FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Menetti, Bettini, Niccoli, Macchinelli, Seneci. A disp.:Albisani, Romanelli, Statti, Impemba, Guasti, Cantini, Merolla, Mele, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.
AFFRICO: Croce, Fiorini, Iania, Puggelli, Zuppani, Laraia, Baffoni, Meucci, Farulli, Valdambrini, Daloiso. A disp.:Foschi, Chelli, Giachi, Bordoni, Legrottaglie, Bartolacci, Frilli. All.: Lorenzo Bambi.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI:39' Paladini rig., 65' Puggelli, 71' Meucci.

L'Affrico conquista la vittoria in rimonta sul campo della Fortis Juventus. La squadra di Bambi espugna il Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-2, grazie a due gol realizzati nei minuti conclusivi dopo il rigore che ha illuso la compagine locale. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 di partenza. La prestazione della squadra di D'Onofrio non dispiace, anche se l'occasione più importante è per gli ospiti: Daloiso sfrutta un disimpegno sbagliato dai borghigiani e costringe Chiari a una difficile deviazione sulla traversa. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato dei padroni di casa. È il 39' quando il direttore di gara assegna ai mugellani la massima punizione dopo aver ravvisato una spinta di un difensore ai danni di Niccoli. Paladini si incarica di eseguire la trasformazione dal dischetto e non sbaglia, firmando il gol dell'1-0. Ma già all'inizio del secondo tempo la squadra di D'Onofrio si era affacciata per due volte pericolosamente in avanti. I biancoverdi insistono e vanno vicini al raddoppio con Seneci. L'Affrico risponde colpendo un palo con una conclusione da fuori di Meucci. Al 65' i fiorentini raggiungono il pareggio con Puggelli, che segna dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In pieno recupero un altro calcio d'angolo consente alla squadra ospite di ribaltare la situazione: Meucci va al tiro, che subisce una deviazione e si insacca alle spalle del portiere di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Aliu, Softic, Pieri, Cioni, Paladini, Menetti, Bettini, Niccoli, Macchinelli, Seneci. A disp.:Albisani, Romanelli, Statti, Impemba, Guasti, Cantini, Merolla, Mele, Gojani. All.: Carlo D'Onofrio.<br >AFFRICO: Croce, Fiorini, Iania, Puggelli, Zuppani, Laraia, Baffoni, Meucci, Farulli, Valdambrini, Daloiso. A disp.:Foschi, Chelli, Giachi, Bordoni, Legrottaglie, Bartolacci, Frilli. All.: Lorenzo Bambi.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI:39' Paladini rig., 65' Puggelli, 71' Meucci. L'Affrico conquista la vittoria in rimonta sul campo della Fortis Juventus. La squadra di Bambi espugna il Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-2, grazie a due gol realizzati nei minuti conclusivi dopo il rigore che ha illuso la compagine locale. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 di partenza. La prestazione della squadra di D'Onofrio non dispiace, anche se l'occasione pi&ugrave; importante &egrave; per gli ospiti: Daloiso sfrutta un disimpegno sbagliato dai borghigiani e costringe Chiari a una difficile deviazione sulla traversa. La ripresa si apre con il vantaggio quasi immediato dei padroni di casa. &Egrave; il 39' quando il direttore di gara assegna ai mugellani la massima punizione dopo aver ravvisato una spinta di un difensore ai danni di Niccoli. Paladini si incarica di eseguire la trasformazione dal dischetto e non sbaglia, firmando il gol dell'1-0. Ma gi&agrave; all'inizio del secondo tempo la squadra di D'Onofrio si era affacciata per due volte pericolosamente in avanti. I biancoverdi insistono e vanno vicini al raddoppio con Seneci. L'Affrico risponde colpendo un palo con una conclusione da fuori di Meucci. Al 65' i fiorentini raggiungono il pareggio con Puggelli, che segna dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In pieno recupero un altro calcio d'angolo consente alla squadra ospite di ribaltare la situazione: Meucci va al tiro, che subisce una deviazione e si insacca alle spalle del portiere di casa. Fabrizio Paoli