GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Campinoti, Petralia, Taddei, Melani, Ceccatelli, Lippi. A disp.: Copacean, Boldrini, Puccini, Borgioli, Bartalini, Ciurli, Bellavia. All.: Mauro Falciati.
SAN GIULIANO: Contini, Pilli, Landi, Benedetti, Baldi, Sodini, Mastrofini, Carbone, Patacchini, Bettini, Pellegrini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Cola, De Stefano, Pavolettoni, Belfiori, Sereni. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Abdelhak Aribi di Pontedera.

RETI: Carbone, Bettini, Sereni.

Il San Giuliano continua la sua marcia all'inseguimento della capolista Pisa Ovest. Lo strapotere della formazione di Paolo Vajani non scoraggia i ragazzi di Cusato, che continuano il loro percorso macinando punti e vittorie, offrendo grandi prestazioni, nella speranza di un passo falso dei rivali. Contro i Giallorossi arriva una netta vittoria per 0-3 che non comporta grossi grattacapi per la formazione ospite. Il primo tempo si chiude sul due a zero, con il San Giuliano di fatto già praticamente sicuro dei tre punti. Gli ospiti si portano in vantaggio a pochi minuti dal fischio d'inizio. Bella azione partita da centrocampo, con il pallone che viene allargato sulla sinistra e poi crossato verso il centro dell'area, dove Carbone arriva prima di tutti e mette in rete anticipando i difensori e il portiere avversari. I samminiatesi provano in qualche modo ad azzardare la rimonta, ma il San Giuliano non commette errori e anzi si porta sullo 0-2 con Bettini, bravo a finalizzare nel migliore dei modi una bella azione manovrata, partita dalla difesa. Nel secondo tempo il copione della gara rimane sostanzialmente lo stesso. Ancora ospiti all'attacco, che trovano il gol dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa. A iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Sereni, autore di un'ottima gara. Gli ospiti continuano ad attaccare a spron battuto, volenterosi di incrementare il proprio bottino. Pellegrini va vicinissimo al gol, con un gran tiro dal limite che coglie però la traversa. Stessa identica sorte per il compagno di squadra Benedetti, anche lui bravo nell'esecuzione ma sfortunato nel colpire la traversa. Vince dunque il San Giuliano, che sale a quota trentanove punti in classifica e continua a tallonare a distanza di sei punti un Pisa Ovest che appare a oggi francamente inarrestabile.

GIALLOROSSI: Innocenti, Massafra, Martelli, Farruku, Mancini, Campinoti, Petralia, Taddei, Melani, Ceccatelli, Lippi. A disp.: Copacean, Boldrini, Puccini, Borgioli, Bartalini, Ciurli, Bellavia. All.: Mauro Falciati.<br >SAN GIULIANO: Contini, Pilli, Landi, Benedetti, Baldi, Sodini, Mastrofini, Carbone, Patacchini, Bettini, Pellegrini. A disp.: Brunetti, Angrisano, Cola, De Stefano, Pavolettoni, Belfiori, Sereni. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Abdelhak Aribi di Pontedera.<br > RETI: Carbone, Bettini, Sereni. Il San Giuliano continua la sua marcia all'inseguimento della capolista Pisa Ovest. Lo strapotere della formazione di Paolo Vajani non scoraggia i ragazzi di Cusato, che continuano il loro percorso macinando punti e vittorie, offrendo grandi prestazioni, nella speranza di un passo falso dei rivali. Contro i Giallorossi arriva una netta vittoria per 0-3 che non comporta grossi grattacapi per la formazione ospite. Il primo tempo si chiude sul due a zero, con il San Giuliano di fatto gi&agrave; praticamente sicuro dei tre punti. Gli ospiti si portano in vantaggio a pochi minuti dal fischio d'inizio. Bella azione partita da centrocampo, con il pallone che viene allargato sulla sinistra e poi crossato verso il centro dell'area, dove Carbone arriva prima di tutti e mette in rete anticipando i difensori e il portiere avversari. I samminiatesi provano in qualche modo ad azzardare la rimonta, ma il San Giuliano non commette errori e anzi si porta sullo 0-2 con Bettini, bravo a finalizzare nel migliore dei modi una bella azione manovrata, partita dalla difesa. Nel secondo tempo il copione della gara rimane sostanzialmente lo stesso. Ancora ospiti all'attacco, che trovano il gol dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa. A iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Sereni, autore di un'ottima gara. Gli ospiti continuano ad attaccare a spron battuto, volenterosi di incrementare il proprio bottino. Pellegrini va vicinissimo al gol, con un gran tiro dal limite che coglie per&ograve; la traversa. Stessa identica sorte per il compagno di squadra Benedetti, anche lui bravo nell'esecuzione ma sfortunato nel colpire la traversa. Vince dunque il San Giuliano, che sale a quota trentanove punti in classifica e continua a tallonare a distanza di sei punti un Pisa Ovest che appare a oggi francamente inarrestabile.