SAN GIULIANO: Fabbrini, Pilli, De Stefano Adriele (37' Landi), Cola (37' Belfiori) ,Baldi, L. Benedetti, Sereni (59' Sodini), Pavolettoni, Patacchini, Pellegrini (62' Angrisano), Carbone. A disp.: Brunetti, Perini. All.: Gianluca Cusato.
OSPEDALIERI: Orcesi, Baldeschi, Eshetu Dawit, Pannia, Scarnà, A . Benedetti, Bensi (53' Cini), Ruglioni (43' Passetti) ,Ogordi, Triglia, Cappelli (63' Metolli). A disp.: Baldi, Cantoli, Tararà. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 37' Pavolettoni, 42' Ogordi, 52' Pellegrini.
NOTE: angoli 4-3. Recupero: 1'+2'.

Il San Giuliano vince per 2-1 la gara interna contro gli Ospedalieri al termine di una gara il cui inizio è rimasto in forse fino all'ultimo a causa del maltempo: la pioggia ha reso il campo un pantano, ma dopo diverse ispezioni sul terreno di gioco Marranini ha dato il placet all'inizio dell'incontro. Il team del San Giuliano guidato da Gianluca Cusato scende in campo con un 4-2-3-1 a cui rispondono gli Ospedalieri col classico 3-5-2. L'inizio regala la classica fase di studio fra le due squadre, anche a causa delle traiettorie falsate dal terreno fangoso. Il primo tiro degno di nota arriva al 4': ci pensa Pavolettoni con una conclusione dal limite, ma il pallone scagliato dall'ex Madonna dell'Acqua finisce a lato. Ancora il San Giuliano in avanti 2' dopo: Sereni tenta di addomesticare un lancio in area di Luca Benedetti in area, ma non gli riesce l'aggancio a distanza ravvicinata con il portiere Orcesi che respinge l'insidia di piede. All'8' sono gli ospiti a farsi avanti con una punizione dalla trequarti: batte Triglia direttamente in porta, blocca il portiere sangiulianese Fabbrini. La risposta del San Giuliano non si fa attendere e arriva al 10',grazie a un'incursione in area avversaria a opera di Patacchini, anticipato però da un avversario al momento del tiro. Reagiscono subito dopo gli Ospedalieri con Ogordi, anticipato al limite al momento del tiro. Ma sono ancora i locali a rendersi insidiosi con Sereni, le cui giocate sono una vera spina nel fianco per la retroguardia giallorossa; la squadra di Nigro risponde però con giocate altrettanto pericolose da parte di Ogordi, ma la gara non si schioda dallo 0-0 e si va negli spogliatoi con il risultato di parità. Ma a inizio secondo tempo il San Giuliano sblocca il risultato a proprio favore. Corre il 37' quando Pavolettoni riceve la sfera sui piedi al limite dell'area e calcia di destro: il pallone sembra innocuo, Orcesi prova a bloccarlo ma, complice il terreno fangoso, gli sguscia sotto il corpo insaccandosi in rete. La squadra di Nigro prova a reagire e, dopo diverse azioni nei pressi dell'area dei padroni di casa, trovano il gol del pareggio. Ogordi scocca un tiro da fuori area, il pallone giunge in zona di Fabbrini che tenta di respingere la sfera: complici però le condizioni del terreno di gioco, il pallone scivola svirgola in rete. E si va sull'1-1 al 42'. Ma il San Giuliano ci crede, si butta di nuovo all''attacco e, dopo 10' si riporta in vantaggio. 52': sul tiro al volo di destro di Pellegrini dal limite e Orcesi capitola per la seconda volta. La squadra di Gianluca Cusato insiste ancora e potrebbe triplicare il vantaggio con un tiro di Pavolettoni e con la complicità di svarioni difensivi degli ospiti, che però nel recupero finale avrebbero la ghiotta occasione di pareggiare con Ogordi: l'attaccante raccoglie il pallone sfuggito al portiere sangiulianese Fabbrini e calcia di potenza a portiere battuto, ma trova l'incrocio dei pali. Il San Giuliano ringrazia e gioisce conquistando una vittoria preziosa.
Calciatoripiù: Pavolettoni, Pellegrini, Sereni
(San Giuliano), Ogordi, Triglia (Ospedalieri).

