IMPRUNETA TAV.: Zagli, Piccini, Di Francesco, Carnasciali, Granchi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Gheri, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Bressi, Ferrara, Panconi, Pelacchi, Sodini, Amodio, Dani. All.: Francesco Morelli.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Beqiri, Guidotti, Lauri, Auzzi, Vitale, Quercetani, Ermini, Rombi, Hulaj. A disp.: De Carlo, Ferraro, Deplano, Cinci, Meini. All.: Pier Luigi Marzi.

ARBITRO: Truschi di Firenze

RETI: Bottaro, Masini, Biffoli, Di Francesco.

L'Impruneta prosegue nel proprio cammino di crescita e rimanda a mani vuote il Bagno a Ripoli, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale: 4-0 il risultato a favore dei locali, sempre in controllo. Nel primo tempo i padroni di casa dettano il ritmo costringendo gli avversari a difendersi: il risultato si sblocca quando Bottaro parte palla al piede dalla propria metà campo, salta una miriade di avversari e insacca. Anche dopo l'-0 il copione rimane il solito: i padroni di casa pressano a tutto campo costringendo gli avversari a raccogliersi dietro per difendersi. Ma niente può il Bagno a Ripoli sul tiro di Masini che raccoglie palla al limite dell'area e lascia partire il tiro del 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con molta più grinta e mettono pressione ai padroni di casa, salvati dalla traversa al 10'. Poco dopo arriva il terzo gol di Biffoli che raccoglie una respinta del portiere e di testa insacca. Il Bagno a Ripoli non si arrende e continua a giocare con grinta e convinzione colpendo un palo a portiere battuto; ma sul rovesciamento di fronte Di Francesco lascia partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Lippi e fissa il risultato sul definitivo 4-0.

IMPRUNETA TAV.: Zagli, Piccini, Di Francesco, Carnasciali, Granchi, Biffoli, Bottaro, Tucci, Gheri, Masini, Grifoni. A disp.: Dainelli, Bressi, Ferrara, Panconi, Pelacchi, Sodini, Amodio, Dani. All.: Francesco Morelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Beqiri, Guidotti, Lauri, Auzzi, Vitale, Quercetani, Ermini, Rombi, Hulaj. A disp.: De Carlo, Ferraro, Deplano, Cinci, Meini. All.: Pier Luigi Marzi.<br > ARBITRO: Truschi di Firenze<br > RETI: Bottaro, Masini, Biffoli, Di Francesco. L'Impruneta prosegue nel proprio cammino di crescita e rimanda a mani vuote il Bagno a Ripoli, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale: 4-0 il risultato a favore dei locali, sempre in controllo. Nel primo tempo i padroni di casa dettano il ritmo costringendo gli avversari a difendersi: il risultato si sblocca quando Bottaro parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo, salta una miriade di avversari e insacca. Anche dopo l'-0 il copione rimane il solito: i padroni di casa pressano a tutto campo costringendo gli avversari a raccogliersi dietro per difendersi. Ma niente pu&ograve; il Bagno a Ripoli sul tiro di Masini che raccoglie palla al limite dell'area e lascia partire il tiro del 2-0. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con molta pi&ugrave; grinta e mettono pressione ai padroni di casa, salvati dalla traversa al 10'. Poco dopo arriva il terzo gol di Biffoli che raccoglie una respinta del portiere e di testa insacca. Il Bagno a Ripoli non si arrende e continua a giocare con grinta e convinzione colpendo un palo a portiere battuto; ma sul rovesciamento di fronte Di Francesco lascia partire un tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Lippi e fissa il risultato sul definitivo 4-0.