• Tegoleto

OLMOPONTE B: Capacci, Cagnacci, Lo Chiatto, Carrai, Tavanti, De Jong, Calcini, Volpi, Pernici, Bocci, Panichi, Valenti, Abboccato, Capacci S., Miranda. All.: David Romanelli.
TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Caneschi, Tizzi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Testi. All.: Francesco Borgogni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-4.

E' una sfida molto equilibrata, come raccontano bene i risultati dei tre tempi di gioco, quella tra Olmoponte e Tegoleto. Amarantoblù e biancorossi disputano un'ottima partita, ricercando sempre il gioco palla a terra e dando vita a una sfida combattuta e avvincente. Nel primo tempo parte meglio la compagine di casa: l'Olmoponte fin da subito mostra la giusta aggressività, facendo girare meglio il pallone e portandosi spesso nella metà campo avversaria. Tuttavia, la gran mole di gioco della squadra di David Romanelli non porta a particolari occasioni da gol. Nella seconda frazione di gioco, invece, è il Tegoleto a mostrarsi più vivace in avvio. Nonostante ciò, la sfida è sempre combattuta nella zona mediana del campo, senza particolari chance da rete da ambo le parti. In particolare, l'Olmoponte si fa pericoloso su due calci di punizione ben tirati e allo stesso modo ben neutralizzati da Bracciali, autore di due ottimi interventi. Il Tegoleto risponde con un tiro di poco fuori di Fiumi dopo un bello scambio con Gemelli. Nella terza frazione la sfida è scoppiettante, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. L'Olmoponte si fa pericoloso ancora da calcio di punizione (bravissimo Bracciali a togliere il pallone da sotto la traversa) e poi dopo buone triangolazioni. Il Tegoleto risponde con due tentativi di Isacchi: il primo tiro a tu per tu con il portiere, dopo un buon cambio gioco di Monnanni, esce di poco fuori, il secondo finisce addosso all'estremo difensore locale dopo un buon pallone crossato in mezzo dalla destra da Moretti. Nel finale si intensifica il pressing dell'Olmoponte, ma il risultato rimane sempre bloccato.

OLMOPONTE B: Capacci, Cagnacci, Lo Chiatto, Carrai, Tavanti, De Jong, Calcini, Volpi, Pernici, Bocci, Panichi, Valenti, Abboccato, Capacci S., Miranda. All.: David Romanelli.<br >TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Bonichi, Fabianelli, Zanfardino, Giganti, Monnanni, Caneschi, Tizzi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Gradassi, Dindalini, Gemelli, Testi. All.: Francesco Borgogni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 3-4. E' una sfida molto equilibrata, come raccontano bene i risultati dei tre tempi di gioco, quella tra Olmoponte e Tegoleto. Amarantobl&ugrave; e biancorossi disputano un'ottima partita, ricercando sempre il gioco palla a terra e dando vita a una sfida combattuta e avvincente. Nel primo tempo parte meglio la compagine di casa: l'Olmoponte fin da subito mostra la giusta aggressivit&agrave;, facendo girare meglio il pallone e portandosi spesso nella met&agrave; campo avversaria. Tuttavia, la gran mole di gioco della squadra di David Romanelli non porta a particolari occasioni da gol. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; il Tegoleto a mostrarsi pi&ugrave; vivace in avvio. Nonostante ci&ograve;, la sfida &egrave; sempre combattuta nella zona mediana del campo, senza particolari chance da rete da ambo le parti. In particolare, l'Olmoponte si fa pericoloso su due calci di punizione ben tirati e allo stesso modo ben neutralizzati da Bracciali, autore di due ottimi interventi. Il Tegoleto risponde con un tiro di poco fuori di Fiumi dopo un bello scambio con Gemelli. Nella terza frazione la sfida &egrave; scoppiettante, caratterizzata da tanti capovolgimenti di fronte. L'Olmoponte si fa pericoloso ancora da calcio di punizione (bravissimo Bracciali a togliere il pallone da sotto la traversa) e poi dopo buone triangolazioni. Il Tegoleto risponde con due tentativi di Isacchi: il primo tiro a tu per tu con il portiere, dopo un buon cambio gioco di Monnanni, esce di poco fuori, il secondo finisce addosso all'estremo difensore locale dopo un buon pallone crossato in mezzo dalla destra da Moretti. Nel finale si intensifica il pressing dell'Olmoponte, ma il risultato rimane sempre bloccato.