IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Granchi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Gheri, Piccini, Amodio, Sodini, Carnasciali. All.: Francesco Morelli.
SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Marra, Andreini, Landucci, Tavanti, Spataro, Barbetti. All.: Michele Biagianti.

ARBITRO: Ponzio di Firenze

RETI: Cavaletta 2, Bottaro.

Il doppio squillo di Cavaletta mette al tappeto l'Impruneta; non basta Bottaro, l'incontro finisce 1-2. L'incontro si apre nel ricordo di Giovanni Vitali, direttore generale dei padroni di casa: in suo ricordo viene deposto un mazzo di fiori a bordo campo. Poi si gioca. Gli ospiti partono subito bene, l'Impruneta impiega un po' a portare il motore ai giri giusti ma pian piano riesce a raggiungere un buon ritmo. Difficile stabilire chi meriti la vittoria dopo un ottimo primo tempo giocato egregiamente: si va all'intervallo sullo 0-0. Si ha la sensazione che la gara sarà decisa da un episodio che puntualmente arriva a inizio secondo tempo: Cavalletta porta in vantaggio gli ospiti sfruttando al meglio un errore in uscita dei padroni di casa. Il gol della Sinalunghese non fa cambiare il copione della gara: nonostante la grinta agonistica e la voglia di giungere al pareggio, l'Impruneta viene nuovamente colpita dal solito Cavalletta la cui stoccata vale lo 0-2. I padroni di casa non si arrendono e a cavallo dell'ora di gioco producono il massimo sforzo costringendo gli ospiti a difendersi bassi: d'un tratto Bottaro riesce ad accorciare le distanze con tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Bombagli. Il gol rigenera i padroni di casa che non si fermano e continuano ad attaccare nella speranza di raggiungere il pareggio. La partita finisce sul definitivo 2-1. Bella partita corretta e giocata a buon ritmo.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Di Francesco, Biffoli, Granchi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Panconi, Gheri, Piccini, Amodio, Sodini, Carnasciali. All.: Francesco Morelli.<br >SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Raimo. A disp.: Coppolaro, Marra, Andreini, Landucci, Tavanti, Spataro, Barbetti. All.: Michele Biagianti.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze<br > RETI: Cavaletta 2, Bottaro. Il doppio squillo di Cavaletta mette al tappeto l'Impruneta; non basta Bottaro, l'incontro finisce 1-2. L'incontro si apre nel ricordo di Giovanni Vitali, direttore generale dei padroni di casa: in suo ricordo viene deposto un mazzo di fiori a bordo campo. Poi si gioca. Gli ospiti partono subito bene, l'Impruneta impiega un po' a portare il motore ai giri giusti ma pian piano riesce a raggiungere un buon ritmo. Difficile stabilire chi meriti la vittoria dopo un ottimo primo tempo giocato egregiamente: si va all'intervallo sullo 0-0. Si ha la sensazione che la gara sar&agrave; decisa da un episodio che puntualmente arriva a inizio secondo tempo: Cavalletta porta in vantaggio gli ospiti sfruttando al meglio un errore in uscita dei padroni di casa. Il gol della Sinalunghese non fa cambiare il copione della gara: nonostante la grinta agonistica e la voglia di giungere al pareggio, l'Impruneta viene nuovamente colpita dal solito Cavalletta la cui stoccata vale lo 0-2. I padroni di casa non si arrendono e a cavallo dell'ora di gioco producono il massimo sforzo costringendo gli ospiti a difendersi bassi: d'un tratto Bottaro riesce ad accorciare le distanze con tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Bombagli. Il gol rigenera i padroni di casa che non si fermano e continuano ad attaccare nella speranza di raggiungere il pareggio. La partita finisce sul definitivo 2-1. Bella partita corretta e giocata a buon ritmo.