SAN GIULIANO: Fabbrini, Pilli, De Stefano Adriele (37' Landi), Cola (37' Belfiori) ,Baldi, L. Benedetti, Sereni (59' Sodini), Pavolettoni, Patacchini, Pellegrini (62' Angrisano), Carbone. A disp.: Brunetti, Perini. All.: Gianluca Cusato.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Baldeschi, Eshetu Dawit, Pannia, Scarn&agrave;, A . Benedetti, Bensi (53' Cini), Ruglioni (43' Passetti) ,Ogordi, Triglia, Cappelli (63' Metolli). A disp.: Baldi, Cantoli, Tarar&agrave;. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 37' Pavolettoni, 42' Ogordi, 52' Pellegrini.<br >NOTE: angoli 4-3. Recupero: 1'+2'. Il San Giuliano vince per 2-1 la gara interna contro gli Ospedalieri al termine di una gara il cui inizio &egrave; rimasto in forse fino all'ultimo a causa del maltempo: la pioggia ha reso il campo un pantano, ma dopo diverse ispezioni sul terreno di gioco Marranini ha dato il placet all'inizio dell'incontro. Il team del San Giuliano guidato da Gianluca Cusato scende in campo con un 4-2-3-1 a cui rispondono gli Ospedalieri col classico 3-5-2. L'inizio regala la classica fase di studio fra le due squadre, anche a causa delle traiettorie falsate dal terreno fangoso. Il primo tiro degno di nota arriva al 4': ci pensa Pavolettoni con una conclusione dal limite, ma il pallone scagliato dall'ex Madonna dell'Acqua finisce a lato. Ancora il San Giuliano in avanti 2' dopo: Sereni tenta di addomesticare un lancio in area di Luca Benedetti in area, ma non gli riesce l'aggancio a distanza ravvicinata con il portiere Orcesi che respinge l'insidia di piede. All'8' sono gli ospiti a farsi avanti con una punizione dalla trequarti: batte Triglia direttamente in porta, blocca il portiere sangiulianese Fabbrini. La risposta del San Giuliano non si fa attendere e arriva al 10',grazie a un'incursione in area avversaria a opera di Patacchini, anticipato per&ograve; da un avversario al momento del tiro. Reagiscono subito dopo gli Ospedalieri con Ogordi, anticipato al limite al momento del tiro. Ma sono ancora i locali a rendersi insidiosi con Sereni, le cui giocate sono una vera spina nel fianco per la retroguardia giallorossa; la squadra di Nigro risponde per&ograve; con giocate altrettanto pericolose da parte di Ogordi, ma la gara non si schioda dallo 0-0 e si va negli spogliatoi con il risultato di parit&agrave;. Ma a inizio secondo tempo il San Giuliano sblocca il risultato a proprio favore. Corre il 37' quando Pavolettoni riceve la sfera sui piedi al limite dell'area e calcia di destro: il pallone sembra innocuo, Orcesi prova a bloccarlo ma, complice il terreno fangoso, gli sguscia sotto il corpo insaccandosi in rete. La squadra di Nigro prova a reagire e, dopo diverse azioni nei pressi dell'area dei padroni di casa, trovano il gol del pareggio. Ogordi scocca un tiro da fuori area, il pallone giunge in zona di Fabbrini che tenta di respingere la sfera: complici per&ograve; le condizioni del terreno di gioco, il pallone scivola svirgola in rete. E si va sull'1-1 al 42'. Ma il San Giuliano ci crede, si butta di nuovo all''attacco e, dopo 10' si riporta in vantaggio. 52': sul tiro al volo di destro di Pellegrini dal limite e Orcesi capitola per la seconda volta. La squadra di Gianluca Cusato insiste ancora e potrebbe triplicare il vantaggio con un tiro di Pavolettoni e con la complicit&agrave; di svarioni difensivi degli ospiti, che per&ograve; nel recupero finale avrebbero la ghiotta occasione di pareggiare con Ogordi: l'attaccante raccoglie il pallone sfuggito al portiere sangiulianese Fabbrini e calcia di potenza a portiere battuto, ma trova l'incrocio dei pali. Il San Giuliano ringrazia e gioisce conquistando una vittoria preziosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pavolettoni, Pellegrini, Sereni</b> (San Giuliano), <b>Ogordi, Triglia</b> (Ospedalieri).