CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Sennati, Rossi F., Fadda M., Dini, Stolzuoli, Baldesi, Albano, Dragoni, Bellomo, Tinti. All.: Pino Ferrara.
S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Zichi, Palazzini, Lodolo, Prisco, Ginestrini, Ferri, Cherubini, Menchetti. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.

RETI: Rossi F., Baldesi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-2.

Il Capolona Quarata dimostra di saper soffrire e di saper colpire al momento giusto, facendo sua una partita non semplice, giocata contro un ottimo Santa Firmina: le due reti nel terzo tempo di Francesco Rossi e di Baldesi portano il bottino pieno alla truppa di Pino Ferrara, vittoriosa tra le mura amiche al termine di una sfida avvincente e tiratissima dall'inizio alla fine. Bene i gialloverdi ospiti nei primi due tempi. I ragazzi dei mister Forzini e Rossi fanno girare bene il pallone, uscendo dalla difesa palla a terra e provando a colpire con buone manovre. Ma la retroguardia locale si fa sempre trovare pronta, dimostrandosi attenta e brava nel respingere ogni tentativo avversario. Il Capolona Quarata, dal canto suo, si compatta e prova a colpire in ripartenza, crescendo con il passare dei minuti. Dopo un primo tempo perlopiù di contenimento, i padroni di casa crescono nel secondo parziale, alzando il baricentro e provando a far valere anche la propria iniziativa. Nei secondi 20' entrambe le squadre ricercano il gioco, ma faticano a creare pericoli in area avversaria. Il risultato rimane così bloccato anche nel secondo tempo, archiviato sullo 0-0. E' la terza frazione di gioco a fare la differenza, ed è il Capolona Quarata a trovare il guizzo, o meglio i guizzi, per far sua la partita. Il vantaggio locale arriva con un gran tiro dai venti metri di Francesco Rossi, che insacca sotto la traversa dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Davvero un gran gol! Il Santa Firmina non ci sta e tenta il tutto per tutto per pareggiare il match, ma con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del gol, il Capolona Quarata ne approfitta in contropiede, firmando il 2-0 con Baldesi, che prende palla a metà campo e realizza il raddoppio una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Esulta il Capolona Quarata, autore di un positivo match, ma un plauso va anche al Santa Firmina: ai gialloverdi, che hanno offerto una buona gara, è mancato solo il gol.
Calciatoripiù: Bassi, Sovieri
e Duranti (Santa Firmina).

CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Sennati, Rossi F., Fadda M., Dini, Stolzuoli, Baldesi, Albano, Dragoni, Bellomo, Tinti. All.: Pino Ferrara.<br >S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Zichi, Palazzini, Lodolo, Prisco, Ginestrini, Ferri, Cherubini, Menchetti. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br > RETI: Rossi F., Baldesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-2. Il Capolona Quarata dimostra di saper soffrire e di saper colpire al momento giusto, facendo sua una partita non semplice, giocata contro un ottimo Santa Firmina: le due reti nel terzo tempo di Francesco Rossi e di Baldesi portano il bottino pieno alla truppa di Pino Ferrara, vittoriosa tra le mura amiche al termine di una sfida avvincente e tiratissima dall'inizio alla fine. Bene i gialloverdi ospiti nei primi due tempi. I ragazzi dei mister Forzini e Rossi fanno girare bene il pallone, uscendo dalla difesa palla a terra e provando a colpire con buone manovre. Ma la retroguardia locale si fa sempre trovare pronta, dimostrandosi attenta e brava nel respingere ogni tentativo avversario. Il Capolona Quarata, dal canto suo, si compatta e prova a colpire in ripartenza, crescendo con il passare dei minuti. Dopo un primo tempo perlopi&ugrave; di contenimento, i padroni di casa crescono nel secondo parziale, alzando il baricentro e provando a far valere anche la propria iniziativa. Nei secondi 20' entrambe le squadre ricercano il gioco, ma faticano a creare pericoli in area avversaria. Il risultato rimane cos&igrave; bloccato anche nel secondo tempo, archiviato sullo 0-0. E' la terza frazione di gioco a fare la differenza, ed &egrave; il Capolona Quarata a trovare il guizzo, o meglio i guizzi, per far sua la partita. Il vantaggio locale arriva con un gran tiro dai venti metri di Francesco Rossi, che insacca sotto la traversa dopo una respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Davvero un gran gol! Il Santa Firmina non ci sta e tenta il tutto per tutto per pareggiare il match, ma con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del gol, il Capolona Quarata ne approfitta in contropiede, firmando il 2-0 con Baldesi, che prende palla a met&agrave; campo e realizza il raddoppio una volta arrivato a tu per tu con il portiere. Esulta il Capolona Quarata, autore di un positivo match, ma un plauso va anche al Santa Firmina: ai gialloverdi, che hanno offerto una buona gara, &egrave; mancato solo il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bassi, Sovieri</b> e <b>Duranti</b> (Santa Firmina).