TUSCAR: Cani, Luatti, Rossi A., Rossi F., Tavini, Traore, Nocentini, Landolfi, Correale, Garbinesi, Pjetri, Marsili, Serafini, Sodi. All.: Michele Spinella.
PIEVE AL TOPPO: Viti, Capacci, Rovin, Dini, Luconi, Bracciali, Brogi, Zoi, Roggi, Casini, Paolini, Mori, Petrelli, Bindi. All.: Mirko Bindi.

RETI: Luatti, Rossi A. 3, Cani 2, Correale, Traore, Dini.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 3-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 4-0.

Dopo il successo sul campo del Tegoleto, la Tuscar trova un'altra rotonda e importante vittoria, battendo tra le mura di casa il Pieve al Toppo. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e ben otto reti realizzate nell'ora di gioco: davvero niente male il bottino della compagine gialloverde di Michele Spinella, grande protagonista del girone. I padroni di casa, fin dalle battute iniziali, prendono in mano le redini del gioco, facendo girare bene il pallone e costruendo subito buone occasioni da gol. Il Pieve al Toppo, comunque, c'è e prova a rispondere, costruendo un paio di buone chance da rete in special modo nel primo e nel secondo tempo. La Tuscar ingrana subito la marcia giusta e chiude il primo parziale sul 3-0 grazie ai gol di Luatti, Rossi A. e Cani. Il Pieve al Toppo risponde con il tentativo a rete di Dini e con una conclusione dalla distanza di Zoi, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. Gli ospiti non si abbattono e crescono, riuscendo a segnare nel secondo tempo, sbloccando il parziale dopo un paio di buoni tentativi non andati a buon fine. Il momentaneo 0-1 della truppa di Mirko Bindi porta la firma di Dini, in gol in pallonetto. La risposta della Tuscar non si fa attendere e porta a due segnature che valgono il successo anche nel secondo tempo. Ancora Rossi A. e Correale sono i protagonisti delle reti locali. Nella terza e ultima parte di gara, infine, la Tuscar arrotonda il punteggio con i gol di Rossi A., che archivia il match con una tripletta, Traore e ancora Cani (doppietta per lui).

TUSCAR: Cani, Luatti, Rossi A., Rossi F., Tavini, Traore, Nocentini, Landolfi, Correale, Garbinesi, Pjetri, Marsili, Serafini, Sodi. All.: Michele Spinella.<br >PIEVE AL TOPPO: Viti, Capacci, Rovin, Dini, Luconi, Bracciali, Brogi, Zoi, Roggi, Casini, Paolini, Mori, Petrelli, Bindi. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Luatti, Rossi A. 3, Cani 2, Correale, Traore, Dini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 3-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 4-0. Dopo il successo sul campo del Tegoleto, la Tuscar trova un'altra rotonda e importante vittoria, battendo tra le mura di casa il Pieve al Toppo. Tre tempi vinti su tre, gli shootout a proprio favore e ben otto reti realizzate nell'ora di gioco: davvero niente male il bottino della compagine gialloverde di Michele Spinella, grande protagonista del girone. I padroni di casa, fin dalle battute iniziali, prendono in mano le redini del gioco, facendo girare bene il pallone e costruendo subito buone occasioni da gol. Il Pieve al Toppo, comunque, c'&egrave; e prova a rispondere, costruendo un paio di buone chance da rete in special modo nel primo e nel secondo tempo. La Tuscar ingrana subito la marcia giusta e chiude il primo parziale sul 3-0 grazie ai gol di Luatti, Rossi A. e Cani. Il Pieve al Toppo risponde con il tentativo a rete di Dini e con una conclusione dalla distanza di Zoi, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. Gli ospiti non si abbattono e crescono, riuscendo a segnare nel secondo tempo, sbloccando il parziale dopo un paio di buoni tentativi non andati a buon fine. Il momentaneo 0-1 della truppa di Mirko Bindi porta la firma di Dini, in gol in pallonetto. La risposta della Tuscar non si fa attendere e porta a due segnature che valgono il successo anche nel secondo tempo. Ancora Rossi A. e Correale sono i protagonisti delle reti locali. Nella terza e ultima parte di gara, infine, la Tuscar arrotonda il punteggio con i gol di Rossi A., che archivia il match con una tripletta, Traore e ancora Cani (doppietta per lui).