IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Piccini, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Pelacchi, Bressi, Bottaro, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Granchi, Gheri, Amodio, Sodini, Carnasciali, Tucci. All.: Francesco Morelli.
GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Francini, Usuriaga Egoavil, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Becattini, Valentini. A disp.: Romoli, Benelli, Vannini, Masini, Varrial, Corsi, Peppoloni, Mustafa, Diaby. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze

RETI: Trinari, Mustafa, De Luca, Varrial.

E la capolista tiene. Il Galluzzo sbanca Tavarnuzze, vince il derby con l'Impruneta e tiene a distanza Affrico e compagnia cantante: 0-4 il finale, nona vittoria in undici incontri e primato in tasca. I gialloblù vincono con merito e dimostrano di meritare il primo posto in classifica. Ma, nonostante l'ampio divario, la partita è stata ben giocata da entrambe le formazioni. A rompere il prolungato equilibrio a centrocampo ci pensano Trinari e Mustafa che approfittano di due leggerezze della difesa avversaria e portano la capolista sul doppio vantaggio: 0-2 all'intervallo, la gara è ormai segnata. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di alzare il ritmo, ma sono ancora gli ospiti a colpire prima con De Luca e poi con Varrial che scappa dietro la difesa e supera Dainelli: 0-4 all'80', il Galluzzo continua a sognare.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Piccini, Di Francesco, Biffoli, Panconi, Pelacchi, Bressi, Bottaro, Dani, Masini, Grifoni. A disp.: Zagli, Granchi, Gheri, Amodio, Sodini, Carnasciali, Tucci. All.: Francesco Morelli.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Barlacchi, Trentanove, Francini, Usuriaga Egoavil, Venturini, Rapisarda, De Luca, Innocenti, Becattini, Valentini. A disp.: Romoli, Benelli, Vannini, Masini, Varrial, Corsi, Peppoloni, Mustafa, Diaby. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Lorenzo Cipriani di Firenze<br > RETI: Trinari, Mustafa, De Luca, Varrial. E la capolista tiene. Il Galluzzo sbanca Tavarnuzze, vince il derby con l'Impruneta e tiene a distanza Affrico e compagnia cantante: 0-4 il finale, nona vittoria in undici incontri e primato in tasca. I giallobl&ugrave; vincono con merito e dimostrano di meritare il primo posto in classifica. Ma, nonostante l'ampio divario, la partita &egrave; stata ben giocata da entrambe le formazioni. A rompere il prolungato equilibrio a centrocampo ci pensano Trinari e Mustafa che approfittano di due leggerezze della difesa avversaria e portano la capolista sul doppio vantaggio: 0-2 all'intervallo, la gara &egrave; ormai segnata. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di alzare il ritmo, ma sono ancora gli ospiti a colpire prima con De Luca e poi con Varrial che scappa dietro la difesa e supera Dainelli: 0-4 all'80', il Galluzzo continua a sognare.