ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (51' Luchetti), Francesco Marroni, Federico Marroni, Mariani, Di Pasquale (59' Borghini), Santucci (60' Toni), Santi, Castagna, Agostini (55' Vaselli). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli.
PORTA A LUCCA: De Luca, Nieri, Biagi, Messina, Genna, Russo, Gazzarri (60' Caponi), Ferranti, Spitale, Lotti, Ioan. A disp.: Mancini, Valente. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 6' Castagna, 7' Biagi, 26' Di Pasquale, 42' Santi.
NOTE: ammoniti Biasci e Federico Marroni.

Castagna, Di Pasquale e Santi permettono all'Atletico Cascina di tornare ad assaporare il gusto della vittoria: i gialloblù sfruttano un netto predominio territoriale e battono 3-1 il Porta a Lucca ben messo in campo e abile in alcuni contropiedi. L'Atletico passa in vantaggio già al 6': Di Pasquale mette in mezzo da destra, un difensore respinge, Castagna con caparbietà recupera palla, stringe in mezzo e di sinistro calcia di potenza sul secondo palo. Locali in vantaggio. Ma il Porta a Lucca pareggia immediatamente: l'azione d'attacco si sviluppa a sinistra, Biagi converge e calcia, Casarosa si fa trovare impreparato e il pallone finisce nel sacco. 1-1 al 7'. Ma sono i padroni di casa a fare la partita: corre il 10' quando Castagna salta un uomo sulla sinistra e mette in mezzo per Santi di testa non trova il bersaglio. Ci prova allora Di Pasquale, innescato a destra dal filtrante di Agostini: tiro in diagonale fuori di pochissimo. Al 19' da una respinta della difesa giallorossa il pallone arriva a Biasci che calcia senza pensarci troppo: para a terra De Luca. Al 20' però gli ospiti sfiorano clamorosamente il vantaggio: un cross da destra sul secondo palo pesca il solissimo Ioan che però calcia fuori. Passata la paura, la formazione di Giacomelli torna avanti 6' più tardi: Mariani lancia sull'esterno per Di Pasquale che vince un contrasto e calcia a rete per il 2-1. Alla mezz'ora gli ospiti sfiorano il colpo del k.o.: Castagna parte dalla propria metà campo palla al piede e arriva in area avversaria, ma il portiere giallorosso respinge il tiro e Santi scivola nel momento di calciare sulla ribattuta. Per il 3-1 bisogna dunque attendere il 7' della ripresa: Furiassi serve Santucci che calcia da fuori, De Luca respinge e stavolta sulla ribattuta Santi appoggia in rete. 3-1 e partita in cassaforte. Rimangono da segnalare ancora un tiro alto di Castagna, ben servito dal cross da sinistra di Marroni (50') e il tiro di prima di Borghini sul pallone da destra di Luchetti: De Luca c'è ed evita ai suoi un passivo peggiore.

ATLETICO CASCINA: Casarosa, Biasci, Furiassi (51' Luchetti), Francesco Marroni, Federico Marroni, Mariani, Di Pasquale (59' Borghini), Santucci (60' Toni), Santi, Castagna, Agostini (55' Vaselli). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli.<br >PORTA A LUCCA: De Luca, Nieri, Biagi, Messina, Genna, Russo, Gazzarri (60' Caponi), Ferranti, Spitale, Lotti, Ioan. A disp.: Mancini, Valente. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 6' Castagna, 7' Biagi, 26' Di Pasquale, 42' Santi.<br >NOTE: ammoniti Biasci e Federico Marroni. Castagna, Di Pasquale e Santi permettono all'Atletico Cascina di tornare ad assaporare il gusto della vittoria: i giallobl&ugrave; sfruttano un netto predominio territoriale e battono 3-1 il Porta a Lucca ben messo in campo e abile in alcuni contropiedi. L'Atletico passa in vantaggio gi&agrave; al 6': Di Pasquale mette in mezzo da destra, un difensore respinge, Castagna con caparbiet&agrave; recupera palla, stringe in mezzo e di sinistro calcia di potenza sul secondo palo. Locali in vantaggio. Ma il Porta a Lucca pareggia immediatamente: l'azione d'attacco si sviluppa a sinistra, Biagi converge e calcia, Casarosa si fa trovare impreparato e il pallone finisce nel sacco. 1-1 al 7'. Ma sono i padroni di casa a fare la partita: corre il 10' quando Castagna salta un uomo sulla sinistra e mette in mezzo per Santi di testa non trova il bersaglio. Ci prova allora Di Pasquale, innescato a destra dal filtrante di Agostini: tiro in diagonale fuori di pochissimo. Al 19' da una respinta della difesa giallorossa il pallone arriva a Biasci che calcia senza pensarci troppo: para a terra De Luca. Al 20' per&ograve; gli ospiti sfiorano clamorosamente il vantaggio: un cross da destra sul secondo palo pesca il solissimo Ioan che per&ograve; calcia fuori. Passata la paura, la formazione di Giacomelli torna avanti 6' pi&ugrave; tardi: Mariani lancia sull'esterno per Di Pasquale che vince un contrasto e calcia a rete per il 2-1. Alla mezz'ora gli ospiti sfiorano il colpo del k.o.: Castagna parte dalla propria met&agrave; campo palla al piede e arriva in area avversaria, ma il portiere giallorosso respinge il tiro e Santi scivola nel momento di calciare sulla ribattuta. Per il 3-1 bisogna dunque attendere il 7' della ripresa: Furiassi serve Santucci che calcia da fuori, De Luca respinge e stavolta sulla ribattuta Santi appoggia in rete. 3-1 e partita in cassaforte. Rimangono da segnalare ancora un tiro alto di Castagna, ben servito dal cross da sinistra di Marroni (50') e il tiro di prima di Borghini sul pallone da destra di Luchetti: De Luca c'&egrave; ed evita ai suoi un passivo peggiore.