S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Bassi, Marsupini, Duranti, Menchetti, Cherubini, Lodolo, Prisco, Brutti, Ferri, Sovieri, Zichi. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.
OLMOPONTE B: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, Valenti, Diaco, Messana, Abboccato, Magnani, Sussi, Paradiso. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: autorete pro Santa Firmina, Bassi, Salvietti, Diaco 2, Sussi.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Un cinico e concreto Olmoponte fa suo il derby in casa del Santa Firmina in virtù di un ottimo terzo parziale, decisivo e deciso a favore degli ospiti di Lorenzo Tocci dopo due prime frazioni di gara concluse in parità. Santa Firmina e Olmoponte danno vita a una bella sfida, combattuta e molto equilibrata, decisa alla fine dalla maggiore concretezza sottoporta della squadra ospite. Nel primo tempo l'equilibrio iniziale tra due formazioni ben messe in campo viene rotto a favore del Santa Firmina dal gol del vantaggio. L'1-0 gialloverde arriva su una sfortunata autorete ospite su un cross dalla destra di Lodolo. Nel finale di primo tempo, poi, l'Olmoponte riesce a impattare il risultato, chiudendo la frazione sull'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, l'Olmoponte riparte bene in contropiede, trovando il gol del pari con Salvietti. Anche il secondo tempo è molto vivace e caratterizzato da diverse buone occasioni da ambo le parti. Gli ospiti, subito pericolosi in avvio, trovano sulla loro strada un ottimo Capacci, autore di un paio di importanti interventi; dall'altra parte Brutti va vicinissimo al nuovo vantaggio gialloverde con un tiro che viene ribattuto sulla linea. Dopo buoni tentativi in avvio, nella seconda parte del parziale arrivano anche i gol. A passare in vantaggio questa volta è l'Olmoponte, in gol con Diaco sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Il pareggio del Santa Firmina è un eurogol di Bassi, che si inventa un gran tiro da centrocampo. Il terzo tempo, decisivo, vede un miglior avvio dell'Olmoponte. Gli amarantoblù mettono subito la freccia e su due azioni in velocità, approfittando anche di due indecisioni difensive dei locali, trovano i gol della vittoria con Sussi e ancora con Diaco. Il Santa Firmina prova subito a rispondere e ha due ghiotte chance con Brutti e Sovieri, ma a differenza degli avversari non riesce a concretizzare.

S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Bassi, Marsupini, Duranti, Menchetti, Cherubini, Lodolo, Prisco, Brutti, Ferri, Sovieri, Zichi. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br >OLMOPONTE B: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, Valenti, Diaco, Messana, Abboccato, Magnani, Sussi, Paradiso. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: autorete pro Santa Firmina, Bassi, Salvietti, Diaco 2, Sussi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Un cinico e concreto Olmoponte fa suo il derby in casa del Santa Firmina in virt&ugrave; di un ottimo terzo parziale, decisivo e deciso a favore degli ospiti di Lorenzo Tocci dopo due prime frazioni di gara concluse in parit&agrave;. Santa Firmina e Olmoponte danno vita a una bella sfida, combattuta e molto equilibrata, decisa alla fine dalla maggiore concretezza sottoporta della squadra ospite. Nel primo tempo l'equilibrio iniziale tra due formazioni ben messe in campo viene rotto a favore del Santa Firmina dal gol del vantaggio. L'1-0 gialloverde arriva su una sfortunata autorete ospite su un cross dalla destra di Lodolo. Nel finale di primo tempo, poi, l'Olmoponte riesce a impattare il risultato, chiudendo la frazione sull'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei locali, l'Olmoponte riparte bene in contropiede, trovando il gol del pari con Salvietti. Anche il secondo tempo &egrave; molto vivace e caratterizzato da diverse buone occasioni da ambo le parti. Gli ospiti, subito pericolosi in avvio, trovano sulla loro strada un ottimo Capacci, autore di un paio di importanti interventi; dall'altra parte Brutti va vicinissimo al nuovo vantaggio gialloverde con un tiro che viene ribattuto sulla linea. Dopo buoni tentativi in avvio, nella seconda parte del parziale arrivano anche i gol. A passare in vantaggio questa volta &egrave; l'Olmoponte, in gol con Diaco sugli sviluppi di un'azione sulla fascia. Il pareggio del Santa Firmina &egrave; un eurogol di Bassi, che si inventa un gran tiro da centrocampo. Il terzo tempo, decisivo, vede un miglior avvio dell'Olmoponte. Gli amarantobl&ugrave; mettono subito la freccia e su due azioni in velocit&agrave;, approfittando anche di due indecisioni difensive dei locali, trovano i gol della vittoria con Sussi e ancora con Diaco. Il Santa Firmina prova subito a rispondere e ha due ghiotte chance con Brutti e Sovieri, ma a differenza degli avversari non riesce a concretizzare.