• Coiano Santa Lucia

JOLLY E M.LO: Salvatore (59' Giarletta), Arapi (60' Iacovone), Nesi (65' Cambi), Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli (68' Fiorucci), Bornati (36' Chen), Chiavacci, Ballerini (68' Borchi), Serafini (65' Svelto). All.: Guerrieri Simone.
COIANO SANTALUCIA: Golfieri, Calamai (57' Meucci), Nardone (52' Ciuffatelli), Fanelli, Giagnoni (55' Kocaqi), Vommaro (40' Menga), Copa (45' Lanzilli), Tomberli, Ramalli, El Gallaf, Lascialfari (36' Stefanelli). All.: Gabriele Zottoli.

RETI: 11' Copa, 28' Lascialfari, 55' Ramalli, 70' Lanzilli, 72' Ciuffatelli.

. Coiano Santa Lucia: Fanelli (gran giocatore, buon piede e tanto lavoro per la squadra), Ramalli (gran lottatore, bravo di testa), El Gallaf (tecnica sopraffina al servizio della squadra). Jolly: Salvatore (portierino dai riflessi di gatto, molto coraggioso nelle uscite), Boeddu (un gigante in difesa, lui che gigante non e'), Serafini (polmoni inesauribili al servizio dei compagni) Lamrabete (una forza della natura, deve affinare la tecnica di base).

E.Svelto JOLLY E M.LO: Salvatore (59' Giarletta), Arapi (60' Iacovone), Nesi (65' Cambi), Miranda, Boeddu, Lamrabete, Minelli (68' Fiorucci), Bornati (36' Chen), Chiavacci, Ballerini (68' Borchi), Serafini (65' Svelto). All.: Guerrieri Simone.<br >COIANO SANTALUCIA: Golfieri, Calamai (57' Meucci), Nardone (52' Ciuffatelli), Fanelli, Giagnoni (55' Kocaqi), Vommaro (40' Menga), Copa (45' Lanzilli), Tomberli, Ramalli, El Gallaf, Lascialfari (36' Stefanelli). All.: Gabriele Zottoli.<br > RETI: 11' Copa, 28' Lascialfari, 55' Ramalli, 70' Lanzilli, 72' Ciuffatelli. Netta affermazione del Coiano Santa Lucia sul campo del Jolly. I padroni di casa hanno coraggiosamente retto il confronto per circa un'ora (fino al gol dello 0-3) e, nonostante la indiscussa superiorita' dei ragazzi di Zottoli, hanno impegnato per quanto possibile i piu' forti avversari. La partita inizia (3') con un assolo avvincente di Lamrabete il quale, con una bella progressione centrale, fa fuori tre-quattro avversari, entra in area sulla destra e crossa un pallone invitante che Golfieri blocca a terra. Rispondono un minuto dopo gli ospiti con corner di Fanelli e colpo di testa di Ramalli alto sulla traversa. Al 6' punizione di Fanelli che Salvatore blocca con sicurezza. Al 7' ancora Lamrabete si produce in una discesa sulla destra, crossa sul primo palo dove Chiavacci tocca al volo ma la palla viene deviata in angolo. Grande intervento di Boeddu al 9' che in scivolata ferma Copa lanciato a rete. 11': Lascialfari scambia con Copa che vince un rimpallo in area e batte l'incolpevole Salvatore: 0-1. Insistono gli ospiti e due minuti dopo Boeddu interviene di testa sotto porta su un corner battuto da Fanelli, anticipando tutti e scongiurando il pericolo. Al 17' ci prova Ramalli con un gran tiro appena dentro l'area che Salvatore ribatte in tuffo. 25': Miranda si libera di un paio di avversari e conclude appena alto dal limite dell'area. Due minuti dopo risponde El Gallaf con una punizione di poco alta. Al 28' e' ancora El Gallaf che si libera bene e serve Lascialfari in area (in sospetto fuorigioco) il quale tocca nell'angolo lontano: 0-2. Il tempo si chiude con Copa che conclude per due volte consecutive ma Salvatore si produce in una doppia parata e salva la sua porta. Girandola di sostituzioni nei primi minuti del secondo tempo e solo al 46' Serafini ha la palla buona dentro l'area, ma la sua conclusione e' debole e Golfieri interviene facilmente. Grande occasione in contropiede al 49' con Ramalli che si trova solo in area e sull'uscita di Salvatore sfiora il palo. 51': colossale mischia in area del Coiano con palla che schizza contro il braccio di Fanelli ma l'arbitro fa continuare il gioco tra le proteste locali. Al 53' Salvatore esegue una bella uscita a terra sui piedi di Ramalli lanciato a rete. Due minuti dopo Stefanelli si libera sulla destra e tocca in area per Ramalli che questa volta non perdona: 0-3. Tenta al 58' capitan Miranda di riaccendere la partita con una conclusione da fuori area indirizzata verso l'angolo alto, ma il bravo Golfieri devia in corner. Tre minuti dopo Ramalli ci riprova e Chiavacci (subentrato tra i pali al bravissimo Salvatore) ribatte col corpo, riprende El Gallaf ma il suo tiro va fuori di un pelo. Al 65' Giarletta, servito da Chen, conclude alto sopra la traversa. Altra girandola di cambi mentre la partita si spegne piano piano. Al 70' c'e' il quarto gol di Lanzilli su azione personale e al secondo minuto di recupero Ciuffatelli riprende una corta respinta di Chiavacci e sigla lo 0-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Coiano Santa Lucia: Fanelli (gran giocatore, buon piede e tanto lavoro per la squadra), Ramalli (gran lottatore, bravo di testa), El Gallaf (tecnica sopraffina al servizio della squadra). Jolly: Salvatore (portierino dai riflessi di gatto, molto coraggioso nelle uscite), Boeddu (un gigante in difesa, lui che gigante non e'), Serafini (polmoni inesauribili al servizio dei compagni) Lamrabete (una forza della natura, deve affinare la tecnica di base). E.Svelto