SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Spataro. A disp.: Coppolaro, Marra, Landucci, Tavanti, Andreini, Muresan, Barbetti. All.: Michele Biagianti.
SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Galeotti, Eshete. A disp.: Rossi, Bacci, Mengozzi M., Marchetti, Rrathtori, Belli, Di Liberto, Nannini. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Italo Carlini di Siena.

RETI: 5' Eshete, 18' e 25' rig. Bartoli, 41' Della Lena, 51' Nannini.
NOTE: espulso Galeotti.

Fuochi d'artificio allo stadio Arrigo Tempora di Sinalunga, dove Sinalunghese e Settignanese danno vita ad una partita emozionante, conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Eppure la Settignanese era stata brava ad indirizzare subito la gara in proprio favore, con la rete di Eshete che dopo 5' sblocca la contesa con una deviazione sotto misura su cross di Forte. L'inizio sprint degli ospiti non spaventa la Sinalunghese, che reagisce da grande squadra e acciuffa il pari al 18' con il diagonale chirurgico di Bartoli, che da posizione defilata non lascia scampo a Melani. L'1-1 riaccende l'entusiasmo dei padroni di casa, che al 250 si costruiscono anche la chance del raddoppio, conquistandosi un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore rossonero all'interno della propria area: dal dischetto è Bartoli a prendersi la responsabilità di battere il penalty e il numero 7 della Sinalunghese non sbaglia e sigla la doppietta personale che vale il 2-1 locale. Ribaltato il risultato, la Sinalunghese si chiude in difesa nel finale di primo tempo, che vede la Settignanese gettarsi in avanti alla ricerca del pari. I rossoneri sfiorano il 2-2 con il solito Eshete, che da ottima posizione spreca tirando alto sopra la traversa. Le due squadre vanno al riposo sul 2-1 per la Sinalunghese dopo un primo tempo divertentissimo. Anche la ripresa non delude le attese e anzi inizia subito con la rete del 3-1 locale siglata da Della Lena, bravissimo a trafiggere Melani con un diagonale da posizione defilatissima. Il terzo gol dei senesi sembra spegnere le velleità di rimonta della Settignanese, che però dimostra di essere un avversario mai domo. A ridare vigore ai rossoneri ci pensa mister Bini con un paio di cambi che si rivelano azzeccati, primo fra tutti l'ingresso in campo di Nannini. È proprio quest'ultimo a rimettere in corsa i suoi ai 51' con un tap-in sotto misura dopo che Bombagli si ea ben opposto alla conclusione di Forte. A quel punto la Settignanese prova a credere nella rimonta, ma a smorzare l'entusiasmo dei rossoneri arriva l'ingenuità di uno dei migliori in campo fino a quel momento, Galeotti, che si fa cacciare dal direttore di gara per doppia ammonizione. Nel finale la Settignanese prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, anche se le occasioni migliori capitano alla Sinalunghese che con Bartoli sfiora il quarto gol in contropiede a tempo quasi scaduto.
: nella Sinalunghese decisivo Bartoli con la sua doppietta ma bravissimo anche Masaaf. Nella Settignanese buona la prova di Galeotti nonostante l'espulsione rimediata nel finale.

SINALUNGHESE: Bombagli, Mucciarelli, Della Lena, Masaaf, De Nisco, Tistarelli, Bartoli, Piccardi, Cavaletta, Papini, Spataro. A disp.: Coppolaro, Marra, Landucci, Tavanti, Andreini, Muresan, Barbetti. All.: Michele Biagianti.<br >SETTIGNANESE: Melani, Antonini, Dugini, Cavallone, Bartolini, Mengozzi N., Mantini, Andreoni, Forte, Galeotti, Eshete. A disp.: Rossi, Bacci, Mengozzi M., Marchetti, Rrathtori, Belli, Di Liberto, Nannini. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Italo Carlini di Siena. <br > RETI: 5' Eshete, 18' e 25' rig. Bartoli, 41' Della Lena, 51' Nannini.<br >NOTE: espulso Galeotti. Fuochi d'artificio allo stadio Arrigo Tempora di Sinalunga, dove Sinalunghese e Settignanese danno vita ad una partita emozionante, conclusasi con la vittoria dei padroni di casa per 3-2. Eppure la Settignanese era stata brava ad indirizzare subito la gara in proprio favore, con la rete di Eshete che dopo 5' sblocca la contesa con una deviazione sotto misura su cross di Forte. L'inizio sprint degli ospiti non spaventa la Sinalunghese, che reagisce da grande squadra e acciuffa il pari al 18' con il diagonale chirurgico di Bartoli, che da posizione defilata non lascia scampo a Melani. L'1-1 riaccende l'entusiasmo dei padroni di casa, che al 250 si costruiscono anche la chance del raddoppio, conquistandosi un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore rossonero all'interno della propria area: dal dischetto &egrave; Bartoli a prendersi la responsabilit&agrave; di battere il penalty e il numero 7 della Sinalunghese non sbaglia e sigla la doppietta personale che vale il 2-1 locale. Ribaltato il risultato, la Sinalunghese si chiude in difesa nel finale di primo tempo, che vede la Settignanese gettarsi in avanti alla ricerca del pari. I rossoneri sfiorano il 2-2 con il solito Eshete, che da ottima posizione spreca tirando alto sopra la traversa. Le due squadre vanno al riposo sul 2-1 per la Sinalunghese dopo un primo tempo divertentissimo. Anche la ripresa non delude le attese e anzi inizia subito con la rete del 3-1 locale siglata da Della Lena, bravissimo a trafiggere Melani con un diagonale da posizione defilatissima. Il terzo gol dei senesi sembra spegnere le velleit&agrave; di rimonta della Settignanese, che per&ograve; dimostra di essere un avversario mai domo. A ridare vigore ai rossoneri ci pensa mister Bini con un paio di cambi che si rivelano azzeccati, primo fra tutti l'ingresso in campo di Nannini. &Egrave; proprio quest'ultimo a rimettere in corsa i suoi ai 51' con un tap-in sotto misura dopo che Bombagli si ea ben opposto alla conclusione di Forte. A quel punto la Settignanese prova a credere nella rimonta, ma a smorzare l'entusiasmo dei rossoneri arriva l'ingenuit&agrave; di uno dei migliori in campo fino a quel momento, Galeotti, che si fa cacciare dal direttore di gara per doppia ammonizione. Nel finale la Settignanese prova comunque a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, anche se le occasioni migliori capitano alla Sinalunghese che con Bartoli sfiora il quarto gol in contropiede a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese decisivo <b>Bartoli </b>con la sua doppietta ma bravissimo anche <b>Masaaf</b>. Nella Settignanese buona la prova di <b>Galeotti </b>nonostante l'espulsione rimediata nel finale.