CAPOLONA QUARATA: Neri, Meozzi, Bellomo, Bennati, Marzocchi, Peruzzi, Bevilacqua, Motolese, Susi, Cosi, Marmorini, Colardo. All.: Rocco Vadruccio.
PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Barneschi, Del Bolgia, Rossi, Brogi, Capacci, Marcianesi, Mazzoni, Galoppi, Dini, Casucci, Luconi, Zoi, Mori. All.: Antonio Incitti.

RETI: Motolese rig., Bellomo, Del Bolgia, Mazzoni 3.
NOTE: parziali 0-3, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Gol, emozioni e tanti buoni spunti: Capolona Quarata e Pieve al Toppo non si sono risparmiati, dando vita a una bella sfida, combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. Il primo tempo del match sorride alla truppa ospite di Antonio Incitti, subito propositiva in avvio e avanti di tre reti alla fine del primo tempo. Sugli sviluppi di tre buone azioni, prima Del Bolgia, autore di un bellissimo gol, e poi Mazzoni, che firma la doppietta personale, mandano in archivio il primo tempo sullo 0-3. La seconda frazione di gioco, invece, si fa più equilibrata. Il Pieve al Toppo riparte forte e trova ancora la via della segnatura con lo scatenato Mazzoni, che archivia la sfida con la tripletta personale. In questa occasione non si fa attendere la risposta del Capolona Quarata, che impatta il risultato del parziale con il calcio di rigore trasformato da Motolese. Nel terzo tempo, infine, è il Capolona Quarata a spuntarla: i padroni di casa ripartono bene e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo in mischia di Bellomo. Finisce qui una buona partita, sicuramente combattuta e ben giocata da Capolona Quarata e Pieve al Toppo.

CAPOLONA QUARATA: Neri, Meozzi, Bellomo, Bennati, Marzocchi, Peruzzi, Bevilacqua, Motolese, Susi, Cosi, Marmorini, Colardo. All.: Rocco Vadruccio.<br >PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Barneschi, Del Bolgia, Rossi, Brogi, Capacci, Marcianesi, Mazzoni, Galoppi, Dini, Casucci, Luconi, Zoi, Mori. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Motolese rig., Bellomo, Del Bolgia, Mazzoni 3.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Gol, emozioni e tanti buoni spunti: Capolona Quarata e Pieve al Toppo non si sono risparmiati, dando vita a una bella sfida, combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti. Il primo tempo del match sorride alla truppa ospite di Antonio Incitti, subito propositiva in avvio e avanti di tre reti alla fine del primo tempo. Sugli sviluppi di tre buone azioni, prima Del Bolgia, autore di un bellissimo gol, e poi Mazzoni, che firma la doppietta personale, mandano in archivio il primo tempo sullo 0-3. La seconda frazione di gioco, invece, si fa pi&ugrave; equilibrata. Il Pieve al Toppo riparte forte e trova ancora la via della segnatura con lo scatenato Mazzoni, che archivia la sfida con la tripletta personale. In questa occasione non si fa attendere la risposta del Capolona Quarata, che impatta il risultato del parziale con il calcio di rigore trasformato da Motolese. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il Capolona Quarata a spuntarla: i padroni di casa ripartono bene e si aggiudicano il parziale grazie al sigillo in mischia di Bellomo. Finisce qui una buona partita, sicuramente combattuta e ben giocata da Capolona Quarata e Pieve al Toppo.