PIEVE AL TOPPO: Angioli, Barneschi, Ricciarini, Galoppi, Marcianesi Elena, Bindi, Viti, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Roggi, Dini, Del Bolgia. All.: Antonio Incitti.
CAPOLONA QUARATA: Fei, Rossi I., Tinti, Bellomo, Baldesi, Peruzzi, Rossi F., Dini, Dragoni, Meozzi, Lazzeri, Marmorini, Neri. All.: Pino Ferrara - Vadruccio Rocco.

RETE: Baldesi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4.

Torna al successo il Capolona Quarata, vittorioso di misura sul campo del Pieve al Toppo. Come evidenziano bene i risultati dei parziali e come sottolineano anche i mister a fine partita, il match è caratterizzato da un sostanziale equilibrio dall'inizio alla fine, spezzato a favore della compagine ospite dal gol di Baldesi e dal successo negli shootout. Il Capolona Quarata si dimostra buona squadra, brava nel far girare il pallone, ricercando sempre il gioco; non demerita assolutamente il Pieve al Toppo, che esce sconfitto, ma tra gli applausi. I ragazzi di Antonio Incitti, infatti, tengono bene testa alla truppa ospite, reagendo positivamente allo svantaggio del primo tempo e provando sempre, fino alla fine, a riacciuffare il risultato. La sfida si sblocca (e di fatto si decide, perlomeno per quanto concerne il risultato del campo) nel primo tempo. Dopo un avvio combattuto ed equilibrato, al 18' è il Capolona Quarata a trovare il guizzo vincente per portare il match a proprio favore, siglando lo 0-1 con Baldesi, che va via in velocità sulla fascia, poi si accentra e conclude sul secondo palo insaccando il pallone alle spalle del portiere. Per il resto, sia nel secondo che nel terzo tempo, le due squadre si fronteggiano a viso aperto e non si risparmiano, facendo annotare buone occasioni da gol. Ma nonostante i buoni tentativi (tra cui una traversa colpita da Del Bolgia per il Pieve al Toppo), né locali né ospiti riescono a segnare. Nei dieci minuti finali si registra un forcing del Pieve al Toppo, alla ricerca del pari, ma il Capolona Quarata chiude bene, conducendo in porto una bella vittoria e facendo suoi anche gli shootout.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Barneschi, Ricciarini, Galoppi, Marcianesi Elena, Bindi, Viti, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Roggi, Dini, Del Bolgia. All.: Antonio Incitti.<br >CAPOLONA QUARATA: Fei, Rossi I., Tinti, Bellomo, Baldesi, Peruzzi, Rossi F., Dini, Dragoni, Meozzi, Lazzeri, Marmorini, Neri. All.: Pino Ferrara - Vadruccio Rocco.<br > RETE: Baldesi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 2-4. Torna al successo il Capolona Quarata, vittorioso di misura sul campo del Pieve al Toppo. Come evidenziano bene i risultati dei parziali e come sottolineano anche i mister a fine partita, il match &egrave; caratterizzato da un sostanziale equilibrio dall'inizio alla fine, spezzato a favore della compagine ospite dal gol di Baldesi e dal successo negli shootout. Il Capolona Quarata si dimostra buona squadra, brava nel far girare il pallone, ricercando sempre il gioco; non demerita assolutamente il Pieve al Toppo, che esce sconfitto, ma tra gli applausi. I ragazzi di Antonio Incitti, infatti, tengono bene testa alla truppa ospite, reagendo positivamente allo svantaggio del primo tempo e provando sempre, fino alla fine, a riacciuffare il risultato. La sfida si sblocca (e di fatto si decide, perlomeno per quanto concerne il risultato del campo) nel primo tempo. Dopo un avvio combattuto ed equilibrato, al 18' &egrave; il Capolona Quarata a trovare il guizzo vincente per portare il match a proprio favore, siglando lo 0-1 con Baldesi, che va via in velocit&agrave; sulla fascia, poi si accentra e conclude sul secondo palo insaccando il pallone alle spalle del portiere. Per il resto, sia nel secondo che nel terzo tempo, le due squadre si fronteggiano a viso aperto e non si risparmiano, facendo annotare buone occasioni da gol. Ma nonostante i buoni tentativi (tra cui una traversa colpita da Del Bolgia per il Pieve al Toppo), n&eacute; locali n&eacute; ospiti riescono a segnare. Nei dieci minuti finali si registra un forcing del Pieve al Toppo, alla ricerca del pari, ma il Capolona Quarata chiude bene, conducendo in porto una bella vittoria e facendo suoi anche gli shootout.