AFFRICO: Croce, Fiorini, Iania, Giachi, Zuppani, Laraia, Casini, Meucci, Frilli, Puggelli, Daloisio. A disp.: Foschi, Baffoni, Bordoni, Farulli, Legrottaglie, Valdambrini. All.: Bambi.
SANTA FIRMINA: Marzani, Albiani, Gallorini, Nocentini, Vanni, Cavaruso, Meucci, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperi, Tacchini, Bondi, Faggini, Tuberoni, Prisco, Balò F., Balò T., Gastaldello. All.: Tenti.

ARBITRO: Karim Saoud di Firenze.

RETI: Menchetti, Daloisio.

L'Affrico in casa non va oltre il pari contro il Santa Firmina: i biancoblu perdono per la prima volta punti in casa, non sfruttano il passo falso del Casentino e con l'1 a 1 racimolato domenica, pur allungando sull'Accademy, si vedono avvicinare in classifica dal Galluzzo, l'unica del terzetto di testa che esce col bottino pieno dal primo weekend di novembre. Quello che manca ai biancoblu rispetto alle scorse settimane è l'approccio alla partita: la squadra di Bambi inizia col freno a mano tirato e in generale per tutto il primo tempo pare la copia sbiadita della compagine che guida il campionato. Gli inconsueti errori tecnici nel palleggio dei locali danno coraggio al Santa Firmina, che col passare dei minuti capisce che può far male agli avversari: una bella combinazione a due in area dei giocatori ospiti si conclude per via di un intervento in ritardo di un giocatore di casa, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, il resto lo fa Menchetti che con freddezza supera Croce per l'1 a 0 gialloverde. I ragazzi di Bambi vanno sotto ma accennano solo una timida reazione nel finale di tempo e chiudono comunque in visibile affanno la prima frazione. L'intervallo giova alla capolista, il mister mette mano alla formazione e si gioca la carta Legrottaglie, decisivo nella ripresa. Ricominciano le ostilità e dopo pochi minuti Legrottaglie sfiora il pari; passano pochi istanti e un altro neo-entrato, Farulli, con un diagonale velenoso spedisce la palla di poco fuori. I nuovi innesti danno linfa vitale all'Affrico in avvio secondo tempo, col passare dei minuti però il Santa Firmina serra i ranghi e per i biancoblu faticano a trovare spazi. E così il meritato pari dell'Affrico arriva su un calcio da fermo, una punizione dal limite magistralmente pennellata da Daloisio, che con un tiro a giro scavalca la barriera e leva la ragnatela dalla porta difesa dall'incolpevole Marzani. Nei minuti finali è assalto Affrico: i ragazzi di Bambi a tempo praticamente scaduto hanno la chance per il colpaccio su una rimessa lunga in area che viene bucata da un difensore gialloverde, la palla finisce sui piedi di Legrottaglie che, forse sorpreso dal mancato intervento dell'avversario, colpisce in precario equilibrio, sparando fuori. Questo l'ultimo sussulto di una gara entusiasmante nella quale il primo tempo è stato a favore degli ospiti, mentre nella ripresa si è potuta ammirare una bella reazione dei biancoblu e così il pari scaturito in fin dei conti pare il risultato più giusto.
: nell'Affrico ottimo ingresso nel secondo tempo di Legrottaglie e Farulli; per il Santa Firmina ottima prova di squadra, sugli scudi Menchetti.

AFFRICO: Croce, Fiorini, Iania, Giachi, Zuppani, Laraia, Casini, Meucci, Frilli, Puggelli, Daloisio. A disp.: Foschi, Baffoni, Bordoni, Farulli, Legrottaglie, Valdambrini. All.: Bambi.<br >SANTA FIRMINA: Marzani, Albiani, Gallorini, Nocentini, Vanni, Cavaruso, Meucci, Tanti, Bianconi, Menchetti, Cai. A disp.: De Prosperi, Tacchini, Bondi, Faggini, Tuberoni, Prisco, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Gastaldello. All.: Tenti.<br > ARBITRO: Karim Saoud di Firenze.<br > RETI: Menchetti, Daloisio. L'Affrico in casa non va oltre il pari contro il Santa Firmina: i biancoblu perdono per la prima volta punti in casa, non sfruttano il passo falso del Casentino e con l'1 a 1 racimolato domenica, pur allungando sull'Accademy, si vedono avvicinare in classifica dal Galluzzo, l'unica del terzetto di testa che esce col bottino pieno dal primo weekend di novembre. Quello che manca ai biancoblu rispetto alle scorse settimane &egrave; l'approccio alla partita: la squadra di Bambi inizia col freno a mano tirato e in generale per tutto il primo tempo pare la copia sbiadita della compagine che guida il campionato. Gli inconsueti errori tecnici nel palleggio dei locali danno coraggio al Santa Firmina, che col passare dei minuti capisce che pu&ograve; far male agli avversari: una bella combinazione a due in area dei giocatori ospiti si conclude per via di un intervento in ritardo di un giocatore di casa, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto, il resto lo fa Menchetti che con freddezza supera Croce per l'1 a 0 gialloverde. I ragazzi di Bambi vanno sotto ma accennano solo una timida reazione nel finale di tempo e chiudono comunque in visibile affanno la prima frazione. L'intervallo giova alla capolista, il mister mette mano alla formazione e si gioca la carta Legrottaglie, decisivo nella ripresa. Ricominciano le ostilit&agrave; e dopo pochi minuti Legrottaglie sfiora il pari; passano pochi istanti e un altro neo-entrato, Farulli, con un diagonale velenoso spedisce la palla di poco fuori. I nuovi innesti danno linfa vitale all'Affrico in avvio secondo tempo, col passare dei minuti per&ograve; il Santa Firmina serra i ranghi e per i biancoblu faticano a trovare spazi. E cos&igrave; il meritato pari dell'Affrico arriva su un calcio da fermo, una punizione dal limite magistralmente pennellata da Daloisio, che con un tiro a giro scavalca la barriera e leva la ragnatela dalla porta difesa dall'incolpevole Marzani. Nei minuti finali &egrave; assalto Affrico: i ragazzi di Bambi a tempo praticamente scaduto hanno la chance per il colpaccio su una rimessa lunga in area che viene bucata da un difensore gialloverde, la palla finisce sui piedi di Legrottaglie che, forse sorpreso dal mancato intervento dell'avversario, colpisce in precario equilibrio, sparando fuori. Questo l'ultimo sussulto di una gara entusiasmante nella quale il primo tempo &egrave; stato a favore degli ospiti, mentre nella ripresa si &egrave; potuta ammirare una bella reazione dei biancoblu e cos&igrave; il pari scaturito in fin dei conti pare il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottimo ingresso nel secondo tempo di<b> Legrottaglie e Farulli</b>; per il Santa Firmina ottima prova di squadra, sugli scudi <b>Menchetti</b>.