AREZZO F.A.: Regini, Broccatelli, Menchetti, Rujoiu, Marmorini, Lovari, Celli, Gozzi, Pignata, Friscia, Falsini, Rosadi, Fiorani, Sbranti, Nardi. All.: Giacomo Trojanis.
TUSCAR: Rossi A., Rossi F., Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Broccatelli, Celli 3, Falsini, Nardi, Friscia.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

L'Arezzo Footbal Academy supera nettamente la Tuscar grazie ai successi maturati nei primi due tempi, ottimamente giocati dagli accademici. I ragazzi di Giacomo Trojanis, anche in questa occasione, fanno capire di essere una squadra ben impostata e in grado di poter recitare un ruolo importante in campionato per tutto l'arco della stagione. Le reti del primo tempo sono segnate da Broccatelli, a conclusione di una azione in movimento, e la seconda su punizione magistralmente calciata da Celli. La terza rete è opera di Falsini, che sfrutta al meglio un assist di Marmorini. Archiviato il primo tempo, anche il secondo è speculare. Gli accademici insistono e non fanno pensare gli avversari, costretti sulla difensiva. A fare la differenza contribuisce certamente Celli, autore delle prime due reti. La prima arriva grazie a un assist di Rujoiu, che mette il forte attaccante nella condizione migliore per piazzare il pallone in rete. La seconda è uno spunto personale concluso con un bel diagonale imprendibile per il portiere gialloverde. Poi Nardi piazza il terzo sigillo del parziale e infine Friscia realizza il quarto gol del secondo tempo su punizione. La terza frazione di gioco, equilibrata, si chiude invece a reti inviolate. Una frazione di gioco che non basta alle iguana per modificare l'esito di una sfida che ha visto i ragazzi di Tojanis prevalere meritatamente.

AREZZO F.A.: Regini, Broccatelli, Menchetti, Rujoiu, Marmorini, Lovari, Celli, Gozzi, Pignata, Friscia, Falsini, Rosadi, Fiorani, Sbranti, Nardi. All.: Giacomo Trojanis.<br >TUSCAR: Rossi A., Rossi F., Bigazzi, Bracciali, Cardamone, Cocci, Gori, Palmarozza, Panaro, Pistocchi, Scapecchi, Scartoni, Fruchi, Forciniti. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Broccatelli, Celli 3, Falsini, Nardi, Friscia. <br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. L'Arezzo Footbal Academy supera nettamente la Tuscar grazie ai successi maturati nei primi due tempi, ottimamente giocati dagli accademici. I ragazzi di Giacomo Trojanis, anche in questa occasione, fanno capire di essere una squadra ben impostata e in grado di poter recitare un ruolo importante in campionato per tutto l'arco della stagione. Le reti del primo tempo sono segnate da Broccatelli, a conclusione di una azione in movimento, e la seconda su punizione magistralmente calciata da Celli. La terza rete &egrave; opera di Falsini, che sfrutta al meglio un assist di Marmorini. Archiviato il primo tempo, anche il secondo &egrave; speculare. Gli accademici insistono e non fanno pensare gli avversari, costretti sulla difensiva. A fare la differenza contribuisce certamente Celli, autore delle prime due reti. La prima arriva grazie a un assist di Rujoiu, che mette il forte attaccante nella condizione migliore per piazzare il pallone in rete. La seconda &egrave; uno spunto personale concluso con un bel diagonale imprendibile per il portiere gialloverde. Poi Nardi piazza il terzo sigillo del parziale e infine Friscia realizza il quarto gol del secondo tempo su punizione. La terza frazione di gioco, equilibrata, si chiude invece a reti inviolate. Una frazione di gioco che non basta alle iguana per modificare l'esito di una sfida che ha visto i ragazzi di Tojanis prevalere meritatamente.