogol del difensore locale Baldeschi che nel colpire di testa su punizione indirizza il pallone nell'angolino della propria porta. I ragazzi di Nigro cercano da subito di riagganciare il risultato ma devono fare i conti con la squadra avversaria ben organizzata che non lascia spazi e tempi di gioco e che mette in difficoltà i locali con delle veloci ripartenze. Dal canto loro nel corso del primo tempo gli Ospedalieri hanno almeno due occasioni da gol che non riescono a finalizzare. Poi l'infortunio alla caviglia del direttore di gara e la sospensione della gara.

OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Tarar&agrave;, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Cappelli. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Balestri, Metholli. All.: Michele Nigro.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Merone, Paolini, Nardi, Becattini, Davini, Scatena, Scattareggia, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Papini, Amdiaze, Sabiri, Gambini. All.: Paolo Fantozzi.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETE. Baldeschi aut.<br >NOTE: gara sospesa al 35' sul punteggio di 0-1 per infortunio dell'arbitro. Dura solo un tempo la gara tra Ospedalieri e Madonna dell'Acqua: il direttore di gara, infortunato, non rientra dopo l'intervallo. L'incontro sar&agrave; dunque rigiocato da capo. I rossoneri passano in vantaggio grazie a un autogol del difensore locale Baldeschi che nel colpire di testa su punizione indirizza il pallone nell'angolino della propria porta. I ragazzi di Nigro cercano da subito di riagganciare il risultato ma devono fare i conti con la squadra avversaria ben organizzata che non lascia spazi e tempi di gioco e che mette in difficolt&agrave; i locali con delle veloci ripartenze. Dal canto loro nel corso del primo tempo gli Ospedalieri hanno almeno due occasioni da gol che non riescono a finalizzare. Poi l'infortunio alla caviglia del direttore di gara e la sospensione della gara.