MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Huryn, Gambini, Paolini, Scattareggia, Nardi, Davini, Scatena, Coptu, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Sabiri. All.: Paolo Fantozzi - Alessio Micheletti.
S. BIENTINA: Botti, Santi, Abbondandolo, Agazio, De Rinaldis, Carnovale, Giorgetti, Grossi, Sibilia, Romanese, Bellone. A disp.: Bianco, Colonna, Baronti, Lo Caso, Meini, Bellagamba, Galli. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Saviozzi 2, Coptu, Colonna, Bianco, Sabiri.

Nonostante un pizzico di apprensione il Madonna dell'Acqua centra i tre punti nel match interno contro il Sextum Bientina: i locali hanno preso il sopravvento andando avanti di tre gol già nel primo tempo, ma nella ripresa hanno subito la sorprendente reazione degli ospiti che hanno accorciato le distanze per due volte e hanno sfiorato il clamoroso pareggio, prima di doversi arrendere definitivamente al 4-2 firmato da Sabiri. Il Madonna dell'Acqua sblocca la situazione con un'azione sviluppata sulla destra che viene finalizzata alla perfezione da Saviozzi, mentre il raddoppio arriva attraverso una manovra avviata sulla sinistra ed è ancora Saviozzi a infilare in rete facendosi trovare ben appostato in area di rigore. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e trovano il 3-0 con Coptu che sfrutta un cambio di gioco, controlla e trafigge il portiere con un tiro in diagonale. Nella ripresa però gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e, grazie ad alcuni cambi tattici, riescono a riportarsi in partita: Colonna va in gol concretizzando un'azione manovrata e Bianco firma il 3-2 risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner. Il Madonna dell'Acqua va in difficoltà per alcuni minuti e così il Bientina continua ad attaccare colpendo una traversa con un tiro di Bellone e reclamando invano un calcio di rigore per un fallo di mano. Nel finale invece i locali approfittano di un avversario sbilanciato in avanti e chiudono i conti scacciando via la paura: Sabiri approfitta di un pallone rubato a centrocampo e solo di fronte al portiere lo batte con freddezza. Calciatorepiù: Saviozzi (Madonna dell'Acqua).

MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Huryn, Gambini, Paolini, Scattareggia, Nardi, Davini, Scatena, Coptu, Sbrana, Saviozzi. A disp.: Sabiri. All.: Paolo Fantozzi - Alessio Micheletti.<br >S. BIENTINA: Botti, Santi, Abbondandolo, Agazio, De Rinaldis, Carnovale, Giorgetti, Grossi, Sibilia, Romanese, Bellone. A disp.: Bianco, Colonna, Baronti, Lo Caso, Meini, Bellagamba, Galli. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Saviozzi 2, Coptu, Colonna, Bianco, Sabiri. Nonostante un pizzico di apprensione il Madonna dell'Acqua centra i tre punti nel match interno contro il Sextum Bientina: i locali hanno preso il sopravvento andando avanti di tre gol gi&agrave; nel primo tempo, ma nella ripresa hanno subito la sorprendente reazione degli ospiti che hanno accorciato le distanze per due volte e hanno sfiorato il clamoroso pareggio, prima di doversi arrendere definitivamente al 4-2 firmato da Sabiri. Il Madonna dell'Acqua sblocca la situazione con un'azione sviluppata sulla destra che viene finalizzata alla perfezione da Saviozzi, mentre il raddoppio arriva attraverso una manovra avviata sulla sinistra ed &egrave; ancora Saviozzi a infilare in rete facendosi trovare ben appostato in area di rigore. I padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e trovano il 3-0 con Coptu che sfrutta un cambio di gioco, controlla e trafigge il portiere con un tiro in diagonale. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti cambiano totalmente atteggiamento e, grazie ad alcuni cambi tattici, riescono a riportarsi in partita: Colonna va in gol concretizzando un'azione manovrata e Bianco firma il 3-2 risolvendo una mischia sugli sviluppi di un corner. Il Madonna dell'Acqua va in difficolt&agrave; per alcuni minuti e cos&igrave; il Bientina continua ad attaccare colpendo una traversa con un tiro di Bellone e reclamando invano un calcio di rigore per un fallo di mano. Nel finale invece i locali approfittano di un avversario sbilanciato in avanti e chiudono i conti scacciando via la paura: Sabiri approfitta di un pallone rubato a centrocampo e solo di fronte al portiere lo batte con freddezza. <b>Calciatorepi&ugrave;: Saviozzi</b> (Madonna dell'Acqua).