• Capolona Quarata

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Menchetti, Cherubini, Lodolo, Prisco, Zichi, Giorgini, Ferri. All.: Andrea Rossi.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Tinti, Fadda M., Dini, Rossi F., Mori, Stolzuoli, Baldesi, Dragoni, Albano. All.: Pino Ferrara.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Santa Firmina. Risultato Figc: 4-3.

Tre tempi equilibrati e molto combattuti caratterizzano il match tra Santa Firmina e Capolona Quarata: le due compagini danno vita a una sfida tiratissima e ben giocata da entrambe le compagini. Bene i padroni di casa, in ottima giornata, sfortunati però davanti alla porta con cinque legni colpiti nell'arco dei tre tempi e cinque ghiotte palle-gol non sfruttate. Bene anche il Capolona Quarata, che spicca soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il match si apre con una buona occasione in avvio per la compagine ospite, che manca di un soffio l'appuntamento con la rete con un invitante traversone da sinistra non raccolto però da nessuno sul secondo palo. Poi si affaccia in avanti il Santa Firmina, pericoloso in avanti con i tentativi di Lodolo, Cherubini e Menchetti, colpendo anche un palo. Nella seconda frazione di gioco il Capolona Quarata si fa più intraprendente, mentre il Santa Firmina si difende con ordine, facendo annotare anche una buona occasione con Ferri, che a tu per tu con il portiere scheggia la traversa. Gli ospiti crescono molto nella seconda frazione, facendo annotare un paio di buone chance, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo minitempo, infine, riparte forte il Santa Firmina, che colpisce ben tre legni, due con Duranti e uno con Prisco. I gialloverdi mancano poi di un soffio l'appuntamento con la rete con i tentativi di Prisco e Lodolo. Il risultato, comunque, rimane sempre bloccato sullo 0-0. Fino alla fine.

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Menchetti, Cherubini, Lodolo, Prisco, Zichi, Giorgini, Ferri. All.: Andrea Rossi.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Tinti, Fadda M., Dini, Rossi F., Mori, Stolzuoli, Baldesi, Dragoni, Albano. All.: Pino Ferrara.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Santa Firmina. Risultato Figc: 4-3. Tre tempi equilibrati e molto combattuti caratterizzano il match tra Santa Firmina e Capolona Quarata: le due compagini danno vita a una sfida tiratissima e ben giocata da entrambe le compagini. Bene i padroni di casa, in ottima giornata, sfortunati per&ograve; davanti alla porta con cinque legni colpiti nell'arco dei tre tempi e cinque ghiotte palle-gol non sfruttate. Bene anche il Capolona Quarata, che spicca soprattutto nella seconda frazione di gioco. Il match si apre con una buona occasione in avvio per la compagine ospite, che manca di un soffio l'appuntamento con la rete con un invitante traversone da sinistra non raccolto per&ograve; da nessuno sul secondo palo. Poi si affaccia in avanti il Santa Firmina, pericoloso in avanti con i tentativi di Lodolo, Cherubini e Menchetti, colpendo anche un palo. Nella seconda frazione di gioco il Capolona Quarata si fa pi&ugrave; intraprendente, mentre il Santa Firmina si difende con ordine, facendo annotare anche una buona occasione con Ferri, che a tu per tu con il portiere scheggia la traversa. Gli ospiti crescono molto nella seconda frazione, facendo annotare un paio di buone chance, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo minitempo, infine, riparte forte il Santa Firmina, che colpisce ben tre legni, due con Duranti e uno con Prisco. I gialloverdi mancano poi di un soffio l'appuntamento con la rete con i tentativi di Prisco e Lodolo. Il risultato, comunque, rimane sempre bloccato sullo 0-0. Fino alla fine.