FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Macchinelli, Cioni, Paladini, Matteini, Bettini, Niccoli, Cantini, Seneci. A disp.: Albisani, Paoli, Romanelli, Costan, Merolla, Mele, Menetti, Gojani. All.: D'Onofrio.
RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Clementini, Sbolci, Garofalo, Ballerini, Cianferoni, Colzi, Anciello, Gjini, Ganugi, Castaldi. A disp.: Nannoni, Mangani, Mancini, Villani, Fissi, Quartoni, Pratesi. All.: Vino.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 15' Cantini, 50' Niccoli, 60' Seneci, 65' Castaldi, 69' Mele.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul campo amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha battuto la Rondinella Marzocco con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Carlo D'Onofrio disputa un ottimo primo tempo, concluso con una rete di vantaggio: un divario troppo stretto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La formazione locale crea molto e concede poco agli avversari, ma ha il demerito di essere poco concreta. Al 15' i biancoverdi si portano in vantaggio con Cantini, che dalla distanza trova una parabola beffarda per il portiere dei fiorentini: la sfera si insacca sotto la traversa. Solamente nel finale del primo tempo la Fortis Juventus concede qualcosa alla Rondinella Marzocco, ma il risultato non cambia. Nella ripresa la formazione di mister D'Onofrio gioca forse con una qualità inferiore, ma arrivano le reti. Al 50' Niccoli riceve una verticalizzazione di Bettini e realizza il raddoppio. Al 60' una veloce azione dei mugellani porta al 3-0: i nuovi entrati Costan e Mele fanno arrivare il pallone a Seneci, abile a saltare l'estremo difensore in uscita e ad insaccare. Al 65' la Rondinella Marzocco accorcia le distanze grazie a Castaldi, che firma il 3-1. Poco prima dello scadere, al 69', è il nuovo entrato Mele a realizzare il gol del definitivo 4-1: dopo un'azione sviluppata da Paoli e Niccoli, il giocatore della squadra borghigiana interviene sulla respinta e non sbaglia. Per la Fortis Juventus arriva così un successo più che meritato che conferma le qualità del gruppo guidato da mister D'Onofrio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Macchinelli, Cioni, Paladini, Matteini, Bettini, Niccoli, Cantini, Seneci. A disp.: Albisani, Paoli, Romanelli, Costan, Merolla, Mele, Menetti, Gojani. All.: D'Onofrio.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Clementini, Sbolci, Garofalo, Ballerini, Cianferoni, Colzi, Anciello, Gjini, Ganugi, Castaldi. A disp.: Nannoni, Mangani, Mancini, Villani, Fissi, Quartoni, Pratesi. All.: Vino.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 15' Cantini, 50' Niccoli, 60' Seneci, 65' Castaldi, 69' Mele. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul campo amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha battuto la Rondinella Marzocco con il punteggio di 4-1. La squadra guidata in panchina da Carlo D'Onofrio disputa un ottimo primo tempo, concluso con una rete di vantaggio: un divario troppo stretto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La formazione locale crea molto e concede poco agli avversari, ma ha il demerito di essere poco concreta. Al 15' i biancoverdi si portano in vantaggio con Cantini, che dalla distanza trova una parabola beffarda per il portiere dei fiorentini: la sfera si insacca sotto la traversa. Solamente nel finale del primo tempo la Fortis Juventus concede qualcosa alla Rondinella Marzocco, ma il risultato non cambia. Nella ripresa la formazione di mister D'Onofrio gioca forse con una qualit&agrave; inferiore, ma arrivano le reti. Al 50' Niccoli riceve una verticalizzazione di Bettini e realizza il raddoppio. Al 60' una veloce azione dei mugellani porta al 3-0: i nuovi entrati Costan e Mele fanno arrivare il pallone a Seneci, abile a saltare l'estremo difensore in uscita e ad insaccare. Al 65' la Rondinella Marzocco accorcia le distanze grazie a Castaldi, che firma il 3-1. Poco prima dello scadere, al 69', &egrave; il nuovo entrato Mele a realizzare il gol del definitivo 4-1: dopo un'azione sviluppata da Paoli e Niccoli, il giocatore della squadra borghigiana interviene sulla respinta e non sbaglia. Per la Fortis Juventus arriva cos&igrave; un successo pi&ugrave; che meritato che conferma le qualit&agrave; del gruppo guidato da mister D'Onofrio. Fabrizio Paoli