LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Fratini, Grassi, Ferri, Roselli, Dulislami, Poli, Antogna, Balatri, Cau. A disp.: Fiore, Di Malla, Maremmi, Bagni, Magnani, D'Ambrosi, Pagni, Melendez. All.: Stefano Megli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, De Francesco, Biffoli, Granchi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Geri, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Bressi, Panconi. All.: Francesco Morelli.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Dulislami, Tucci rig., Balatri rig.

Un caro ricordo di Giovanni Vitali, direttore generale dell'Impruneta Tavarnuzze, scomparso nei giorni scorsi, un amico che ricordo con affetto e una persona di valore. Che la terra ti sia lieve, Giovanni. Fatta questa premessa, tuffiamoci nella cronaca. Gara combattuta e lottata su tutti i palloni quella tra Lanciotto e Impruneta, risolta con merito dalla squadra di Stefano Megli nel corso della ripresa. Si gioca su un terreno pesante ma fin dai primi minuti la maggiore carica fisica dei padroni di casa sembra fare la differenza. Si lotta, si combatte e si lanciano palloni importanti per gli attaccanti. Il Lanciotto gioca coni il cuore, gli avversari rispondono colpo su colpo. Non ci sono particolari azioni da raccontare e il pareggio fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco in questa prima fase della gara. Megli disegna bene la squadra e nel corso della ripresa manda in campo forze fresche in grado di fare la differenza. Va in volo Dulislami, uno dei migliori in campo fra i padroni di casa, e i padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della ripresa grazie al colpo di testa vincente. Accenna a una reazione la formazione di Morelli e, per un contatto nell'area di rigore dei locali, Mini fischia il calcio di rigore per la squadra dell'Impruneta Tavarnuzze. Va alla battuta Tucci e fissa il punteggio sull'1-1. Ma la freschezza e la determinazione messe in ogni frangente dai padroni di casa in questa fase della ripresa sembrano essere il valore aggiunto del confronto e un fallo commesso da un giocatore ospite e dal portiere dell'Impruneta Tavarnuzze su Valentino D'Ambrosi (costretto alle cure dei sanitari, auguri di pronta guarigione!), determina la concessione di un calcio di rigore alla squadra di casa. Va alla battuta Balatri che firma l'importante successo per la squadra di Stefano Megli: ora il Lanciotto si porta nelle posizioni centrali della classifica. Non succede niente di particolare fino al termine della contesa in un finale in cui i padroni di casa si difendono bene e ripartono in contropiede. Gara sottotono per la formazione di Morelli, forse svantaggiata dal terreno di gioco, che però non si è espressa come in precedenti prestazioni. Bravissimo Megli che ha trovato la quadratura del cerchio e che sta facendo un ottimo lavoro alla guida di un generoso e determinato Lanciotto Campi. Su tutti spicca Fratini, autore di una prestazione gigantesca nelle file dei padroni di casa; bene tutto il collettivo campigiano, cresciuto nel corso della stagione. Una citazione di merito per Dulislasmi, autore del vantaggio e di una gara molto positiva. Nell'Impruneta Tavarnuzze, non al top nell'occasione, bravo Tucci che ha realizzato il calcio di rigore e che momentaneamente aveva pareggiato il conto. Direzione di gara sufficiente, apprezzabili la correttezza, la grinta e la determinazione fra i ragazzi delle due squadre che sul piano dell'impegno non hanno affatto demeritato.
Calciatoripiù: Fratini
, giocatore del match, autore di una gara da tramandare ai posteri, Dulislami (Lanciotto Campi), Tucci (Impruneta Tavarnuzze).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Berti, Azzarri, Fratini, Grassi, Ferri, Roselli, Dulislami, Poli, Antogna, Balatri, Cau. A disp.: Fiore, Di Malla, Maremmi, Bagni, Magnani, D'Ambrosi, Pagni, Melendez. All.: Stefano Megli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Piccini, De Francesco, Biffoli, Granchi, Pelacchi, Bottaro, Tucci, Geri, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Bressi, Panconi. All.: Francesco Morelli.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Dulislami, Tucci rig., Balatri rig. Un caro ricordo di Giovanni Vitali, direttore generale dell'Impruneta Tavarnuzze, scomparso nei giorni scorsi, un amico che ricordo con affetto e una persona di valore. Che la terra ti sia lieve, Giovanni. Fatta questa premessa, tuffiamoci nella cronaca. Gara combattuta e lottata su tutti i palloni quella tra Lanciotto e Impruneta, risolta con merito dalla squadra di Stefano Megli nel corso della ripresa. Si gioca su un terreno pesante ma fin dai primi minuti la maggiore carica fisica dei padroni di casa sembra fare la differenza. Si lotta, si combatte e si lanciano palloni importanti per gli attaccanti. Il Lanciotto gioca coni il cuore, gli avversari rispondono colpo su colpo. Non ci sono particolari azioni da raccontare e il pareggio fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco in questa prima fase della gara. Megli disegna bene la squadra e nel corso della ripresa manda in campo forze fresche in grado di fare la differenza. Va in volo Dulislami, uno dei migliori in campo fra i padroni di casa, e i padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della ripresa grazie al colpo di testa vincente. Accenna a una reazione la formazione di Morelli e, per un contatto nell'area di rigore dei locali, Mini fischia il calcio di rigore per la squadra dell'Impruneta Tavarnuzze. Va alla battuta Tucci e fissa il punteggio sull'1-1. Ma la freschezza e la determinazione messe in ogni frangente dai padroni di casa in questa fase della ripresa sembrano essere il valore aggiunto del confronto e un fallo commesso da un giocatore ospite e dal portiere dell'Impruneta Tavarnuzze su Valentino D'Ambrosi (costretto alle cure dei sanitari, auguri di pronta guarigione!), determina la concessione di un calcio di rigore alla squadra di casa. Va alla battuta Balatri che firma l'importante successo per la squadra di Stefano Megli: ora il Lanciotto si porta nelle posizioni centrali della classifica. Non succede niente di particolare fino al termine della contesa in un finale in cui i padroni di casa si difendono bene e ripartono in contropiede. Gara sottotono per la formazione di Morelli, forse svantaggiata dal terreno di gioco, che per&ograve; non si &egrave; espressa come in precedenti prestazioni. Bravissimo Megli che ha trovato la quadratura del cerchio e che sta facendo un ottimo lavoro alla guida di un generoso e determinato Lanciotto Campi. Su tutti spicca Fratini, autore di una prestazione gigantesca nelle file dei padroni di casa; bene tutto il collettivo campigiano, cresciuto nel corso della stagione. Una citazione di merito per Dulislasmi, autore del vantaggio e di una gara molto positiva. Nell'Impruneta Tavarnuzze, non al top nell'occasione, bravo Tucci che ha realizzato il calcio di rigore e che momentaneamente aveva pareggiato il conto. Direzione di gara sufficiente, apprezzabili la correttezza, la grinta e la determinazione fra i ragazzi delle due squadre che sul piano dell'impegno non hanno affatto demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fratini</b>, giocatore del match, autore di una gara da tramandare ai posteri, <b>Dulislami </b>(Lanciotto Campi), <b>Tucci </b>(Impruneta Tavarnuzze). Alfa