TUSCAR: Cani, Garbinesi, Landolfi, Marsili, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Rossi A., Rossi F., Tavini, Traore, Sodi, Serafini. All.: Michele Spinella.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Tinti, Bennati, Stolzuoli, Mori, Rossi F., Dini, Dragoni, Albano, Fadda M., Bellomo. All.: Pino Ferrara.

RETI: Paoletti, autorete pro Capolona Quarata.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 4-3.

I risultati dei tre tempi e le reti raccontano di una partita chiusa in parità, gli shootout premiano i padroni di casa: comunque la si guardi, comunque, quella tra Tuscar e Capolona Quarata è stata una bella partita, combattutissima dall'inizio alla fine e ben interpretata da due ottime squadre. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Al 4' si annota una buona chance locale a tu per tu con il portiere, ma Fadda è bravissimo e fa suo il pallone. Nell'azione successiva, questa volta in area locale, un traversone di Dini viene raccolto sul secondo palo da Stolzuoli, che calcia fuori. Il Capolona Quarata appare fin da subito molto manovriero, facendo girare bene il pallone, la Tuscar risponde bene, cercando di colpire in velocità. Sempre nel primo tempo si annotano un paio di altre buone occasioni per parte, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a segnare. Lo 0-0, punteggio col quale si chiude il primo tempo, si protrae anche per tutta la seconda frazione di gioco e per buona parte della terza, con le due difese che si ergono a protagoniste, chiudendo ogni varco agli attacchi avversari. Nel terzo tempo, poi, il match si sblocca. Dopo un paio di buone occasioni per gli ospiti in avvio, con un doppio salvataggio sulla linea di porta da parte della difesa di casa e un palo colpito da Dini su cross di Stolzuoli, è la Tuscar a passare in vantaggio. I gialloverdi sfruttano al meglio una veloce ripartenza: Cani si invola sulla sinistra, avanza palla al piede e serve un preciso pallone in mezzo per Paoletti, che firma l'1-0. Il Capolona Quarata non demorde e nel finale, proprio all'ultimo minuto, sfruttando anche una disattenzione difensiva locale, impatta il risultato: sulla conclusione di Albano è decisiva la deviazione di un difensore locale; il pallone finisce in rete per l'1-1.

TUSCAR: Cani, Garbinesi, Landolfi, Marsili, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Rossi A., Rossi F., Tavini, Traore, Sodi, Serafini. All.: Michele Spinella. <br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Tinti, Bennati, Stolzuoli, Mori, Rossi F., Dini, Dragoni, Albano, Fadda M., Bellomo. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Paoletti, autorete pro Capolona Quarata.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 4-3. I risultati dei tre tempi e le reti raccontano di una partita chiusa in parit&agrave;, gli shootout premiano i padroni di casa: comunque la si guardi, comunque, quella tra Tuscar e Capolona Quarata &egrave; stata una bella partita, combattutissima dall'inizio alla fine e ben interpretata da due ottime squadre. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Al 4' si annota una buona chance locale a tu per tu con il portiere, ma Fadda &egrave; bravissimo e fa suo il pallone. Nell'azione successiva, questa volta in area locale, un traversone di Dini viene raccolto sul secondo palo da Stolzuoli, che calcia fuori. Il Capolona Quarata appare fin da subito molto manovriero, facendo girare bene il pallone, la Tuscar risponde bene, cercando di colpire in velocit&agrave;. Sempre nel primo tempo si annotano un paio di altre buone occasioni per parte, ma senza che nessuna delle due compagini riesca a segnare. Lo 0-0, punteggio col quale si chiude il primo tempo, si protrae anche per tutta la seconda frazione di gioco e per buona parte della terza, con le due difese che si ergono a protagoniste, chiudendo ogni varco agli attacchi avversari. Nel terzo tempo, poi, il match si sblocca. Dopo un paio di buone occasioni per gli ospiti in avvio, con un doppio salvataggio sulla linea di porta da parte della difesa di casa e un palo colpito da Dini su cross di Stolzuoli, &egrave; la Tuscar a passare in vantaggio. I gialloverdi sfruttano al meglio una veloce ripartenza: Cani si invola sulla sinistra, avanza palla al piede e serve un preciso pallone in mezzo per Paoletti, che firma l'1-0. Il Capolona Quarata non demorde e nel finale, proprio all'ultimo minuto, sfruttando anche una disattenzione difensiva locale, impatta il risultato: sulla conclusione di Albano &egrave; decisiva la deviazione di un difensore locale; il pallone finisce in rete per l'1-1.