• Atletica Castello

GALLUZZO OLTRARNO: Berlincioni, Ferroni, Vannini, Vegni, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Varrial, Mustafa. A disp.: Barlacchi, Francini, Trentanove, Masini, Valentini, Peppoloni, Usuriaga, Corsi, Diaby. All.: Marco Gori.
ATL.CASTELLO: Tortelli, Assisini, Cioncolini, Coccia, Ercolini, G. Gastaldi, Lamtafah, Masi, Mellone, Monetti, Russo. A disp.: Canocchi, Bassini, Garofalo, Grossi, Nencioni, Peruzzi, Ponzalli, Proietti. All.: Alessio Bocchino.

ARBITRO: Castiglia di Firenze

RETI: 20' autorete pro Galluzzo, 32' Trinari, 37' Coccia, 40' Varrial, 58' Nencioni.

In scia, sì, in scia. Ci vuole un bel po' di fatica per battere il Castello, ma alla fine il Galluzzo Oltrarno ottiene i tre punti che gli permettono di rimanere incollato ad Affrico e Casentino Academy. La squadra di Gori riscatta dunque il passo falso nello scontro diretto con la capolista. Poco da segnalare fino al 20', solo azioni molto confuse da parte di entrambe le squadre. Poi il Galluzzo passa avanti: decisiva la deviazione di un difensore sul tiro da fuori di De Luca. Il Castello reagisce lanciandosi all'attacco e i locali rischiano di colpire in contropiede: clamorosa la traversa di Masi, subito dopo Varrial tutto solo calcia sicuro a porta sguarnita ma spedisce fuori. Si giunge dunque al 32', quando Trinari salta più alto di tutti sul corner di Becattini e fa gol senza che Canocchi possa intervenire. Di fatto il primo tempo si chiude qui. Ma in avvio di ripresa il Castello riapre la gara: Coccia si avventa su un corner respinto dalla difesa e insacca. Ma il Galluzzo ristabilisce subito il doppio vantaggio: con una discesa travolgente Varrial si presenta davanti a Canocchi trafitto in uscita. Ma i locali si deconcentrano e al 58' subiscono il 3-2, sempre su corner: svetta Nencioni che batte il portiere. Il tecnico locale striglia i suoi che si riversano all'attacco: Trinari viene atterrato in area, Castiglia non ha dubbi e manda sul dischetto Rapisarda che però calcia centrale, Canocchi respinge. Ma la gara finisce qui: il Galluzzo Oltrarno non rischia praticamente più.
Calciatoripiù: De Luca, Trinari, Venturini
(Galluzzo Oltrarno), Coccia, Nencioni (Atl.Castello).

GALLUZZO OLTRARNO: Berlincioni, Ferroni, Vannini, Vegni, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Trinari, Varrial, Mustafa. A disp.: Barlacchi, Francini, Trentanove, Masini, Valentini, Peppoloni, Usuriaga, Corsi, Diaby. All.: Marco Gori.<br >ATL.CASTELLO: Tortelli, Assisini, Cioncolini, Coccia, Ercolini, G. Gastaldi, Lamtafah, Masi, Mellone, Monetti, Russo. A disp.: Canocchi, Bassini, Garofalo, Grossi, Nencioni, Peruzzi, Ponzalli, Proietti. All.: Alessio Bocchino.<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze<br > RETI: 20' autorete pro Galluzzo, 32' Trinari, 37' Coccia, 40' Varrial, 58' Nencioni. In scia, s&igrave;, in scia. Ci vuole un bel po' di fatica per battere il Castello, ma alla fine il Galluzzo Oltrarno ottiene i tre punti che gli permettono di rimanere incollato ad Affrico e Casentino Academy. La squadra di Gori riscatta dunque il passo falso nello scontro diretto con la capolista. Poco da segnalare fino al 20', solo azioni molto confuse da parte di entrambe le squadre. Poi il Galluzzo passa avanti: decisiva la deviazione di un difensore sul tiro da fuori di De Luca. Il Castello reagisce lanciandosi all'attacco e i locali rischiano di colpire in contropiede: clamorosa la traversa di Masi, subito dopo Varrial tutto solo calcia sicuro a porta sguarnita ma spedisce fuori. Si giunge dunque al 32', quando Trinari salta pi&ugrave; alto di tutti sul corner di Becattini e fa gol senza che Canocchi possa intervenire. Di fatto il primo tempo si chiude qui. Ma in avvio di ripresa il Castello riapre la gara: Coccia si avventa su un corner respinto dalla difesa e insacca. Ma il Galluzzo ristabilisce subito il doppio vantaggio: con una discesa travolgente Varrial si presenta davanti a Canocchi trafitto in uscita. Ma i locali si deconcentrano e al 58' subiscono il 3-2, sempre su corner: svetta Nencioni che batte il portiere. Il tecnico locale striglia i suoi che si riversano all'attacco: Trinari viene atterrato in area, Castiglia non ha dubbi e manda sul dischetto Rapisarda che per&ograve; calcia centrale, Canocchi respinge. Ma la gara finisce qui: il Galluzzo Oltrarno non rischia praticamente pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca, Trinari, Venturini</b> (Galluzzo Oltrarno), <b>Coccia, Nencioni</b> (Atl.Castello).