PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Gabellieri, Zazzeri, Niosi, Fabiani, Neri, Bogi, Magazzini, Barlettani. A disp.: Vanni, Vecchiarelli, Giuliani, Cappagli, Bigazzi, Giomi. All.: Marco Caprai.
ORLANDO: Ronda, Avino, Francini, Reyes, J. Maggini, Giusti, Ceccanti, Rustici, Comandè, Bonelli, Chessa. A disp.: Marraccini, Barilari, Donati, Pisanu, A. Maggini, G. Maggini, Piperno. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: Imbriani di Livorno.

RETI: Bogi 2, Giusti.

Bella vittoria sul campo di casa per il Ponteginori, che per 2-1 batte l'Orlando, salendo così a ventisette punti in classifica e confermandosi terza forza del campionato alle spalle di Ardenza e Campese. Le squadre scendono in campo con un atteggiamento piuttosto prudente, il primo tempo scorre senza grosse occasioni da gol da segnalare. La partita si accende improvvisamente verso la metà della ripresa, proprio quando si ha l'impressione che la sfida sia destinata a uno scialbo 0-0. Corre il 25' della seconda frazione di gioco quando Bogi riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, in un attimo si gira, resiste all'intervento del diretto marcatore e con un rasoterra chirurgico batte Ronda e porta finalmente in vantaggio i suoi. Il gol dà entusiasmo all'undici di casa, che ora porta al massimo i giri del suo motore offensivo e dopo appena 5' segna il punto del raddoppio: protagonista ancora Bogi, che porta i suoi sul 2-0 con una gran botta dal limite dell'area di rigore. Di fatto, la partita finisce qui, i padroni di casa sono in perfetto controllo e gli ospiti non paiono avere le forze necessarie per la rimonta. Quando mancano appena cinque minuti al triplice fischio, Giusti accorcia le distanze e per un attimo accende le speranze di rimonta dell'Orlando.
Calciatoripiù: Bogi
(Ponteginori), Rustici (Orlando).

fra.ger. PONTEGINORI: Orefice, Ruffini, Ristori, Gabellieri, Zazzeri, Niosi, Fabiani, Neri, Bogi, Magazzini, Barlettani. A disp.: Vanni, Vecchiarelli, Giuliani, Cappagli, Bigazzi, Giomi. All.: Marco Caprai.<br >ORLANDO: Ronda, Avino, Francini, Reyes, J. Maggini, Giusti, Ceccanti, Rustici, Comand&egrave;, Bonelli, Chessa. A disp.: Marraccini, Barilari, Donati, Pisanu, A. Maggini, G. Maggini, Piperno. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: Imbriani di Livorno. <br > RETI: Bogi 2, Giusti. Bella vittoria sul campo di casa per il Ponteginori, che per 2-1 batte l'Orlando, salendo cos&igrave; a ventisette punti in classifica e confermandosi terza forza del campionato alle spalle di Ardenza e Campese. Le squadre scendono in campo con un atteggiamento piuttosto prudente, il primo tempo scorre senza grosse occasioni da gol da segnalare. La partita si accende improvvisamente verso la met&agrave; della ripresa, proprio quando si ha l'impressione che la sfida sia destinata a uno scialbo 0-0. Corre il 25' della seconda frazione di gioco quando Bogi riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, in un attimo si gira, resiste all'intervento del diretto marcatore e con un rasoterra chirurgico batte Ronda e porta finalmente in vantaggio i suoi. Il gol d&agrave; entusiasmo all'undici di casa, che ora porta al massimo i giri del suo motore offensivo e dopo appena 5' segna il punto del raddoppio: protagonista ancora Bogi, che porta i suoi sul 2-0 con una gran botta dal limite dell'area di rigore. Di fatto, la partita finisce qui, i padroni di casa sono in perfetto controllo e gli ospiti non paiono avere le forze necessarie per la rimonta. Quando mancano appena cinque minuti al triplice fischio, Giusti accorcia le distanze e per un attimo accende le speranze di rimonta dell'Orlando. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bogi </b>(Ponteginori), <b>Rustici </b>(Orlando). fra.ger.