TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Giganti, Zanfardino, Fabianelli, Testi, Caneschi, Monnanni, Tizzi, Gradassi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.
PIEVE AL TOPPO: Angioli, Barneschi, Paolini, Galoppi, Bracciali, Bindi, Capacci, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Roggi, Dini, Del Bolgia. All.: Antonio Incitti.

RETI: Poggioni, Gemelli, autorete pro Tegoleto, Moretti, Dindalini.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Parla biancorosso il sentitissimo derby tra Tegoleto e Pieve al Toppo! I padroni di casa di Francesco Borgogni, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, fanno loro il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso cinque reti e non subendone nemmeno una. A dispetto del rotondo risultato finale, il Pieve al Toppo non demerita, giocando un buon primo tempo e poi cedendo il passo alla distanza. Nella prima frazione, infatti, sono i ragazzi di Antonio Incitti a farsi preferire in avvio. Il Pieve al Toppo ha un buon approccio alla sfida e prova fin da subito a spingersi in avanti alla ricerca del gol. Ma né i tentativi ospiti né alcune occasioni in ripartenza per i locali riescono a sbloccare la partita, che si chiude sullo 0-0 al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte col piglio giusto il Tegoleto. Dopo una prima frazione non giocata al meglio, i biancorossi locali ripartono con la giusta aggressività nei secondi 20', mostrando un buon gioco palla a terra e alzando il baricentro. Ben presto, così, arriva anche il gol. Dopo una buona pressione, Poggioni recupera palla e tira prontamente in porta, insaccando il pallone sotto la traversa per l'1-0 biancorosso. Passano cinque minuti e il Tegoleto sfiora ancora la rete: Fiumi dalla destra salta un avversario e mette il pallone in mezzo per Gradassi, che calcia fuori di poco. Poi ancora un cross al centro di Gradassi premia Gemelli, che conclude al volo per il 2-0 biancorosso. I gol danno forza al Tegoleto, ancora vicino alla segnatura di nuovo con Gradassi, che dopo un uno-due con Tizzi colpisce il palo e poi trova la parata del portiere, e nel finale con Fiumi che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, da buona posizione tira debolmente tra le braccia del portiere. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi, ma non riesce a riaprire la sfida. Anche nel terzo tempo, nonostante una compagine ospite ben messa in campo, sono i padroni di casa a colpire ancora, arrotondando il bottino di gol. Subito al 5' un cross dalla destra di Poggioni viene deviato involontariamente in porta da un difensore ospite. Poi, dopo una parata del portiere sulla conclusione di Gradassi, il 2-0 parziale è firmato da Moretti, veloce ad avventarsi sul pallone dopo un disimpegno errato di un difensore ospite e a depositarlo in rete dopo aver eluso la marcatura avversaria. Nel finale, in contropiede, Fabianelli recupera palla e serve in profondità Isacchi, che vede e premia l'inserimento di Dindalini che, servito davanti al portiere, lo scarta e firma la quinta e ultima rete biancorossa di giornata.

TEGOLETO: Bracciali, Poggioni, Giganti, Zanfardino, Fabianelli, Testi, Caneschi, Monnanni, Tizzi, Gradassi, Moretti, Isacchi, Fiumi, Dindalini, Gemelli. All.: Francesco Borgogni.<br >PIEVE AL TOPPO: Angioli, Barneschi, Paolini, Galoppi, Bracciali, Bindi, Capacci, Rossi, Landi, Zoi, Mazzoni, Roggi, Dini, Del Bolgia. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Poggioni, Gemelli, autorete pro Tegoleto, Moretti, Dindalini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 3-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Parla biancorosso il sentitissimo derby tra Tegoleto e Pieve al Toppo! I padroni di casa di Francesco Borgogni, dopo il pari a reti inviolate maturato nel primo tempo, fanno loro il secondo e il terzo parziale, segnando nel complesso cinque reti e non subendone nemmeno una. A dispetto del rotondo risultato finale, il Pieve al Toppo non demerita, giocando un buon primo tempo e poi cedendo il passo alla distanza. Nella prima frazione, infatti, sono i ragazzi di Antonio Incitti a farsi preferire in avvio. Il Pieve al Toppo ha un buon approccio alla sfida e prova fin da subito a spingersi in avanti alla ricerca del gol. Ma n&eacute; i tentativi ospiti n&eacute; alcune occasioni in ripartenza per i locali riescono a sbloccare la partita, che si chiude sullo 0-0 al primo intervallo. Nel secondo tempo riparte col piglio giusto il Tegoleto. Dopo una prima frazione non giocata al meglio, i biancorossi locali ripartono con la giusta aggressivit&agrave; nei secondi 20', mostrando un buon gioco palla a terra e alzando il baricentro. Ben presto, cos&igrave;, arriva anche il gol. Dopo una buona pressione, Poggioni recupera palla e tira prontamente in porta, insaccando il pallone sotto la traversa per l'1-0 biancorosso. Passano cinque minuti e il Tegoleto sfiora ancora la rete: Fiumi dalla destra salta un avversario e mette il pallone in mezzo per Gradassi, che calcia fuori di poco. Poi ancora un cross al centro di Gradassi premia Gemelli, che conclude al volo per il 2-0 biancorosso. I gol danno forza al Tegoleto, ancora vicino alla segnatura di nuovo con Gradassi, che dopo un uno-due con Tizzi colpisce il palo e poi trova la parata del portiere, e nel finale con Fiumi che, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, da buona posizione tira debolmente tra le braccia del portiere. Il Pieve al Toppo prova a scuotersi, ma non riesce a riaprire la sfida. Anche nel terzo tempo, nonostante una compagine ospite ben messa in campo, sono i padroni di casa a colpire ancora, arrotondando il bottino di gol. Subito al 5' un cross dalla destra di Poggioni viene deviato involontariamente in porta da un difensore ospite. Poi, dopo una parata del portiere sulla conclusione di Gradassi, il 2-0 parziale &egrave; firmato da Moretti, veloce ad avventarsi sul pallone dopo un disimpegno errato di un difensore ospite e a depositarlo in rete dopo aver eluso la marcatura avversaria. Nel finale, in contropiede, Fabianelli recupera palla e serve in profondit&agrave; Isacchi, che vede e premia l'inserimento di Dindalini che, servito davanti al portiere, lo scarta e firma la quinta e ultima rete biancorossa di giornata.