CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Andreini, Vezzosi, Ugolini, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Paoli, Nanni, Binozzi, Tartagli, Robu. All.: Iacopo Gori.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Durazzini, Guidotti, Cavallo, Lauri, Quercetani, Auzzi.hulaj, Rombi, Beqiri. A disp.: De Carlo, Ermini, Ferraro, Lumachi, Vitale, Fei. All.: Pier Luigi Marzi.

ARBITRO: Christian Gambineri di Arezzo.

RETI: 5' Coli, 58' Parise, 67' Mazzi.

Prova convincente del Casentino Academy, che contro il Bagno a Ripoli ottiene la settima vittoria stagionale e consolida il terzo posto, rimanendo a sole due lunghezze di distanza dalla vetta occupata dal Galluzzo. Contro il fanalino di coda Bagno a Ripoli, il Casentino Academy non può sbagliare per non perdere terreno rispetto alle prime due della classe, Galluzzo e Affrico. Non a caso, la prova dei ragazzi di mister Gori è autoritaria fin dall'inizio, tanto che dopo 5' Coli firma già l'1-0 casentinese con un sontuoso pallonetto sull'uscita disperata di Lippi. Trovato il vantaggio, il Casentino Academy continua comunque a premere sull'acceleratore, determinato a voler chiude i conti quanto prima. Fioccano in gran numero le occasioni da gol per i padroni di casa, che però sprecano l'impossibile, tra cui un calcio di rigore con Parise, bravo a procurarsi il penalty ma meno cattivo nella conclusione, respinta dall'ottimo Lippi. Le altre occasioni del primo tempo portano la firma dello stesso Parise, di Coli e soprattutto di Sarracino, che in chiusura di primo tempo calcia a colo sicuro venendo però rimpallato in extremis dalla difesa ospite. Nel secondo tempo, nonostante qualche accorgimento tattico tra gli ospiti, il copione non cambia ed è sempre il Casentino Academy a tessere le fila del gioco. Come successo nella prima frazione, però, i ragazzi di mister Gori dimostrano ancora di avere le polveri bagnate nel reparto offensivo, sprecando diverse occasioni con Parise e con Mazzi. Al 58', però, gli sforzi dei casentinesi vengono premiati con la rete del 2-0 firmata da Parise, che si riscatta delle occasioni mancate e con un pallonetto sull'uscita di Lippi strappa gli applausi convinti della propria panchina. Dopo il raddoppio diventa tutto più semplice per il Casentino Academy, che continua ad esprimere un ottimo gioco fino alla fine. Al 67' arriva anche il gol del definitivo 3-0 siglato da Mazzi, che chiude i conti con un tap-in sotto misura dopo la corta respinta di Lippi.
: nel Casentino Academy sugli scudi Sarracino e Nanni.

CASENTINO ACADEMY: Menchini, Lungu, Djaferi, Andreini, Vezzosi, Ugolini, Sarracino, Ragazzini, Mazzi, Parise, Coli. A disp.: Paoli, Nanni, Binozzi, Tartagli, Robu. All.: Iacopo Gori.<br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Chiappi, Durazzini, Guidotti, Cavallo, Lauri, Quercetani, Auzzi&#46;hulaj, Rombi, Beqiri. A disp.: De Carlo, Ermini, Ferraro, Lumachi, Vitale, Fei. All.: Pier Luigi Marzi.<br > ARBITRO: Christian Gambineri di Arezzo. <br > RETI: 5' Coli, 58' Parise, 67' Mazzi. Prova convincente del Casentino Academy, che contro il Bagno a Ripoli ottiene la settima vittoria stagionale e consolida il terzo posto, rimanendo a sole due lunghezze di distanza dalla vetta occupata dal Galluzzo. Contro il fanalino di coda Bagno a Ripoli, il Casentino Academy non pu&ograve; sbagliare per non perdere terreno rispetto alle prime due della classe, Galluzzo e Affrico. Non a caso, la prova dei ragazzi di mister Gori &egrave; autoritaria fin dall'inizio, tanto che dopo 5' Coli firma gi&agrave; l'1-0 casentinese con un sontuoso pallonetto sull'uscita disperata di Lippi. Trovato il vantaggio, il Casentino Academy continua comunque a premere sull'acceleratore, determinato a voler chiude i conti quanto prima. Fioccano in gran numero le occasioni da gol per i padroni di casa, che per&ograve; sprecano l'impossibile, tra cui un calcio di rigore con Parise, bravo a procurarsi il penalty ma meno cattivo nella conclusione, respinta dall'ottimo Lippi. Le altre occasioni del primo tempo portano la firma dello stesso Parise, di Coli e soprattutto di Sarracino, che in chiusura di primo tempo calcia a colo sicuro venendo per&ograve; rimpallato in extremis dalla difesa ospite. Nel secondo tempo, nonostante qualche accorgimento tattico tra gli ospiti, il copione non cambia ed &egrave; sempre il Casentino Academy a tessere le fila del gioco. Come successo nella prima frazione, per&ograve;, i ragazzi di mister Gori dimostrano ancora di avere le polveri bagnate nel reparto offensivo, sprecando diverse occasioni con Parise e con Mazzi. Al 58', per&ograve;, gli sforzi dei casentinesi vengono premiati con la rete del 2-0 firmata da Parise, che si riscatta delle occasioni mancate e con un pallonetto sull'uscita di Lippi strappa gli applausi convinti della propria panchina. Dopo il raddoppio diventa tutto pi&ugrave; semplice per il Casentino Academy, che continua ad esprimere un ottimo gioco fino alla fine. Al 67' arriva anche il gol del definitivo 3-0 siglato da Mazzi, che chiude i conti con un tap-in sotto misura dopo la corta respinta di Lippi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casentino Academy sugli scudi <b>Sarracino e Nanni</b>.