PISTOIESE: Scancarello, Perillo, Elmi, Drovandi, Romani, Polvani, Menchi, Natali, Votino (66' Giacomelli), Bugelli (81' Amato), Meacci (50' Taiuti). A disp.: Gori, Chiti, Bellucci Vannucci. All.: Massimiliano Gori.
PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Salvadori, Luschi, Gozzi, Lami (58' Bulgarelli), Barsottini, Botrini (76' Lombardi), Vaglini, Berti (72' Matteucci). A disp.: Lazzeri, Giusti, Pardossi, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.

ARBITRO: Beneforti di Bologna, coad. da Romano e Anzaldi di Firenze.

RETI: 27' e 67' rig. Bugelli.
NOTE: angoli 8-1; ammoniti Menchi e Barsottini, rec. 2'+3'.

Giornata quasi primaverile e buona affluenza di pubblico a Pistoia, dove sono di scena il Pontedera, reduce dalla sconfitta casalinga contro lo Scandicci, e la capolista Pistoiese, che vuol provare ad allungare la striscia positiva di 6 vittorie su altrettante gare. Il Pontedera è privo del suo uomo gol Tommaso Biasci, mentre la Pistoiese deve rinunciare a capitan Allori, influenzato, e a Viscomi, reduce da un infortunio. La partita è bella e combattuta, con il Pontedera che si mostra avversario di qualità. In casa arancione da segnalare la prestazione impeccabile del collettivo, che si è distinto per disciplina tattica e forza agonistica. Il vantaggio locale arriva al 27'. Elmi parte palla al piede da sinistra tagliando il campo, dribbla tre avversari e serve Menchi che scodella in mezzo: Bugelli calcia in diagonale, prendendo in controtempo il portiere, e deposita la palla in rete. La Pistoiese potrebbe raddoppiare al 45': angolo di Elmi battuto corto per Votino che crossa in mezzo, irrompe Natali che calcia a botta sicura spedendo la palla sul palo di destra, il portiere Danci si supera e con la punta delle dita devia in angolo. La prima vera occasione da gol per il Pontedera arriva al 52', quando Barsottini calcia una punizione dai 25 metri, ma trova la pronta risposta di Scancarello, fino a quel momento inoperoso, che devia in angolo. Al 66' Votino lavora una bella palla per Natali, nei pressi dell'area di rigore avversaria: la sfera arriva a Bugelli, che viene atterrato dal proprio marcatore. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso Bugelli trasforma. Il match si chiude qui, con i locali alla ricerca del terzo gol e gli ospiti che si difendono fino al termine dell'incontro.

Calciatoripiù:
da segnalare in casa arancione l'ottima prova di Matteo Menchi e Matteo Natali, per gli ospiti si sono distinti Luchetti e Botrini.

D.M. PISTOIESE: Scancarello, Perillo, Elmi, Drovandi, Romani, Polvani, Menchi, Natali, Votino (66' Giacomelli), Bugelli (81' Amato), Meacci (50' Taiuti). A disp.: Gori, Chiti, Bellucci Vannucci. All.: Massimiliano Gori.<br >PONTEDERA: Danci, Bandini, Luchetti, Salvadori, Luschi, Gozzi, Lami (58' Bulgarelli), Barsottini, Botrini (76' Lombardi), Vaglini, Berti (72' Matteucci). A disp.: Lazzeri, Giusti, Pardossi, Rizza. All.: Massimo Garfagnini.<br > ARBITRO: Beneforti di Bologna, coad. da Romano e Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 27' e 67' rig. Bugelli.<br >NOTE: angoli 8-1; ammoniti Menchi e Barsottini, rec. 2'+3'. Giornata quasi primaverile e buona affluenza di pubblico a Pistoia, dove sono di scena il Pontedera, reduce dalla sconfitta casalinga contro lo Scandicci, e la capolista Pistoiese, che vuol provare ad allungare la striscia positiva di 6 vittorie su altrettante gare. Il Pontedera &egrave; privo del suo uomo gol Tommaso Biasci, mentre la Pistoiese deve rinunciare a capitan Allori, influenzato, e a Viscomi, reduce da un infortunio. La partita &egrave; bella e combattuta, con il Pontedera che si mostra avversario di qualit&agrave;. In casa arancione da segnalare la prestazione impeccabile del collettivo, che si &egrave; distinto per disciplina tattica e forza agonistica. Il vantaggio locale arriva al 27'. Elmi parte palla al piede da sinistra tagliando il campo, dribbla tre avversari e serve Menchi che scodella in mezzo: Bugelli calcia in diagonale, prendendo in controtempo il portiere, e deposita la palla in rete. La Pistoiese potrebbe raddoppiare al 45': angolo di Elmi battuto corto per Votino che crossa in mezzo, irrompe Natali che calcia a botta sicura spedendo la palla sul palo di destra, il portiere Danci si supera e con la punta delle dita devia in angolo. La prima vera occasione da gol per il Pontedera arriva al 52', quando Barsottini calcia una punizione dai 25 metri, ma trova la pronta risposta di Scancarello, fino a quel momento inoperoso, che devia in angolo. Al 66' Votino lavora una bella palla per Natali, nei pressi dell'area di rigore avversaria: la sfera arriva a Bugelli, che viene atterrato dal proprio marcatore. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso Bugelli trasforma. Il match si chiude qui, con i locali alla ricerca del terzo gol e gli ospiti che si difendono fino al termine dell'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>da segnalare in casa arancione l'ottima prova di <b>Matteo Menchi </b>e <b>Matteo Natali</b>, per gli ospiti si sono distinti <b>Luchetti </b>e <b>Botrini</b>. D.M.