RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Colzi, Ganugi, Anciello, Sbolci, Ballerini, Cianferoni, Garofalo, Gjini, Fissi, Castaldi. A disp.: Dobre, Mangani, Del Bene, Pagliarani, Villani, Pratesi, Mancini. All.: Andrea Vino.
FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Bou, Chiesi, Ballerini, Santonocito, Magrini, Fabbri, Nesi, Ciccone. A disp.: Rossi, Spaho, Fiamingo, Forzoni, Nencioni. All.: Alessandro Zagli.

ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.

RETI: 3' e 24' Fabbri, 7' e 70' Gjini.
NOTE: espulsi Nesi e Castaldi.

Pari e spettacolo fra Rondinella Marzocco e Firenze Ovest, che si spartiscono la posta in palio nel match di Ponte a Greve, conclusosi con un divertente 2-2. Match accesissimo fin dalle prime battute, caratterizzate da un botta e risposta dopo nemmeno 10'. Al 3', infatti, immediato vantaggio del Firenze Ovest, che passa in vantaggio grazie alla prodezza di Fabbri, che conquista palla sulla trequarti di destra e con un mancino a giro sul secondo palo trafigge l'incolpevole Lazzeri. La risposta della Rondinella è immediata e porta al gol del pareggio di Gjini, che al 7' sfrutta un gran cross di Castaldi e di interno piede supera Grifagni per il momentaneo 1-1. Anche dopo il botta e risposta firmato Fabbri e Gjini, la gara continua ad essere caratterizzata da ritmi elevatissimi e da continui ribaltamenti di fronte. Al 24', però, il Firenze Ovest torna in avanti sfruttando un batti ribatti in area Rondinella, risolto ancora una volta da un implacabile Fabbri, che fa doppietta personale con una zampata sotto misura. Sembrano mettersi bene le cose per il Firenze Ovest, che però sul finire di primo tempo rimane in dieci uomini per la clamorosa ingenuità di Nesi, che reagisce ad un contrasto con un avversario con un fallo di reazione punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. Si riparte col secondo tempo, che inizia con la Rondinella subito proiettata in avanti alla ricerca del pareggio, complice anche l'uomo in più. I padroni di casa, però, continuano ad essere poco incisivi in avanti nonostante non manchino le occasioni soprattutto con Ganugi e Fissi principalmente. Il Firenze Ovest accusa l'inferiorità numerica, ma comunque riesce ad avere qualche occasione in contropiede con Santonocito e Ciccone, che però non sfruttano a dovere. Il cronometro scorre e per la Rondinella si fanno sempre più flebili le speranze di agguantare il pari. Tuttavia, al 1' di recupero, Fissi riceve una rimessa laterale, si libera della marcatura di due avversari e, dopo essere arrivato sul fondo, serve un assist perfetto per Gjini che non può far altro che depositare il pallone in fondo al sacco per il gol del 2-2 che fa esultare la panchina locale. L'ultimo cenno di cronaca di un match incredibile è l'espulsione di Castaldi, che per doppia ammonizione viene allontanato dal direttore di gara ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale.
: ottimi Gjini, Castaldi e Ancello nella Rondinella.

RONDINELLA MARZOCCO: Lazzeri, Colzi, Ganugi, Anciello, Sbolci, Ballerini, Cianferoni, Garofalo, Gjini, Fissi, Castaldi. A disp.: Dobre, Mangani, Del Bene, Pagliarani, Villani, Pratesi, Mancini. All.: Andrea Vino.<br >FIRENZE OVEST: Grifagni, Torelli, Lotti, Bou, Chiesi, Ballerini, Santonocito, Magrini, Fabbri, Nesi, Ciccone. A disp.: Rossi, Spaho, Fiamingo, Forzoni, Nencioni. All.: Alessandro Zagli.<br > ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze. <br > RETI: 3' e 24' Fabbri, 7' e 70' Gjini.<br >NOTE: espulsi Nesi e Castaldi. Pari e spettacolo fra Rondinella Marzocco e Firenze Ovest, che si spartiscono la posta in palio nel match di Ponte a Greve, conclusosi con un divertente 2-2. Match accesissimo fin dalle prime battute, caratterizzate da un botta e risposta dopo nemmeno 10'. Al 3', infatti, immediato vantaggio del Firenze Ovest, che passa in vantaggio grazie alla prodezza di Fabbri, che conquista palla sulla trequarti di destra e con un mancino a giro sul secondo palo trafigge l'incolpevole Lazzeri. La risposta della Rondinella &egrave; immediata e porta al gol del pareggio di Gjini, che al 7' sfrutta un gran cross di Castaldi e di interno piede supera Grifagni per il momentaneo 1-1. Anche dopo il botta e risposta firmato Fabbri e Gjini, la gara continua ad essere caratterizzata da ritmi elevatissimi e da continui ribaltamenti di fronte. Al 24', per&ograve;, il Firenze Ovest torna in avanti sfruttando un batti ribatti in area Rondinella, risolto ancora una volta da un implacabile Fabbri, che fa doppietta personale con una zampata sotto misura. Sembrano mettersi bene le cose per il Firenze Ovest, che per&ograve; sul finire di primo tempo rimane in dieci uomini per la clamorosa ingenuit&agrave; di Nesi, che reagisce ad un contrasto con un avversario con un fallo di reazione punito dal direttore di gara con il cartellino rosso. Si riparte col secondo tempo, che inizia con la Rondinella subito proiettata in avanti alla ricerca del pareggio, complice anche l'uomo in pi&ugrave;. I padroni di casa, per&ograve;, continuano ad essere poco incisivi in avanti nonostante non manchino le occasioni soprattutto con Ganugi e Fissi principalmente. Il Firenze Ovest accusa l'inferiorit&agrave; numerica, ma comunque riesce ad avere qualche occasione in contropiede con Santonocito e Ciccone, che per&ograve; non sfruttano a dovere. Il cronometro scorre e per la Rondinella si fanno sempre pi&ugrave; flebili le speranze di agguantare il pari. Tuttavia, al 1' di recupero, Fissi riceve una rimessa laterale, si libera della marcatura di due avversari e, dopo essere arrivato sul fondo, serve un assist perfetto per Gjini che non pu&ograve; far altro che depositare il pallone in fondo al sacco per il gol del 2-2 che fa esultare la panchina locale. L'ultimo cenno di cronaca di un match incredibile &egrave; l'espulsione di Castaldi, che per doppia ammonizione viene allontanato dal direttore di gara ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimi <b>Gjini, Castaldi e Ancello</b> nella Rondinella.