• 2 - 6
  • Arezzo F. Academy

S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Menchetti, Palazzini, Lodolo, Duranti, Prisco, Giorgini, Migliorini, Zichi. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.
AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Gozzi, Menchetti, Magi, Pignata, Fiorani, Sbranti, Friscia, Rujoiu, Falsini, Celli, Nardi, Broccatelli, Bacis. All.: Giacomo Trojanis.

RETI: Duranti, Prisco, Celli, Menchetti, Falsini, autorete pro Arezzo F.A., Marmorini, Rujoiu.
NOTE: parziali 1-3, 1-2, 0-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 0-4.

Uno scatenato Arezzo Football Academy passa anche sul campo del Santa Firmina, facendo suoi tutti e tre i parziali e anche gli shootout, chiudendo il match con un bottino di sei gol. Finisce così a favore degli accademici una bella partita: gli ospiti legittimano la vittoria con ottime trame di gioco e buona qualità; il Santa Firmina comunque non demerita, nonostante una prova un po' arrendevole. E' proprio la compagine dei mister Forzini e Rossi a passare in vantaggio, sbloccando la partita in avvio con il sigillo di Duranti. Ma già dalle battute iniziali, nonostante il gol da rimontare, è l'Arezzo F.A. a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ben presto a ribaltare il risultato, chiudendo il primo tempo sull'1-3. E' Celli a far partire la rimonta amaranto realizzando l'1-1 su calcio di punizione, poi i sigilli di Menchetti e Falsini raddrizzano il match per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina prova ad alzare un po' il ritmo, cambiando passo, ma è ancora l'Arezzo F.A. a passare, sbloccando il parziale in avvio con uno sfortunato autogol locale sugli sviluppi di un cross in mezzo di Pignata. I gialloverdi non si abbattono e poco dopo riescono a impattare il risultato del parziale con un gran gol di Prisco. Nel finale ancora Arezzo F.A. avanti: Marmorini risolve una mischia in area su un calcio d'angolo e chiude anche il secondo tempo a favore degli ospiti. Nel terzo tempo, infine, l'equilibrio che contraddistingue il parziale, non particolarmente ricco di occasioni da gol, viene rotto nel finale da un preciso tiro a fil di palo di Rujoiu, che insacca da fuori area su invito di Falsini, arrotondando il successo accademico.

S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Menchetti, Palazzini, Lodolo, Duranti, Prisco, Giorgini, Migliorini, Zichi. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br >AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Gozzi, Menchetti, Magi, Pignata, Fiorani, Sbranti, Friscia, Rujoiu, Falsini, Celli, Nardi, Broccatelli, Bacis. All.: Giacomo Trojanis.<br > RETI: Duranti, Prisco, Celli, Menchetti, Falsini, autorete pro Arezzo F.A., Marmorini, Rujoiu.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-2, 0-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 0-4. Uno scatenato Arezzo Football Academy passa anche sul campo del Santa Firmina, facendo suoi tutti e tre i parziali e anche gli shootout, chiudendo il match con un bottino di sei gol. Finisce cos&igrave; a favore degli accademici una bella partita: gli ospiti legittimano la vittoria con ottime trame di gioco e buona qualit&agrave;; il Santa Firmina comunque non demerita, nonostante una prova un po' arrendevole. E' proprio la compagine dei mister Forzini e Rossi a passare in vantaggio, sbloccando la partita in avvio con il sigillo di Duranti. Ma gi&agrave; dalle battute iniziali, nonostante il gol da rimontare, &egrave; l'Arezzo F.A. a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo ben presto a ribaltare il risultato, chiudendo il primo tempo sull'1-3. E' Celli a far partire la rimonta amaranto realizzando l'1-1 su calcio di punizione, poi i sigilli di Menchetti e Falsini raddrizzano il match per gli ospiti. Nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina prova ad alzare un po' il ritmo, cambiando passo, ma &egrave; ancora l'Arezzo F.A. a passare, sbloccando il parziale in avvio con uno sfortunato autogol locale sugli sviluppi di un cross in mezzo di Pignata. I gialloverdi non si abbattono e poco dopo riescono a impattare il risultato del parziale con un gran gol di Prisco. Nel finale ancora Arezzo F.A. avanti: Marmorini risolve una mischia in area su un calcio d'angolo e chiude anche il secondo tempo a favore degli ospiti. Nel terzo tempo, infine, l'equilibrio che contraddistingue il parziale, non particolarmente ricco di occasioni da gol, viene rotto nel finale da un preciso tiro a fil di palo di Rujoiu, che insacca da fuori area su invito di Falsini, arrotondando il successo accademico.