CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Bennati, Tinti, Rossi I., Stolzuoli, Rossi F., Fadda M., Dini, Mori, Bellomo, Dragoni. All.: Pino Ferrara.
AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Menchetti, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Pignata, Falsini, Friscia, Nardi, Magi, Sbranti, Fiorani, Celli. All.: Giacomo Trojanis.

RETI: Stolzuoli, Falsini 3, Friscia, Celli.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-2.

Lo spettacolo non è certo mancato nella sfida tra Capolona Quarata e Arezzo Football Academy, due buone squadre che, dall'inizio alla fine, non hanno mai rinunciato a giocare palla a terra. Nella prima frazione di gioco parte subito forte la compagine di Giacomo Trojanis: gli accademici prendono subito campo e chiudono il primo tempo avanti di due reti. Approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa, è Falsini ad aprire le marcature, seguito poco più tardi dal raddoppio di Friscia. Pregevole l'azione dello 0-2 ospite con Falsini che di esterno serve l'inserimento di Friscia, che tocca il pallone di destro, se l'aggiusta sul sinistro e poi conclude a incrociare sul palo lontano. Il Capolona Quarata non si abbatte e fa annotare subito un paio di buone occasioni per raddrizzare la partita: in contropiede ci provano prima Mori, che però si allunga troppo il pallone, e poi Stolzuoli, che, liberato bene al tiro da Dragoni, si ritrova a tu per tu con il portiere e conclude in porta, trovando l'opposizione del portiere accademico. La seconda parte di gara è più combattuta, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. L'Arezzo F.A. costruisce tre nitide chance da rete, il Capolona Quarata risponde con il gol di Stolzuoli: ben appostato sul secondo palo, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, Stolzuoli si gira bene e insacca all'angolino la rete che decide il secondo tempo. Nella terza frazione l'ago della bilancia torna a pendere dalla parte dell'Arezzo F.A., che riprende campo e mette a segno tre gol di buona fattura. Apre le marcature del terzo tempo Celli, seguito poi dalla doppietta di Falsini, grande protagonista del match con tre gol e, in particolare, di una bellissima rete, la quinta degli ospiti. L'attaccante raccoglie il pallone al limite dell'area, si libera di un difensore in palleggio e di sinistro insacca all'incrocio dei pali: davvero un bellissimo gol!

CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Bennati, Tinti, Rossi I., Stolzuoli, Rossi F., Fadda M., Dini, Mori, Bellomo, Dragoni. All.: Pino Ferrara.<br >AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Menchetti, Gozzi, Marmorini, Rujoiu, Pignata, Falsini, Friscia, Nardi, Magi, Sbranti, Fiorani, Celli. All.: Giacomo Trojanis.<br > RETI: Stolzuoli, Falsini 3, Friscia, Celli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-2. Lo spettacolo non &egrave; certo mancato nella sfida tra Capolona Quarata e Arezzo Football Academy, due buone squadre che, dall'inizio alla fine, non hanno mai rinunciato a giocare palla a terra. Nella prima frazione di gioco parte subito forte la compagine di Giacomo Trojanis: gli accademici prendono subito campo e chiudono il primo tempo avanti di due reti. Approfittando di una disattenzione difensiva dei padroni di casa, &egrave; Falsini ad aprire le marcature, seguito poco pi&ugrave; tardi dal raddoppio di Friscia. Pregevole l'azione dello 0-2 ospite con Falsini che di esterno serve l'inserimento di Friscia, che tocca il pallone di destro, se l'aggiusta sul sinistro e poi conclude a incrociare sul palo lontano. Il Capolona Quarata non si abbatte e fa annotare subito un paio di buone occasioni per raddrizzare la partita: in contropiede ci provano prima Mori, che per&ograve; si allunga troppo il pallone, e poi Stolzuoli, che, liberato bene al tiro da Dragoni, si ritrova a tu per tu con il portiere e conclude in porta, trovando l'opposizione del portiere accademico. La seconda parte di gara &egrave; pi&ugrave; combattuta, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. L'Arezzo F.A. costruisce tre nitide chance da rete, il Capolona Quarata risponde con il gol di Stolzuoli: ben appostato sul secondo palo, sugli sviluppi di un traversone dalla destra, Stolzuoli si gira bene e insacca all'angolino la rete che decide il secondo tempo. Nella terza frazione l'ago della bilancia torna a pendere dalla parte dell'Arezzo F.A., che riprende campo e mette a segno tre gol di buona fattura. Apre le marcature del terzo tempo Celli, seguito poi dalla doppietta di Falsini, grande protagonista del match con tre gol e, in particolare, di una bellissima rete, la quinta degli ospiti. L'attaccante raccoglie il pallone al limite dell'area, si libera di un difensore in palleggio e di sinistro insacca all'incrocio dei pali: davvero un bellissimo gol!