AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Marmorini, Menchetti, Magi, Pignata, Gozzi, Fiorani, Sbranti, Friscia, Nardi, Rujoiu, Falsini, Fracassi, Bacis, Gallorini. All.: Giacomo Trojanis.
OLMOPONTE B: Lunetti, Tavanti, Brahimaj, Diaco, Ottaviani, Virgillo, De Jong, Messana, Salvietti, Magnani, Bocci, Panichi. All.: David Romanelli.

RETI: Friscia, Messana.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2.

Partita in sostanziale equilibrio quella tra Arezzo Football Academy e Olmoponte, due formazioni che mettono in risalto grande determinazione e anche buone capacità tecniche. Nel primo tempo si registra un buon predominio degli accademici, che, oltre alla rete del vantaggio realizzata da Friscia, fanno annotare anche altre occasioni per raddoppiare e incrementare il bottino di reti. Nel secondo tempo avvio sofferto per gli accademici, che subiscono anche un palo e una traversa da parte degli ospiti. La squadra di Trojanis nel finale ha l'occasione per passare ancora, su calcio di rigore, ma Fracassi dal dischetto non trasforma. Dopo una seconda frazione di gioco chiusa a reti inviolate, nel terzo tempo è l'Olmoponte che riesce a trovare la via del gol. La rete, che vale il pareggio nel conto dei tempi e in quello delle reti è di Messana, abile a sfruttare una indecisione difensiva locale. A far sorridere gli accademici sono gli shootout, che portano il punteggio federale a favore della truppa di Giacomo Trojanis.

AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Marmorini, Menchetti, Magi, Pignata, Gozzi, Fiorani, Sbranti, Friscia, Nardi, Rujoiu, Falsini, Fracassi, Bacis, Gallorini. All.: Giacomo Trojanis.<br >OLMOPONTE B: Lunetti, Tavanti, Brahimaj, Diaco, Ottaviani, Virgillo, De Jong, Messana, Salvietti, Magnani, Bocci, Panichi. All.: David Romanelli.<br > RETI: Friscia, Messana.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2. Partita in sostanziale equilibrio quella tra Arezzo Football Academy e Olmoponte, due formazioni che mettono in risalto grande determinazione e anche buone capacit&agrave; tecniche. Nel primo tempo si registra un buon predominio degli accademici, che, oltre alla rete del vantaggio realizzata da Friscia, fanno annotare anche altre occasioni per raddoppiare e incrementare il bottino di reti. Nel secondo tempo avvio sofferto per gli accademici, che subiscono anche un palo e una traversa da parte degli ospiti. La squadra di Trojanis nel finale ha l'occasione per passare ancora, su calcio di rigore, ma Fracassi dal dischetto non trasforma. Dopo una seconda frazione di gioco chiusa a reti inviolate, nel terzo tempo &egrave; l'Olmoponte che riesce a trovare la via del gol. La rete, che vale il pareggio nel conto dei tempi e in quello delle reti &egrave; di Messana, abile a sfruttare una indecisione difensiva locale. A far sorridere gli accademici sono gli shootout, che portano il punteggio federale a favore della truppa di Giacomo Trojanis.