• Santa Maria a Monte

OSPEDALIERI: Baldi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Cappelli, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Ogordi. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Scarna, Tararà. All.: Michele Nigro.
S. MARIA A MONTE: Cantini, Cipolli, Fossaroli, Maccanti, Fontanelli, Linares, Kapidani, Lamberti, Mancini, Aribi, Guarini. A disp.: Natola, Pangallo, Pietrantonio. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: 22' Bensi, 37' Ogordi, 50' Ruglioni, 60' Cappelli, 65' Aribi, 71' Maccanti.

Sono gli Ospedalieri a uscire vincitori dalla sfida con il Santa Maria a Monte grazie a un'egregia prestazione, corredata anche da una buona sinergia tra i reparti che ha permesso ai ragazzi di Michele Nigro di battere gli ospiti per 4-2. La formazione ospite, come già successe all'andata, parte subito forte mettendo in seria difficoltà la retrovia giallorossa che già al 5' evita lo svantaggio con un ottimo salvataggio sulla linea di porta, con il portiere già battuto: il difensore centrale riesce a intercettare la sfera e respingerla fuori dall'area. Da questo scossone gli Ospedalieri iniziano la loro vera partita con un continuo pressing, alzando il loro baricentro e riuscendo così a essere i padroni del campo con continui attacchi all'organizzata difesa degli ospiti. I giallorossi passano in vantaggio al 22' con Bensi, che approfitta di una corta respinta del portiere gialloblù su tiro di Cappelli e conclude in rete. Il primo tempo termina 1-0 con i locali andare più volte vicini al raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia: i giallorossi partono subito forte. Ruglioni, padrone della sua fascia destra, supera in velocità due avversari per poi dare un gran pallone a Ogordi che deve solo che appoggiare in rete. Al 45' rigore dubbio per i locali: Cantini mette tutti d'accordo parando il tiro angolato ma debole di Triglia. La gara vede sempre la squadra di Nigro proporre giocate di buon livello con molteplici giri palla. Al 50' l'instancabile ala destra Ruglioni trova la rete personale con un tiro potente e angolato dove l'estremo difensore non può arrivare. Al 60' trova la gloria anche Cappelli con una azione personale: il difensore dribbla in area almeno tre uomini battendo poi il portiere in uscita. Anche se la partita risulta ormai segnata, con gli Ospedalieri ormai sazi gli ospiti dimostrano orgoglio e al 65' marcano la prima rete con Aribi che grazie a un svarione della difesa trova lo spazio e il tempo per battere il portiere avversario. Al primo minuto di recupero rete di Maccanti su punizione dal limite dell'area per il 4-2 finale.

OSPEDALIERI: Baldi, Passetti, Esheut, Benedetti, Pannia, Cappelli, Triglia, Ruglioni, Bensi, Baldeschi, Ogordi. A disp.: Cini, Cantoli, Chessa, Scarna, Tarar&agrave;. All.: Michele Nigro.<br >S. MARIA A MONTE: Cantini, Cipolli, Fossaroli, Maccanti, Fontanelli, Linares, Kapidani, Lamberti, Mancini, Aribi, Guarini. A disp.: Natola, Pangallo, Pietrantonio. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: 22' Bensi, 37' Ogordi, 50' Ruglioni, 60' Cappelli, 65' Aribi, 71' Maccanti. Sono gli Ospedalieri a uscire vincitori dalla sfida con il Santa Maria a Monte grazie a un'egregia prestazione, corredata anche da una buona sinergia tra i reparti che ha permesso ai ragazzi di Michele Nigro di battere gli ospiti per 4-2. La formazione ospite, come gi&agrave; successe all'andata, parte subito forte mettendo in seria difficolt&agrave; la retrovia giallorossa che gi&agrave; al 5' evita lo svantaggio con un ottimo salvataggio sulla linea di porta, con il portiere gi&agrave; battuto: il difensore centrale riesce a intercettare la sfera e respingerla fuori dall'area. Da questo scossone gli Ospedalieri iniziano la loro vera partita con un continuo pressing, alzando il loro baricentro e riuscendo cos&igrave; a essere i padroni del campo con continui attacchi all'organizzata difesa degli ospiti. I giallorossi passano in vantaggio al 22' con Bensi, che approfitta di una corta respinta del portiere giallobl&ugrave; su tiro di Cappelli e conclude in rete. Il primo tempo termina 1-0 con i locali andare pi&ugrave; volte vicini al raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia: i giallorossi partono subito forte. Ruglioni, padrone della sua fascia destra, supera in velocit&agrave; due avversari per poi dare un gran pallone a Ogordi che deve solo che appoggiare in rete. Al 45' rigore dubbio per i locali: Cantini mette tutti d'accordo parando il tiro angolato ma debole di Triglia. La gara vede sempre la squadra di Nigro proporre giocate di buon livello con molteplici giri palla. Al 50' l'instancabile ala destra Ruglioni trova la rete personale con un tiro potente e angolato dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Al 60' trova la gloria anche Cappelli con una azione personale: il difensore dribbla in area almeno tre uomini battendo poi il portiere in uscita. Anche se la partita risulta ormai segnata, con gli Ospedalieri ormai sazi gli ospiti dimostrano orgoglio e al 65' marcano la prima rete con Aribi che grazie a un svarione della difesa trova lo spazio e il tempo per battere il portiere avversario. Al primo minuto di recupero rete di Maccanti su punizione dal limite dell'area per il 4-2 finale.