LANCIOTTO CAMPI: Berti, Fratini, Marini, Balatri, Ferri, Bagni, Poli, Maremmi, Dulislami, Mazzanti, Cau. A disp.: Fiore, Melendez, Magnani, Grassi, D'Ambrosi, Pagni, Antogna, Roselli. All.: Stefano Megli.
OLMOPONTE: Tavanti, Surace, Vemcato, Lettera, Porzio, Sllvi, Giannerini, Chianini, Aniceto, Fabbroni, Martinelli. A disp.: Lunetti, Ballaj, Bivignani, Licaj, Diaco, Paradiso. All.: Claudio Tonini.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: 8' Aniceto, 20' Chianini.
NOTE: al 54' Tavanti ha parato un calcio di rigore calciato da Balatri.

In virtù di un ottimo approccio alla gara, gli ospiti vanno a segno in due occasioni e portano a casa un successo molto importante per la classifica. Il Lanciotto, dopo un primo tempo deludente, si riprende nel corso della ripresa, mette più volte in difficoltà la retroguardia avversaria ma non riesce a perforare la porta difesa da Tavanti, bravo anche a parare un calcio di rigore tirato da Balatri. Insomma il successo degli aretini, particolarmente bravi nella costruzione e nella finalizzazione del gioco, ci sta tutto; ma il secondo tempo orgoglioso e ben giocato dal complesso di casa può essere il preludio per prossime prestazioni positive. Si parte e i primi minuti dettano il linguaggio della squadra di Tonini che nella fase iniziale del confronto va a segno grazie alla rete messa a segno dal bomber Alessandro Aniceto che si libera di un avversario e mette il pallone alle spalle di Berti. Il Lanciotto, non nelle migliori condizioni in fase difensiva, non riesce a rendersi pericoloso e subisce il raddoppio messo a segno da Federico Chianini, autore della rete del 2-0 per quelli dell'OlmoPonte. Primo tempo da dimenticare per i padroni di casa, gli avversari non finalizzano in altre occasioni e la frazione si chiude con il doppio vantaggio della formazione ospite. Ripresa. Cambi e tentativi di cambiare il corso della gara per i padroni di casa. L'occasione che potrebbe riaprire il confronto arriva al 9' quando Coverini punisce un'azione fallosa commessa da un giocatore ospite e assegna la massima punizione ai padroni di casa, va alla battuta Balatri ma non riesce a superare Tavanti, autore di un ottimo intervento. Insiste la squadra di Megli e più volte nella ripresa sfiora il gol. Il risultato non cambia e il vivace team di Tonini, in virtù anche di ottime prestazioni di Chianini, Aniceto, Giannerini e Fabbroni oltre che di quella dell'estremo Tonini, ottiene un meritato successo che fa morale e classifica. Fra i padroni di casa, balbettanti in fase difensiva, sono emersi Fratini e Mazzanti, autori di prove convincenti. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Fratini e Mazzanti
(Lanciotto Campi); Tavanti, Chianini, Aniceto, Giannerini e Fabbroni (OlmoPonte Arezzo).

N.A. LANCIOTTO CAMPI: Berti, Fratini, Marini, Balatri, Ferri, Bagni, Poli, Maremmi, Dulislami, Mazzanti, Cau. A disp.: Fiore, Melendez, Magnani, Grassi, D'Ambrosi, Pagni, Antogna, Roselli. All.: Stefano Megli.<br >OLMOPONTE: Tavanti, Surace, Vemcato, Lettera, Porzio, Sllvi, Giannerini, Chianini, Aniceto, Fabbroni, Martinelli. A disp.: Lunetti, Ballaj, Bivignani, Licaj, Diaco, Paradiso. All.: Claudio Tonini.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: 8' Aniceto, 20' Chianini.<br >NOTE: al 54' Tavanti ha parato un calcio di rigore calciato da Balatri. In virt&ugrave; di un ottimo approccio alla gara, gli ospiti vanno a segno in due occasioni e portano a casa un successo molto importante per la classifica. Il Lanciotto, dopo un primo tempo deludente, si riprende nel corso della ripresa, mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria ma non riesce a perforare la porta difesa da Tavanti, bravo anche a parare un calcio di rigore tirato da Balatri. Insomma il successo degli aretini, particolarmente bravi nella costruzione e nella finalizzazione del gioco, ci sta tutto; ma il secondo tempo orgoglioso e ben giocato dal complesso di casa pu&ograve; essere il preludio per prossime prestazioni positive. Si parte e i primi minuti dettano il linguaggio della squadra di Tonini che nella fase iniziale del confronto va a segno grazie alla rete messa a segno dal bomber Alessandro Aniceto che si libera di un avversario e mette il pallone alle spalle di Berti. Il Lanciotto, non nelle migliori condizioni in fase difensiva, non riesce a rendersi pericoloso e subisce il raddoppio messo a segno da Federico Chianini, autore della rete del 2-0 per quelli dell'OlmoPonte. Primo tempo da dimenticare per i padroni di casa, gli avversari non finalizzano in altre occasioni e la frazione si chiude con il doppio vantaggio della formazione ospite. Ripresa. Cambi e tentativi di cambiare il corso della gara per i padroni di casa. L'occasione che potrebbe riaprire il confronto arriva al 9' quando Coverini punisce un'azione fallosa commessa da un giocatore ospite e assegna la massima punizione ai padroni di casa, va alla battuta Balatri ma non riesce a superare Tavanti, autore di un ottimo intervento. Insiste la squadra di Megli e pi&ugrave; volte nella ripresa sfiora il gol. Il risultato non cambia e il vivace team di Tonini, in virt&ugrave; anche di ottime prestazioni di Chianini, Aniceto, Giannerini e Fabbroni oltre che di quella dell'estremo Tonini, ottiene un meritato successo che fa morale e classifica. Fra i padroni di casa, balbettanti in fase difensiva, sono emersi Fratini e Mazzanti, autori di prove convincenti. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fratini e Mazzanti </b>(Lanciotto Campi); <b>Tavanti, Chianini, Aniceto, Giannerini e Fabbroni</b> (OlmoPonte Arezzo). N.A.