OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Tararà, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Ogordi. A disp.: Baldi. Cini, Cantoli, Chessa, Balestri, Metholli. All.: Michele Nigro.
PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (36' Faye), Buquicchio (46' Mendolia), Calderoni, Gori, Cherubini, Kavaja, L. Tognetti, Sbrana (36' Scuglia), Mustafa, Ugolini. A disp.: Del Corso. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Ielpi di Pisa

RETI: 9' Ugolini, 22' Calderoni, 30' Kavaja, 60' Ogordi.

Vittoria in esterna per il Pisa Ovest che batte a domicilio gli Ospedalieri, conquistando il quindicesimo successo stagionale e salendo a quota 45 in classifica. Il Pisa Ovest dimostra da subito di essere giunto a Putignano a per portare a casa il punteggio pieno. Trascorrono 9' e la capolista passa in vantaggio su calcio d'angolo: Ugolini approfitta di un rimpallo nell'area di porta e batte a rete senza difficoltà. Sotto di una rete contro la corazzata di Vajani, i ragazzi di Nigro prendono comunque coraggio e provano a portare pressione in avanti, permettendo però al rapido reparto avanzato degli ospiti di trovare spazi decisivi. Al 22' difatti il Pisa Ovest raddoppia. Kavaja riceve il filtrante da Mustafa e chiude il triangolo con un gran pallone di ritorno: il fantasista calcia di prima colpendo la traversa, non ha miglior fortuna Ugolini che sul rimbalzo coglie Orcesi, ma sulla seconda respinta arriva Calderoni che fa 0-2. E alla mezz'ora il Pisa Ovest allunga con una spettacolare rovesciata volante di Kavaja su cross da destra. Gli Ospedalieri sono comunque vivi: da registrare un'azione da gol non finalizzata dall'instancabile Ruglioni che su lancio di Ogordi sfiora le rete a portiere battuto, indirizzando il pallone di poco a lato. Il secondo tempo risulta più equilibrato, anche se non mancano le pericolose incursioni degli attaccanti ospiti che impegnano in più occasioni i difensori e il portiere giallorosso a fare gli straordinari. Ma quando sembra che la partita termini sul giusto 0-3, al 60' Ogordi trova il gol della bandiera sfruttando la ribattuta corta e del portiere ospite. Cambia poco però, il Pisa Ovest naviga a vele spiegate verso il titolo.

OSPEDALIERI: Orcesi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Tarar&agrave;, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Ogordi. A disp.: Baldi. Cini, Cantoli, Chessa, Balestri, Metholli. All.: Michele Nigro.<br >PISA OVEST: C. Tognetti, Morganti (36' Faye), Buquicchio (46' Mendolia), Calderoni, Gori, Cherubini, Kavaja, L. Tognetti, Sbrana (36' Scuglia), Mustafa, Ugolini. A disp.: Del Corso. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Ielpi di Pisa<br > RETI: 9' Ugolini, 22' Calderoni, 30' Kavaja, 60' Ogordi. Vittoria in esterna per il Pisa Ovest che batte a domicilio gli Ospedalieri, conquistando il quindicesimo successo stagionale e salendo a quota 45 in classifica. Il Pisa Ovest dimostra da subito di essere giunto a Putignano a per portare a casa il punteggio pieno. Trascorrono 9' e la capolista passa in vantaggio su calcio d'angolo: Ugolini approfitta di un rimpallo nell'area di porta e batte a rete senza difficolt&agrave;. Sotto di una rete contro la corazzata di Vajani, i ragazzi di Nigro prendono comunque coraggio e provano a portare pressione in avanti, permettendo per&ograve; al rapido reparto avanzato degli ospiti di trovare spazi decisivi. Al 22' difatti il Pisa Ovest raddoppia. Kavaja riceve il filtrante da Mustafa e chiude il triangolo con un gran pallone di ritorno: il fantasista calcia di prima colpendo la traversa, non ha miglior fortuna Ugolini che sul rimbalzo coglie Orcesi, ma sulla seconda respinta arriva Calderoni che fa 0-2. E alla mezz'ora il Pisa Ovest allunga con una spettacolare rovesciata volante di Kavaja su cross da destra. Gli Ospedalieri sono comunque vivi: da registrare un'azione da gol non finalizzata dall'instancabile Ruglioni che su lancio di Ogordi sfiora le rete a portiere battuto, indirizzando il pallone di poco a lato. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato, anche se non mancano le pericolose incursioni degli attaccanti ospiti che impegnano in pi&ugrave; occasioni i difensori e il portiere giallorosso a fare gli straordinari. Ma quando sembra che la partita termini sul giusto 0-3, al 60' Ogordi trova il gol della bandiera sfruttando la ribattuta corta e del portiere ospite. Cambia poco per&ograve;, il Pisa Ovest naviga a vele spiegate verso il titolo.